简单分析一个仿牌站的黑链行为

查看: 1013   回复: 14

黑链网站是
http://www.surfaceworx.com/shop/cheap_mlb_jerseys_from_china.html

指向的网站是: http://ycitp.com
被黑网页用的JS加密代码。解密后的代码是
<div style='Z-INDEX: 10043; POSITION: absolute; TEXT-ALIGN: left; BACKGROUND-COLOR: #ffffff; WIDTH: 100%; HEIGHT: 100%; TOP: 0px; RIGHT: 0px; LEFT: 0px'><iframe frameborder='no' src='http://ycitp.com/' style='bottom: 0;height: 100%;left: 0;position: fixed;right: 0;text-align: center;top: 0; width: 100%; z-index: 9999;' frameborder='no'></iframe></div>

等于是把这个代码放在了被黑的一个网页中。
这种iframe 他自己网站的手法 确实可以提高他的排名吗?

我觉得是不是更多的 利用源网站的排名和流量, 引流到自己的站点额?

最后一个希望和大家讨论的问题是
有没有批量检测自己网站所有页面的导出外链的方法额?  

现在拿shell还是王道吧。
仿牌高手不都是这么干的吗?

是啊,现在做仿牌的到处是黑页,只有黑页才有效果

搜搜谷歌,前几页基本都是这种手法

黑页这种才是速推王道。。不过。。。黑页 一般都要懂黑站。不懂黑站,直接去买被人黑的shell,永远是给人做嫁衣。
不过,我还是不推荐使用黑页,不光是道德上,法律上也是问题。

可以向谷歌投诉吗。。。。

有点看不懂哦。。。呜呜呜

恶性竞争啊 这样是不道德滴。。。

太邪恶了,希望google以后能更严厉打击这种行为

现在谷歌首页还都是黑页呢,他们做仿牌都是用工具群发,看他们站得外链都是几十万的,无语吖。

这个以后难说,方法也在更新简单分析一个仿牌站的黑链行为                           

这算目前比较流行的做法了,到处都是。但是有技术门槛,。

这种手段在百度中更离谱 好多都是这样

楼主是想用shell来做做国外?本屌小白,呵呵,

这是盗链,跟常用的黑链不一样