再发下昨天的收入~

查看: 1762   回复: 25

; ^+ m& p. y; x, q$ b: }
- Y  K, I, [6 X0 U0 Q% }" O. p一切尽在不言中。。。* M. F# J$ k) `: l. c, Z! X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

roror999 + 3 必须加币支持,希望多解释一些。谢谢.
hudba + 2 谢谢分享!

WOW 太棒了,  楼主是自己做的单页网站 还是?
* V$ P) C' e4 ]5 B& L客户一般用什么付款方式额?  货到付款吗?
! V1 }6 f$ r2 {* Q0 d6 {! O8 @% n

、、目测月入10万以上、、、、1 [2 r/ s1 X/ |2 O! o+ V' V

我看着张图怎么好熟悉的样子,你之前是不是发过了 - -" [6 }$ ?. E3 O/ _+ v3 i

日期不一样的楼上~   货到付款的,做的竞价~+ ^  S* L8 a9 Q$ p- i7 s

:):):)竞价+免费流量~~~~~
! C9 i) \. s0 \6 N  ~9 k; ~

6 H$ N; O$ v! s; X, |# h
( {; D& Z. J3 _" J, j
: z) i+ h+ t  y* G5 ~
什么情况呀,表示没有看懂呀6 X$ D, j9 \: c" l

& _" Q, F' m9 \- t- e2 e  r# f

supertyo 发表于 2013-11-11 12:39 再发下昨天的收入~. E. ?, t4 j; a; h
竞价+免费流量~~~~~

2 \' I0 b4 G( I8 [! n2 F* I- n0 B二级域名   站群?。。。
. i3 ?. d/ L2 j. q$ t9 ^: \2 V* L, t' }9 Y- ]1 w+ F

这个应该是竞价卖减肥产品吧,楼主很牛8 }+ @1 {* P( M# v6 u

又见supertyo兄弟来发图,没说的,先加币支持6 d6 U+ E; Q& L) G+ M5 C

" n4 x% H4 F4 N  `3 f早就知道这位兄弟了,很有趣,只发图,不作过多解释6 x$ J+ y( C+ b6 C" H) a; d# @* @- H
+ L  n. u$ K# {- G$ r3 ?
加油
  \0 J* ?' J5 ~

大神,膜拜啊,这里处处是土豪金; o- u  q7 d# T

瘦身貼?PET這個是什麽系統生成的單號?1 o3 N4 c# Q. N) g8 I

好暴利
2 t% X( _% b1 W; Y4 |( J: h* l# W7 D9 k3 o- k7 ^8 _+ h; v
这个值得羡慕嫉妒恨" t4 Q, t( ?: S2 n

碉堡了碉堡了,楼主谈谈经验吧{:14_1241:}
. C4 q; j; H/ w: \; u5 j

百度竞价做暴利产品 很牛啊
  I; g$ }6 j' g7 U  v$ E. H就不知道 营销成本多少
* ]& S6 g1 f4 w+ Z0 g

上次和这次的收入都很稳定啊,厉害, J% ^& O0 U* {( j: g: e' R6 j3 k

投入也不少的,钱不是那么好赚的~3 S# ^: C$ O. z% f! ?- c% p" E

怎么做到的兄台?是做国内的吧?很好奇。
* C( W$ [" h' Z4 ~% t1 U

不知利润有多少,百度竞价不太熟
, O5 d1 z. [, h; Y% I3 s3 s0 R: U

楼主这个收入不错哦,不知道投入怎么样0 Y1 a" p' r5 q9 K( e

能否告知用的哪个代发货平台吗 急求啊* F! k( v  E" C! x" S$ J( F

本帖最后由 快乐蘑菇 于 2013-11-11 23:18 编辑 ) p; N" w. [  X6 {& {3 Z8 _
* h$ W* _$ e0 C6 d. B
双十一,卖得都挺火.........................................不要老搞句一切尽在不言中,亏钱的时候,也在不言中, 哈哈
" ], k( U  m7 ?* k" m; [# J
$ k' i) K5 a' F0 p5 V1 D) b$ R1 i8 \3 {- S0 {7 f5 \3 [0 u! P1 T

楼主非常牛喔,佩服啊 希望有机会能看到楼主分享一下经验,谢谢啦 :)
2 I$ L& I- V8 N# |$ a& R( D( j

楼主好厉害,介绍下方法啊
9 y& {( p7 S$ M/ J

百度竞价很烧钱吧,风险与收益总是相随的$ N0 U* j7 x# s4 N; W0 Y4 H

这是做的竞价,,,
7 ~# p. X9 C; W5 @3 M. @5 }- w( p! N7 F0 }9 R: a
如果你现在有个什么 补腰子的,,黑头发的,,长高的,,24K金表只卖298的,,反正就是坑人的玩艺,,, r0 ~1 g. m5 N
你拿到产品,,库存,,
5 ^' Z. X2 U# m: }OK, 然后再BAIDU做竞价,,
8 y, s& c. a6 S" ?) A! I$ o1 k- B( a& [- U