第一次做外链,没有被收录啊

查看: 265   回复: 14
第一次做外链,做了7,8个博客评论外链。评论里只有文字,没有链接,只在website那里填上自己的网站,在majesticseo里查,没一条收录啊,大家的博客评论外链是怎么做的啊?5 x" Z5 K( a0 _4 r' k( b
1 L) Z7 a+ e: P# }
+ l, v' j  t$ H8 O7 B# {/ j" p
恩,很好,在多做一些就可以了
. X1 f( a' B" ?) b. B- E4 g

没那快被软件收录,ahrefs收录都要一星期左右,majesticseo就更慢了
9 W' o* T5 |7 H$ a6 z7 N

这个是需要时间等待的,而且你那些commet不容易被发现% ?3 C0 D3 A* q) O, Q

3 R5 v4 ~4 q7 w0 q; L- J

1 H- g7 L; _% j  w$ o3 b3 I# A7 H% _# F! `& g
重在坚持,坚持下来就好了,呵呵
& G1 k5 E& H( q, J- d# X$ g6 ]: Q( ?3 k

这也太心急了吧,总的给他们时间去收录。。当然了,永不收录也很正常。。
4 ]. `' y+ l: `4 ~

月光飞燕 发表于 2013-11-10 08:36 第一次做外链,没有被收录啊
# g3 @9 X/ v% o7 H这个是需要时间等待的,而且你那些commet不容易被发现
+ z- q; I$ ?& k  M! s
嗯,谢谢回复,要耐心坚持做啊6 k8 k0 n3 T5 h4 \
* n% C( V3 |0 Q! r* y# M' X

I( v% @4 R7 N% P; Z% S/ b4 x

amazoni 发表于 2013-11-10 05:16 第一次做外链,没有被收录啊
" T* {, f: M0 t2 M; G" [% v没那快被软件收录,ahrefs收录都要一星期左右,majesticseo就更慢了
7 k2 W1 P4 x; p$ K7 A5 K6 d; J$ ?
需要时间收录啊,感谢你的解答第一次做外链,没有被收录啊
& s$ v4 d9 r3 P
( U: E' a6 L) R' n0 Q9 V

现在GOOGLE貌似收录都很慢了* P. |# A2 z  x2 I6 q/ C

慢慢来,会收录的。               ( J* r( e! V% A) I" x7 V3 u

楼主发了多久啊,过段时间再去看看) T4 w9 P+ A% U4 V' F

多去一些热门的,PR高的评论里面回复收录会快点
. o5 f% y2 K" P& U& I- r" t

第三方查询工具不是那么的可靠,还是谷歌自己的好点。可看看评论页的当前快照,做下提交,通知谷歌来抓取! Z3 z: c1 d3 u" b% v# ~+ D/ V

现在还可以做博客评论吗?3 q4 L& w2 {/ R$ G

我用ahrefs查,貌似隔天就能查到了 。                                 
5 C: j+ h. F7 G6 N  J/ E5 I