【寻找Niche】你的域名, 我的Niche

查看: 1241   回复: 25

经过上一篇帖子的内容, 发现大家对Niche有了新的寻找方法。
  1. http://www.cnwebmasters.com/thread-111296-1-1.html
复制代码
今天这篇帖子的方法会更加新颖,也是我常用的寻找Niche方法之一。
好了,我简单说一下思路吧。其实许多人都知道我们做做国外的域名考虑首选都是以主域名的EMD为主。没错,今天的方法就是根据别人的过期EMD去寻找Niche。

首先,我们需要一个过期域名的工具
  1. http://www.expireddomains.net/
复制代码
这是一个很犀利的工具,不单指可以用在寻找niche方面的工作,还有其他的可以根据自己的头脑风暴去思考了。我在这里就不说明了。继续刚才的话题,进入这个网站以后,注册个帐号。然后登录。

点击“Deleted .com”进入了这个链接,这里是根据你自己想要的域名去选择,我选择.com是因为.com是全世界最多的域名,所以如果我跟踪的话,数据会更客观一些。所找到的niche也会更多些。
  1. http://member.expireddomains.net/domains/expiredcom/
复制代码
点击下面图中红框的”show filter“对该列表进行筛选。

进入筛选框以后,我们需要增加一个关键词,就是域名中必须包含”review”,不要问我为什么,如果这个都不知道的话,就不要看下去了。

P.S 选好红色框里的条件, 蓝色参数是条件,你可以选择你想做的国家语言。

完成以上的条件设置以后,点击应用筛选。
我们获得了所有根据我们的条件筛选出来了的域名。

Ok,接下来的一步是利用我们自己的常识去进一步筛选域名了。该怎么筛选呢?
首先先说说我们的通常做EMD的域名习惯吧。一般选择是什么?例如:我们的产品是AAA,那么我们一般的reviews类型关键词都是什么?AAA reviews,the best aaa reviews,the aaa reviews,best buy aaa,等等等等。。。
其实接下来很简单的就是,我们利用上面的常用单词去寻找别人过期了的niche域名。

我们使用Best作为第一个常用单词来进一步筛选。

根据我们常用的公式都是把Best放在最前面,不然就是在the后面。所以第一页符合有Best又符合这样格式的只有两个域名。分别是bestreviewstotrust.com,bestjuicersreviewed.com
可能第一眼看上去, 这两个域名。。我们都不知道他是什么意思?要来不知道有什么用。

接下来我们需要用到Google大神的帮助了,谁都知道搜索引擎最犀利的两大技术就是索引技术和分词技术。没错,我们把上面两个域名去掉.com以后进行搜索就能获取到这个EMD的关键词是什么了的。Google大神会自动把关键词告诉我们,什么?你不信?那来试试吧!
bestreviewstotrust.com

bestjuicersreviewed.com

best juicers reviews, 这便是你找到了的Niche了。拿到这个Niche以后,要怎么做。这就是按照你自己的实力去分析了。

ok,基本就那么多吧。喜欢的加分,不喜欢的也不要放学打我,最多就是买顿肯德基给你吃而已。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

未来就是梦 + 2 有見地
ADbb + 2 我请你吃肯德基
stddst + 4
ryan2101 + 1 有見地
月光飞燕 + 10
dogcome + 1 谢谢分享!
非常小黑 + 3 楼主智商很高
mumuriwang + 1 有見地
gger + 4
uper + 2 谢谢分享!
晕蛋疯亲 + 1 比上一个帖子给力多了,赞
minlab + 2 有見地
newinsh + 1 鼓勵
yiyunet + 1 楼主V5

楼主的思路很好。
这样完成了初步筛选。在得到的结果中,可能有很多niche是不太适合去做的。
后面还要自己去查看每个niche竞争情况。

newinsh 发表于 2013-11-12 11:55 【寻找Niche】你的域名, 我的Niche
楼主的思路很好。
这样完成了初步筛选。在得到的结果中,可能有很多niche是不太适合去做的。
后面还要自己 ...

个人想法不同, 你是宁愿浪费时间在想的状态下, 还是宁愿浪费时间在分析上呢?
或许我找出十个Niche,只有一个是适合我做的. 但是可能我想十个Niche也没有一个适合自己做的.
这种方法虽然是跟踪, 比较劣质, 但是时间上更为节省. 比较适合有实力的IM去使用.

非常不错的工具。。。。。。。。。。

不错,比上一个帖子的内容给力多了,呵呵!
忘记说了,我想吃肯德基,怎么办 - -

我刚才已经吃完了. 你还是来打我吧.  发表于 2013-11-12 12:43

感谢分享。                              

这个思路很不错的 可以引申下

不错的方法,学习了。。。。。。。。。。

好帖,多谢分享,找niche 的好方法

工具很不错,词质量一般吧。   

这个方法不错,对我们寻找NICHE有些帮助,幸运的话还能抢注到一些过期的好域名
我再分享一个类似的国内站点 :
  1. http://www.ym.hk.vc/
复制代码
这个站也可以方便的查找过期域名,并且能够预订未来几天即将过期的域名
还可以根据域名长度 PR 关键词 后缀等筛选符合条件的域名.

思路不错,不过效果应该不会很好吧

这个逆向思路不错,感谢楼主分享。

楼主我们组团去吃半价全家桶吧

楼主思路非常好,相比楼主收入不错吧

感谢楼主分享,思路很重要。期待楼主更多分享 【寻找Niche】你的域名, 我的Niche

收益匪浅啊 这种方法找NICHE很不错

这种的确不错 多谢LZ                 

我是专门开电脑来看你的帖子的,我也是这样想的,与其把时间浪费时间在分析上,也不要把时间浪费在想上!

确实很有效的一个思路

嘿嘿 反过来选niche 很不错的方法

搓主确实是个人才!      

这个主意很好,谢谢楼主分享

【寻找Niche】你的域名, 我的Niche感觉很不错啊。            

好东西  欢迎大家分享

楼主的这个办法真心好呀