不错的SEO fundamentals视频教程!

查看: 705   回复: 3
很完整的一套英文视频教程seo fundamentals,带英文字幕,个人觉得听点地道的英文教程对于在提高英语水平的同时,也能更好地理解一些专业术语。论坛里教程发得太多了,不一定每个人都适合,我这也是挑选自己看过的觉得可以的,各位坛友觉得有用的话就给点鼓励吧,你懂的不错的SEO fundamentals视频教程!

链接: http://pan.baidu.com/s/1Dvldu
          密码:q5no
        解压密码:verylearning.com

评分

echoseo + 1 鼓勵
daniel6769 + 2 都有心!
useejack + 1 谢谢分享!
asexy + 2 鼓勵
gger + 4
btlzzdl + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 2

恩 喜欢看视频形式的。。。。

gger 发表于 2013-11-12 13:41 不错的SEO fundamentals视频教程!
恩 喜欢看视频形式的。。。。

关键都英语的,你能看懂么?呵呵,看完后给个反馈呀,谢谢了

327949734 发表于 2013-11-12 14:07 不错的SEO fundamentals视频教程!
关键都英语的,你能看懂么?呵呵,看完后给个反馈呀,谢谢了

有英文字幕的,如果这个还有难度的话,那真的要好好补习一下英语了,既然想做英文站,个人觉得最起码英文还是要过关的,我现在没字幕的话也能听懂80%,水平也有待提升。