连续1周CB销售为0了

查看: 1631   回复: 19
正常情况下每天都有sale,但最近网站什么的都正常,就是没有sale,已经连续1周了,绝对有问题,CB搞什么呢?有遇到类似情况的吗?

检查你的流量是否变化
还有联系下CB广告主 问下原因

生魚片 发表于 2013-11-9 16:35 连续1周CB销售为0了
检查你的流量是否变化
还有联系下CB广告主 问下原因

和这些应该没有关系...

如果平常销售量很大,突然消失的话。
可以证明你的怀疑是真的,这个CB账户有问题了,换新的可以恢复。
否则是正常波动

我是流量连续翻番,销售额也差不多增加了一倍。前一段时间也是有流量,没销售。可能是因为产品的季节性吧

前二星期有流量,没有销售,现在的销售也不好.是不是因为CB换结算页面的原因?

检查看看了                 

CB整个系统的产品都不好销了

这些,可以从gravity的数字上看出来

现在的gravity都比以前低了很多

产品也有生命周期的,而且网购的时间长了,人们也越来越有理性了。再加上google在打击这些affiliate站点上改进了算法,

反正,越来越难,当然不是不能做了,而是得想新的方法、做更进一步的努力了

roror999 发表于 2013-11-9 19:50 连续1周CB销售为0了
CB整个系统的产品都不好销了

这些,可以从gravity的数字上看出来

review站现在GG的确打击的很厉害,但资讯站做CB的话投入和回报又不成正比,郁闷

难不成现在来的都是老客户?

你可以录像看一下,mouseflow

+1.  发表于 2013-11-12 20:18
谢谢  发表于 2013-11-10 08:50

qqqwwqqq 发表于 2013-11-9 17:22 连续1周CB销售为0了
可以证明你的怀疑是真的,这个CB账户有问题了,换新的可以恢复。
否则 ...

同意,你的观点,也可能是网站被K了,流量没有了,所以不要这么自信

收入明显下降令人不安啊。      

qqqwwqqq 发表于 2013-11-9 17:22 连续1周CB销售为0了
否则 ...
  1. 如果平常销售量很大,突然消失的话。
  2. 可以证明你的怀疑是真的,这个CB账户有问题了,换新的可以恢复。
  3. 否则是正常波动
复制代码
兄弟你好,能详细解释一下这个“CB帐户有问题了” 是什么意思吗?

意味着CB扣量? 还是被空间商给 做了手脚了?

如能详细解释一下,万分感激。

我最近一周的CB, 经常隔一天流量掉一下,大概能掉30%左右,第二天或第三天恢复,

收入也随着降了一半左右,假如原来基本一天一百刀,那么现在就只有50刀左右

我也在观察,到底是哪里出了问题。整体来讲,收入掉了一半儿,痛苦中

10月31号凌晨,CB的统计系统出了问题
持续了大概接近40-44个小时,才恢复

接下来3天,我的收入还很正常。但从11月5号开始,收入降了一半,持续到现在

目前正观察中

有一些广告商扣量了,这是持续有的问题,我也说不上原因出在谁身上。
当然最好的办法是观察哪几个产品有问题,换个新号测试那么3,5天对比看看。

以前还没听过CB会扣量。。。。

qqqwwqqq 发表于 2013-11-10 18:17 连续1周CB销售为0了
有一些广告商扣量了,这是持续有的问题,我也说不上原因出在谁身上。
当然最好的办法是观察哪几个产品有问 ...

广告商扣量? 怎么理解这句话

你是说vendor,还是clickbank官方?

要是vendor,不能理解呀,所有的结算系统,都是走的clickbank的渠道,vendor也只有等到消费者下单之后,才能拿到钱的

如果是clickbank故意扣量,那就不好说了,这按美国法律,应该算是违法的吧。难道他们内部就是铁板一块?

搞不懂

记得前两天看一个回帖,有个人说他的CB账户突然感觉异常没有收入了,他就从新开了账户,把网站的链接都换新的,结果一天收入近千刀。。。。

roror999 发表于 2013-11-10 14:24 连续1周CB销售为0了
10月31号凌晨,CB的统计系统出了问题
持续了大概接近40-44个小时,才恢复

我CB销售狂跌也是这个时间段,不过这两天稍有好转,你的情况如何?