ZZ说考虑转行,不做英文站了

查看: 3284   回复: 83
ZZ在他的励志贴里说考虑转行 不做英文站了 英文站前途如何。。。值得想想

貌似ZZ的财富积累没离开Media Buy和EMU ,免费流量只能靠长期的坚持赚个外快吗 以此作为财富积累靠谱吗

大家对此有什么看法

成功与否之前多掂量自己的能力  发表于 2013-11-9 14:48
这个帖子,应该会被收录,属于高质量,春秋战国时期,百家齐鸣。氛围很好。  发表于 2013-11-8 21:43
他前期也是靠 free  traffic 赚了不少吧

我估计着ZZ是因为有更高的追求,已不满足现状, 所以去做更有挑战的项目  这也能扯到英文站是否有前途。。。就算TGL所有人都退出英文站了,做站的前途也毋庸置疑
与其杞人忧天,不如多花点时间去做事情

我觉得刚开始做英文站的还没赚到啥钱的人还是踏实做做英文站吧,zz那个级别的想法思路不是菜鸟级别能理解的,何况他前期做这个收入也不少啊

英文站现在的确不好做啊,三天两头被GG整,ZZ以前貌似主要靠大量原创文章来做流量,但这个模式现在效果也不行了,估计ZZ在最近的几次GG更新中损失也比较大。

99%的人达不到你和ZZ那种层次,仅仅是思维达不到,技术上也就是CMS或自己开发而已,CMS人人都可以学的,很多人不愿意去学而已  发表于 2013-11-8 13:11
不依靠GG很简单,就是你有点特色,当然大同化的简单niche和review是没特色的  发表于 2013-11-8 13:09
搜索free font,排名前几的是我的一个站,全原创开发的,50%不依靠GG  发表于 2013-11-8 13:08
我有很多站呢,有一个公开的,usinfo.me我做到了不依靠百度和GG,现在2000ip,可以公布流量统计  发表于 2013-11-8 13:06
英文站都是进入了访客的收藏夹了吗  发表于 2013-11-8 10:39
不要用TGL论坛和英文站相比,没有任何可比性  发表于 2013-11-8 10:25
好吧,我问下有几个人英文站能做到不依靠GG的层次? 你要知道,99%的人达不到你和ZZ那种层次  发表于 2013-11-8 10:24
你来TGL是每次通过GG来的么  发表于 2013-11-8 10:17
那是因为你们做网站纯依靠GG,而自己没有去真正让别人记住你的网址和加入收藏夹  发表于 2013-11-8 10:16

看你的想法,基本也可以肯定,你在这行混不出来,没有自己的半点主见
不加思索的去想问题,而且是只盯着某某的井底之蛙
你有没有看到做这行赚大钱的人呢,国外大把大把的
你是不是怀疑自己不是外国人,做不到呢
那么mediabuy也是外国人做的,你就可以做到?

你注定失败,无论任何行业,不仅仅是做网站你做不出来而已
任何行业都难,现在没有轻松睡觉就可以赚钱的行业
也没有不动脑就可以赚大钱的

你在看看这个帖子
http://www.cnwebmasters.com/thread-107424-1-1.html
跟你一样的人

人家转行管你屁事啊
人家已经在这行赚够,现在继续着,只是主要精力放到其他地方
你一分钱没有赚,也跟班转行了,而且是属于那种没钱,没经验,没思维的人
到了下一个行业,基本上你也是3分钟热度
这辈子你只有去打工,创业你不合适

大姐头,别气,像他们那些人永远都会存在的~ 你气也没用,别气内伤了~  发表于 2013-11-11 20:35
月光怎么这么凶残 这么凶残 。给别人一点信心好不好?  发表于 2013-11-11 16:23
usinfo.me这个站没法挂广告盈利吗?  发表于 2013-11-9 01:37
usinfo.me看了你这个不依赖GOOGLE的站,我瞬间开悟。  发表于 2013-11-8 21:29
嗯月光不要生气了,这种人已亦云的家伙,确实让人很生气,没有一点自己的主见,而且这种人又特别多,三天两头就冒出来,实在让无语,无视就好  发表于 2013-11-8 14:39
生气容易长皱纹~  发表于 2013-11-8 13:01
够了噢,月光你有点凶残了噢  发表于 2013-11-8 12:36

评分

ralf07 + 1 妙语
ace + 1 送花花~~~
hudba + 4 很有道理,大姐头锐利的话语很激励人.
yixuxi + 1 有見地

到什么程度有什么样的思维,想不走第一步直接跟随高手的思维只是搞笑

看了你的那些回帖,长期都是怀疑态度,怀疑赚不到钱,因此从来没努力付出过,真的不用考虑了,转行吧

再说一句,zz转行,与英语站前途有合关联?google是zz开的吗,老外们都不做网站了吗?网站是互联网根基,只要互联网存在,网站就永久存在,网站只是形式在变化而已,存在就必然有盈利方式,你担心个什么

人家早就形成自己的一套方案方法了 对于大多数人来说 还得自己摸索出来自己的套路 过程总的要走走才知道 很多核心秘密谁能告诉你 更多的 可能就是能力和悟性了

楼主真是多虑了...想那么多干什么...先埋头干才是目前最重要的....ZZ说考虑转行,不做英文站了ZZ说考虑转行,不做英文站了ZZ说考虑转行,不做英文站了ZZ说考虑转行,不做英文站了ZZ说考虑转行,不做英文站了

等你到他这地步了,再考虑这些事情吧。
李嘉诚正考虑撤出中国,难道咱也跟风?

嘉诚大哥能不能将我打包撤出呢  发表于 2013-11-8 22:46

走多个行业没什么问题,但是英语站前途是肯定有的,你做得不好,不要怪行业不好
任何行业都要付出的,选好自己喜欢的,不要3分钟热度,坚持下去
才可能成功,切记

zz不做免费流量是因为对于他来说产出/投入太小,这是建立在他的各种资源之上的,不适用于所有人。免费流量虽然不如以前好做了,但是是入门门槛和成本最低的,如果是新手最好把免费流量干好,一是完成原始积累,再是证明你适合IM。如果有大量的资金供你试错,完全可以从 media buy搞起,广告中国里付费流量一天赚上万的大有人在。干免费流量的相当于个体小老板,干付费流量的相当于投资商。这个比喻可能有人有意见,但大多数情况下适。IM和各种实业是一样的,实业发展了多少年?一样有niche,此niche是广义的。所以,免费流量的niche永远存在。

评分

sammy + 2
gger + 1

月光飞燕 发表于 2013-11-8 10:04 ZZ说考虑转行,不做英文站了
看你的想法,基本也可以肯定,你在这行混不出来,没有自己的半点主见
不加思索的去想问题,而且是只盯着某 ...

ZZ说考虑转行,不做英文站了月光本意是好的,话也没错,但是说得太狠了。。。

我没感觉狠啊,我感觉和zz一样的坚定的口气,又不是小孩子了,干嘛那么温柔怕吓到人家?  发表于 2013-11-9 01:40

同意月光说的,坚持是真的很重要,尤其是在暂时还没有看到结果前的坚持就更重要!

月光飞燕 发表于 2013-11-8 10:18 ZZ说考虑转行,不做英文站了
走多个行业没什么问题,但是英语站前途是肯定有的,你做得不好,不要怪行业不好
任何行业都要付出的,选好 ...

没有说英文站不能做,只是难度越来越大,你敢说最近几次的GG更新对你没有任何影响吗?另外,希望你以后说话不要总是一副高高再上的语气

脑残话看太多了,一时激愤可以理解,呵呵淡定淡定  发表于 2013-11-8 15:12
sorry  发表于 2013-11-8 13:01

要有自己的判断,不能盲目跟随...

月光飞燕 发表于 2013-11-8 10:10 ZZ说考虑转行,不做英文站了
再说一句,zz转行,与英语站前途有合关联?google是zz开的吗,老外们都不做网站了吗?网站是互联网根基,只 ...

我现在上班打工没错 但一直在寻找出路
以前做细分产品的外贸SOHO 建个小网站 每年有2~3万的收入 现在泛滥了 毙了 看不到前途
一直在研究SEO和google 有些自己的心得 无意看到这行 包括国内国外几个网站也没少研究 还有些电子书
我只是特别喜欢研究成功的人 希望能发现并模仿他们的成功轨迹
ZZ是这行的翘楚 也激励了不少人 他突然转行 我只是抛出来想看看大家的看法 没有怀疑本行的前途
我现在每天晚上也更新文章 有2个英文文章站 只是刚开始从来没有开始盈利罢了 于此同时还每天下班回家坚持帮别的网站英翻中 累死累活才有100左右人民币 很辛苦 只是过渡赚个外快
每天时间有限 希望自己的网站尽快丰富起来吧 尽快实现突破 给自己以鼓舞
大家喜欢看别人晒收入 估计也这个心态吧

评分

仲夏夜之梦 + 1 送花花~~~

人家只是在这行赚够了

tmcuc 发表于 2013-11-8 09:58 ZZ说考虑转行,不做英文站了
我觉得刚开始做英文站的还没赚到啥钱的人还是踏实做做英文站吧,zz那个级别的想法思路不是菜鸟级别能理解的 ...

我非常同意您的看法,他可能有了更高的追求,我们先达到他的高度再说吧!

100人民币。。。。也就 $20不到。。  。。
本来不想回复你的,但怕你打击了新手。 人家Z 做的少了,是因为英文站来钱慢,而不是不赚钱,当你有了原始资本积累,有了经验。自然会选择轻松ROI 高的,轻松的。  但高回报就有风险,还要有资金。
新手还是时间换金钱,稳妥点吧。
先把地基打牢,再建高楼,否则会塌的。

月光飞燕 发表于 2013-11-8 10:04 ZZ说考虑转行,不做英文站了

月光说   那是因为你们做网站纯依靠GG,而自己没有去真正让别人记住你的网址和加入收藏夹”
那我问月光 看来你是不全依靠google了 自己的盈利英文站流量都来自被人记住网址和收藏夹吗
TGL专注的是free traffic 我想月光不会也不太可能以玩media buy .emu为主吧
月光貌似从没分享过自己流量来源和网站类型 收入级别  nihce站群还是authority(这点大家喜欢zz的原因)大部分帖子也只是理论分析而已 虽然很精辟 但理论基础来自实战吗?我想如果不是购买文章,月光凭工具改写的量也是有限的吧 如果是改写 质量又能有多高呢 这样的文章老外会收藏你的站吗  既然那么具有传奇色彩 收入不能仅靠几个网站就能满足吧  
理论永远是那么完美全面 方方面面 貌似没有你想不到的
作为新手一堆不解。。

楼主说的不错,另外我觉得如果靠收藏夹的话,熟人的广告点击率实在是太低了根本不赚钱,我有个论坛,点击率是0.05%,,没错,就是这样。  发表于 2013-11-9 01:50

这就跟某些人整天喊着SEO没落了,SEO没出路了一样。。。

别人说啥就跟着喊啥。。。。

我非常非常赞同观点。。。。种地还讲究个春天播种,冬天收获呢。

soyuan 发表于 2013-11-8 10:59 ZZ说考虑转行,不做英文站了
100人民币。。。。也就 $20不到。。  。。
本来不想回复你的,但怕你打击了新手。 人家Z 做的少了,是因为 ...

这个$20跟IM完全无关 只是自己辛苦翻译赚的外快而已

迷茫了吧,你想zz两年没有收入时得有多迷茫。  发表于 2013-11-8 11:13

萝卜胡 发表于 2013-11-8 11:01 ZZ说考虑转行,不做英文站了
月光说 “  那是因为你们做网站纯依靠GG,而自己没有去真正让别人记住你的网址和加入收藏夹”
那我问月光 ...

月 光以前发过一个cb的,每天1K到2K刀吧,不过后来删了

zz确实也分享了不少,但你靠zz分享的东西赚了多少钱? 我想论坛里有不少人靠月 光的教程做niche站赚到钱了,月 光的东西才实在适合新手,要不你去试试zz的图片站?

就别去怀疑别人没实战了ZZ说考虑转行,不做英文站了

显然ZZ已经成为部分人的奋斗标尺,在这里我不置褒贬,因为他的帖子有这样的引导。

我只是想有些朋友,非要人为创造出一个神话,自己才活的下去,而忽略照着ZZ的说法抄根本就没有成功的。拜托,各位只是被收款图吓晕了吧。

就分享内容的水平而言,本坛就有很多各层次需要的精品。只是你们根本不识货。

可怜那5000年惨烂文化,培养的都是什么东西,一个个跪在别人面前仰望,掰着别人的下巴乞求,
完了,筒子们,郭嘉和涩会没稀忘两ZZ说考虑转行,不做英文站了

只是问问看法 你至于说这么大吗。。  发表于 2013-11-8 11:46

能赚钱,但现在更看重网站品牌,所以我搞国内的电子竞技,当然是有网站的,这个我已经找到腾讯,多玩和网易的关系,风投也再谈。我没太多考虑盈利多少,但是盈利模式已经想好。英文站现在周期太长,还不一定成功,也应该是我比较菜,老一套不管用了,也懒得研究。最近有渠道可以试试新东西感觉挺好,这和我性格有关,喜欢折腾,英文站肯定是很有前途的,就是难度有点大。

电竞为之疯狂过,现场老激动了  发表于 2013-11-8 22:54

评分

zxzl + 1 有見地

ZZ现身了啊!今天居然做了ZZ的沙发!请问ZZ说现在做英文站周期太长是指新手的话,如果坚持至少1天3篇文章更新,需要大概半年到一年的时间才开始盈利还是需要更长的时间呢?

我记得zz回答过,一天3篇太少了,30篇还可以,做大战来说  发表于 2013-11-9 01:55
文无定法。ZZ也很难给你一个准确的日期,但总的来说,光靠写文章,想取得当年的成绩,要难得多了。不停步、随风而舞,才能保持成绩不下滑。  发表于 2013-11-8 12:38

cjyzpcl 发表于 2013-11-8 11:36 ZZ说考虑转行,不做英文站了
能赚钱,但现在更看重网站品牌,所以我搞国内的电子竞技,当然是有网站的,这个我已经找到腾讯,多玩和网易 ...

有资本,极力赞同国内发展,毕竟本土优势,兴趣优势。

xjyoyo 发表于 2013-11-8 11:44 ZZ说考虑转行,不做英文站了
ZZ现身了啊!今天居然做了ZZ的沙发!请问ZZ说现在做英文站周期太长是指新手的话,如果坚持至少1天3篇文章更 ...

你认为ZZ会思考你问的这个东西么?
流量与文章量是两码事。
唉这问题都够写3000字普及常识了,1,2句话给不了答案

xiyoyo,今天没分加你了,就冲你这回答,明天给你把分补上。敢问才是好学生!  发表于 2013-11-10 13:58
就算ZZ认为我的问题2B, So what? I'll have nothing to lose.  发表于 2013-11-8 22:29
我问是我的权利。ZZ回不回答是他的事。连问个问题都要想对方是否会回答才问,还能做什么事情?我问这问题的时候就像着说不定ZZ会认为我的问题2B  发表于 2013-11-8 22:28

评分

帝尧故里 + 2 鼓勵

萝卜胡 发表于 2013-11-8 11:01 ZZ说考虑转行,不做英文站了
月光说 “  那是因为你们做网站纯依靠GG,而自己没有去真正让别人记住你的网址和加入收藏夹”
那我问月光 ...

借用TVB常用一言赠你,夏虫不可语冰。
月光分享的在中文圈内,前无古人。至于你怀疑保留,我只能说那些保留的,待到读者弄懂文中内容后再要求吧。

夏虫不可语冰,是啥意思?“夏虫不可以语冰”喻人囿于见闻,知识短浅。  发表于 2013-11-9 01:57
不要太激动了,LZ也是出于讨论心态开贴,我觉得有什么问题都可以讨论,确实是新手菜鸟都有崇拜高手的心态,这个很正常,就事论事就可以啦  发表于 2013-11-8 14:58

就算所有国人都不做英文站了,做英文站照样是有前途的,因为网络化和affiliate化是大趋势的东西不用怀疑,只是做站的能力每个人是不一样的,另外收入的多少对每个人的意义也是不一样的(有些人觉得每月能赚到3k rmb就算有前途了 有些人觉得能达到3k 刀就有前途了),楼主就不要陷入泛泛主义的思维圈里了,今天看这个教程明天看那个人的教程想总结通用的成功方法,还不如自己多动手早点开始赚到第一笔钱再说(话说你7月份注册账号到现在你的站还没赚到第一笔钱确实得好好检讨执行力了)。

执行力就得干出来,为什么分享的好帖叫干货,因为是分享的人干了以后总结出来的货。  发表于 2013-11-8 12:20
其实楼主已经很不错了...我五月份注册到现在才开始行动.....呵呵  发表于 2013-11-8 12:12

评分

sammy + 1
btlzzdl + 1 点评给力,我才大悟过来

还是多想想自己怎么做吧,别人的经验未必可以完全复制。ZZ说考虑转行,不做英文站了

想不明白,为什么这么多人回帖,没营养的帖子,成功与否取决个人,自勉

你的签名好奇怪.....  发表于 2013-11-8 12:50

人家是要把精力放在赚更大钱,更有社会地位的行业了

zxzl 发表于 2013-11-8 10:28 ZZ说考虑转行,不做英文站了
没有说英文站不能做,只是难度越来越大,你敢说最近几次的GG更新对你没有任何影响吗?另外,希望你以后说 ...

我就特喜欢月亮这种语气。
她在表达自己观点的时候,能给出合理的解释。
而且她会去翻看你的历史回帖去给你做一个基本的判定。

如果你心坚强,又怎会被几句话所打击?

我比较讨厌的就是那种上来无头无脑的说一句类似”目测楼主是loser“这样的话,不给任何分析的过程。
这样你除了郁闷得不到任何东西。

评分

hardrock + 1 送花花~~~

非常小黑 发表于 2013-11-8 13:22 ZZ说考虑转行,不做英文站了
而且她会去翻看你的历史回帖去给 ...

呵呵,很多人的心智没你这么坚强的,尤其是新手

呵呵,表示不明白什么意思

IM就跟婚姻一样是个围城,搞free traffic的想去paid traffic,搞paid triffac的想搞free traffic,但最终都发现哪个都没有自己原来搞的那个好搞。

why so serious?lol  发表于 2013-11-8 22:57

小刀X 发表于 2013-11-8 10:18 ZZ说考虑转行,不做英文站了
等你到他这地步了,再考虑这些事情吧。
李嘉诚正考虑撤出中国,难道咱也跟风?
...

你这个比喻相当到位啊·以前经常关注暴雪,魔兽世界出来前料定他会赚钱,想买点9C的股票发现他在美国你根本买不了,所以说到什么层次做什么事吧

那我问月光 ...

楼主你可以去做paid traffic,没必要争论,去做就知道好不好做了,呵呵

这种帖子不经过大脑组织过滤分析加研究论证,自己什么都没做就看见雷军在做小米,然后说软件行业不行了,知不知道人达到了一定程度就会先选择一个新的平台去展现自己,OP最好多学会思考,逻辑思维不好去看看优酷罗振宇的逻辑思维。

还有ZZ的转行你知道做什么,什么都不知道就在那里胡说什么啊,他现在有两个方向而且还不是很清楚他是不是扎进去呢。

额,消极啊!                    

每个人都有自己的人生轨迹,何必太在乎别人呢                 

这贴能引起口水战,说明是个好贴。

看的楼主写题目就知道要被喷了,嗯,楼主节哀,淡定淡定,你的帖子确实有歧义,不要人已亦云,这样会误导很多朋友,我发现很多人开个贴就问别人的意见,而不想先说说自己的看法,这样的习惯不太好,问意见也是有方法策略的对吧,呵呵

可以这么说C大经过做IM的积累,现在找到新的平台和钱途,慢慢把重心转移到新的领域,这个是很正常的,就跟很多百万富翁一开始也是穷酸潦倒,做过推销员,洗过盘子,办过小厂,慢慢发家致富的道理一样,每个人的经历阶段都不一样。

别人做的你未必能做,但别人不能做的未必你就不能做
C大的那个励志贴实际上有句很经典的一句,不知道注意到没,关于执行力的
http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1424

找到适合自己的路最重要,抬头望天别忘了低头走路,共勉!ZZ说考虑转行,不做英文站了

C大就是ZZ,执行力的这个帖子是乐乐在隔壁发的贴,被C大的那个“励志贴”引用了的,我觉得这个才是重点  发表于 2013-11-8 17:44
乐乐就乐乐,表示新手不懂C大是谁 - -  发表于 2013-11-8 15:38

萝卜胡 发表于 2013-11-8 11:01
那我问月光 ...

呵呵,你这什么心态啊,论坛的帖子你仔细看过吗?月光以前发过收入帖,单账号每天一两千刀。这仅仅是clickbank一个账号,你懂的,她们这些人不可能只做一个联盟,每个联盟也不可能只有一个账号,所以你能估算到她的收入级别了把,不会比zz差多少。
帖子也一直有强调她做的是authority站,文章主要是外包,你的这些疑问,她帖子里都有,我看你根本就没认真看过。

总结起来一句话,只有不成功的人,没有不成功的行业。

英文站可以做,而且可以做得非常好。

月光暴走中。。。。。。。。。

一石掀起千层浪啊。。。

非常小黑 发表于 2013-11-8 13:22 ZZ说考虑转行,不做英文站了
而且她会去翻看你的历史回帖去给 ...

同意小黑的观点...来到这个论坛学习的新手朋友,不管你承不承认,yueguang其实都已经算是你的老师了,既然是老师说你几句也没什么...何况yueguang每次都是有针对的回答,并非无的放矢....ZZ说考虑转行,不做英文站了

It makes no sense to emphasize "FREE". idiots spend days and nights playing tricks with seo to earn just a dime from the so called free traffic, while smart earners gain huge bucks with less effort and less time consuming from paid traffic campaigns.

The key  factor that seperates the guys who earn thousands weekly from the guys who gain dozens weekly is the way they think.  

Just my 2 cents.

really excellent reply ...did you write it by yourself?  发表于 2013-11-9 17:13

评分

chommy + 1 妙语
浮沉 + 1 楼主好牛

It makes no sense to emphasize "FREE". idiots spend days and nights playing tricks with seo to earn just a dime from the so called free traffic, while smart earners gain huge bucks with less effort and less time consuming from paid traffic campaigns.

The key  factor that seperates the guys who earn thousands weekly from the guys who gain dozens weekly is the way they think.  

Just my 2 cents.

Sorry 4 duplicated posts,  please blame my network connection or the TGL server rather than me.

it's ok, no one will give a shit  发表于 2013-11-14 16:11

为什么每每看到霸气帖就深深感受到有一股力量进入自己身体呢。
好像基本上来TGL就是为了看看月光有没有新的言论,给自己带来做下去的信心,没办法,承认自己心理还不够强大,有时需要这种强者的光来照亮前面的路。
至于ZZ的光环与转行的事,觉得很简单,ZZ站在那个高度有他自己的个人观点和选择(或许free traffic要太多技术或劳动力,人家想走资本运作流了呢)。而我们有我们自己的境界和个人选择,ZZ就算彻底不再做free traffic,并不能说明free traffic 任何趋势问题。

amnoob 发表于 2013-11-8 21:04 ZZ说考虑转行,不做英文站了
It makes no sense to emphasize "FREE". idiots spend days and nights playing tricks with seo to earn  ...

bro,you point out the way for me。and i will gether more info about the detail form everywhere。thanks

月光是位实在妹子啊 ZZ说考虑转行,不做英文站了

amnoob 发表于 2013-11-8 21:03 ZZ说考虑转行,不做英文站了
It makes no sense to emphasize "FREE". idiots spend days and nights playing tricks with seo to earn  ...

哥们儿,目测你应该是IM经验挺丰富的一头大牛!
透过现象说本质,直指问题本身,一针见血!
另外,英语水平也真真是极好的。

英文站现在周期太长,还不一定成功,也应该是我比较菜,老一套不管用了,也懒得研究。

zz都搞不定了,菜鸟们就歇菜吧

为什么我喜欢看这种帖子 看来论坛回复多的我都比较喜欢

现在英文站本来就需要一定时间,现在大家都这么急吖?
越急越出不来成果的。
自己看好的行业,还是坚持下去吧。
我们菜鸟有菜鸟的玩法。
而且ZZ又不是这行业的风向标,自己学着判断吧。

hardrock 发表于 2013-11-8 12:39 ZZ说考虑转行,不做英文站了
想不明白,为什么这么多人回帖,没营养的帖子,成功与否取决个人,自勉
...

哈哈,怒水ZZ说考虑转行,不做英文站了
我是来蹭币的。。。

to be yourself ZZ说考虑转行,不做英文站了
just do it!

怎么又有这种帖子出现,走自己的路让别人去发呆吧

嘿嘿,你真以为什么都会告诉你,zz还emu呢,怎么讲。

zxzl 发表于 2013-11-8 10:28 ZZ说考虑转行,不做英文站了
没有说英文站不能做,只是难度越来越大,你敢说最近几次的GG更新对你没有任何影响吗?另外,希望你以后说 ...

月光人很好的,wang zhuan里面感觉最好的一个人了,你别误会她的意思。谢谢。。

zz 30岁不到积累近千万身家,他的眼光和追求自然不同啊。
楼主应该结合自己实际,目前做到什么水平了,再考虑今后的路啊。
每个人所处的高度不一样啊,眼界和选择自然不同

是不是赚钱不容易了                    

ZZ说考虑转行,不做英文站了ZZ说考虑转行,不做英文站了ZZ说考虑转行,不做英文站了ZZ说考虑转行,不做英文站了这篇帖子真好

现在的人喜欢跟风和他信

既然他信还需要自信干毛?!

李嘉诚已经撤出中国了,你是否现在也开始考虑动身,离开中国,避险呢

牛啊,羡慕嫉妒恨,这个社会只有偏执狂才能成功!

每个人每个阶段走的路都不同,不需要人云亦云

萝卜胡 发表于 2013-11-8 10:30 ZZ说考虑转行,不做英文站了
我现在上班打工没错 但一直在寻找出路
以前做细分产品的外贸SOHO 建个小网站 每年有2~3万的收入 现在泛 ...

100块。。。赶紧来推广我的主机aff把。。。

不发表任何意见,看看

zz是zz,咱们菜鸟有咱们自己的事情。没有必要完全跟风大牛的话语,zz还说“图片站”很牛,但是我们又有几个真正把图片站做好的呢,大牛的做法和我们不一样,只凭几句话就跟风是不可能成功的。

楼主还能去研究大大们的经验 ,希望能够借鉴.  我懒的连楼主的这份心都没有  哈哈  
飘过^^

哈哈,回复得很有气势!

那我问月光 ...

看了所有的回帖,感觉有些回帖才真的是人云亦云。而楼主还是个爱思考的人,至少这一点值得肯定,怀疑了,所以会试着说服自己,在怀疑中行动,慢慢得到肯定,肯定了,所以会更加努力。楼主加油!

几天没来,好像TGL也起了大纷争啊,不过对于这种小吵吵没兴趣,ZZ给我树立榜样,而月光几乎是手把手教了我Niche站方法。至于说话风格,萝卜白菜,各有所爱了

记得月光说过她的一个大项目是站群,估计她的几乎每个站拿出来都不是怎么大站,但应该有着另人侧目的数量,以积跬步而至千里。她自己写网站程序和站群管理程序,实现建站更新自动化,有些网站内容实现自动采集和伪原创以达到谷歌认定的唯一性和可读性。对于这些,我个人是深信不疑的。

靠高手的指导可以起步,但如果想达到高的境界只有靠自己的能力摸索,每个人对外都是有所保留的,不应该妄想别人主动送到自己手中。

楼主要走自己的路就好啦