互联网这个变坏快的行业,你要跟得上步伐

查看: 1174   回复: 16
大家记得著名的骗子蒋晖吗?就是那个曾经霸占百度搜索seo第一名的久久seo培训,今天无意又看到了人家的广告:
人家不玩seo培训了,现在搞起来网店培训了,点了两下,好像叫什么富网店,估计是做seo的小白少了,忽悠起来淘宝店主了。
不得不说,在挖互联网金矿这个行业上,人家卖水的都赚到了。
如果你的智商和运气在80%的人之上,尽管挖矿去咯。

我恨我的语言组织能力如此之差。做销售我是先天不足了,擦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没办法 中国人太多了 培训行业明显猫腻很多  发表于 2013-11-10 23:08
最开始算是拉人头,一个人80元,后来120元

然后,被所谓的月赚10000诱惑的体无完肤,被曝光多了

然后,华丽转身,搞网店培训,

诱惑的手段变成了1元试听,接着说高度大气上档次需要交钱了

初级阶段无脑就被忽悠了

中级阶段,能够分辨是否忽悠

高级阶段嘛…………

晕,听说好几次富网店了,我一个朋友就加入了,原来开办它的蒋晖是骗子啊...

干互相网何事儿呀?  互联网冤枉

比如沉溺网吧逃课 打网游的学生,假如没有网吧,他们就能爱学校、爱课本、爱学习了吗? 不可能的

家庭父母的放任,学校的管不了,加上自身的厌学,总体上造就了逃课这一最终恶果

骗子终归是骗子,好逸恶劳、再加上自视有点儿小聪明,就开骗了呗

互相网可能起了催化剂的作用,一些人觉得网上行骗,对方被骗后打上门来的可能性比较小,所以就开骗了。
如果没有互联网,这些人还是有行骗的可能性的,只不过得找其它手段罢了

没有约炮软件,那些喜欢开房的女孩子,内心就不会春心荡漾 了吗?  就真的是贤妻良母了吗?

答案是明显的

互联网,降低了行骗的成本,扩大了受众的规模

此人营销策划能力还是不错的,要不然富网店不会有那么多人交钱!

额。。。黑猫白猫。。能赚钱就是好猫。

互联网是个好行业,金矿一茬一茬的
总有人挖到宝。。

我看这人把这行骗的劲头做点正事也成了。

骗子骗到钱了,就去骗其他的人了,永远是骗子,他就是这个行业的人

也许他真的教了人家怎样开店了呢?也说不准哦。不过商业头脑还是值得肯定的。

各行各业都会有骗子,得靠自己去鉴别。

骗子太多了吧  多懂点是好的

骗骗更健康,更容易成长~~~

不是骗子,只是营销手法有点低劣而已。不过,现在做网络的不都这样吗?比起别人,他算是比较好的了。

评分

正在输入 + 1 有見地

我觉得某自称moon的seo从业人员,也大体如此

大哥带我们致富吧!!!