天冷了,熬夜的兄弟们注意感冒~

查看: 924   回复: 18
最近经常熬夜,感冒了很难受~ 上个图~ 有分就加点没分就算~4 r" ~: X  I( e. [# @

" A0 h2 W; h0 M' E6 k. h/ U% s! V! X% e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

daniel6769 + 1 都有心!
roror999 + 3 如果分享经验,会再加币!

你好,楼主,图片看不清啊,能否接受下8 w/ G& f& R+ h

% B' M8 n& R& o# J, G8 t再试下~3 T' B" }+ ?# v& Q7 z8 K) z; Z4 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Lemonic + 1 楼主好牛
月光飞燕 + 5
心若无尘 + 4 v5

恩看到了,做国内这快,销量很棒啊
/ q& |+ a# l! j1 A1 i0 i2 w7 Y) [

是做减肥的呀,看来不错哦
( v* k! a5 ~; t9 N) X

减肥 去痘都做,做女性产品`
4 |* [- |' @/ M* a9 _

国内的消费观念以及健康知识需要普及: J: v4 V  u+ y. a

. H: k' D. T( S的确很赚钱
) H0 Y' F+ J) P1 o& T

估计是做竞价的吧,虽然辛苦,但真是暴利
+ W7 M2 e1 I- Y- o9 h- [- H1 G3 k# d2 s; G. v8 `
有空多聊聊吧,这个减肥、瘦身、丰胸之类的市场,钱是赚不完的,市场相当大
9 q4 L& q# l9 [8 G' K/ o

不错额订单比较多 呵呵
0 f" R* N' G! u0 G9 f

已经感冒一周了,超级嗜睡:'(
+ p6 |' z5 p0 j% r5 k. T
5 R" X4 t2 p% T. O4 z+ O# A楼主拿了币,可要分享一点经验哦:lol: z0 _' K+ t! @, C* Z! B6 a

看来减肥是个暴力的行业
+ E9 Q1 r1 R4 O# E; Y

$ {. @9 g7 Z8 ?4 x- T2 V: E! {0 }4 }
  G6 v2 Y" ^& o  _6 n8 g9 t$ N* b% [# H
人家不会分享经验的,都是关着门自己赚钱的7 b" ?# v+ A; z) T; x& R) E6 H& n
  H) f+ P  z) i* o8 {+ O7 [

楼主做的百度竞价吗   销量不错& d2 O; F, r* x9 D5 k1 A

楼主做暴利产品的                        7 e- e( d0 f! I6 Z4 n

家里暖气太热....我都穿的短袖.......:D
% j, h( e, R! T

你有自己的产品啊。                 
! k! \+ b; B9 k, e+ K6 M0 z- F7 c我没有自己的产品,只能做aff3 d0 [, R% w7 z* C, ^6 E

真的不能以自己的眼光去看市场,如果我搜百度,百分之九十的的广告,我都觉得是假的。看来要好好改了,适应这个市场需求。
* X: z' F( B+ k" G7 `) [

楼主做的是百度竞价吗?  销量不错啊
/ H  P  s! F" L

楼主很牛,膜拜了 .......% s% }( I: C3 B8 e& z* S' \