10月的收入,有分的加分了

查看: 1460   回复: 33

: A) l+ K% G/ X* v3 F
' T) b. t0 Z% a: f) F+ G  e有分的兄弟加点分~& }/ ^$ H) _) @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

roror999 + 3 维护正义,补偿被扣的T币!
龙腾山河 + 2
mars1216 + 1 鼓勵
facebook + 1 谢谢分享!
sammy + 2
dhdz187 + 3 V5
心若无尘 + 5 谢谢分享!
daniel6769 + 1 鼓勵
phozan + 3 不错 希望我的mobi也快速起来。。。.
晕蛋疯亲 + 1 今天最后一分,赏给你了 - -

楼主做的竞价吗?:):):):)。。。。。。。。。。。。。。。1 A4 K* _$ \2 J4 |5 u! O7 K. W- R

收费=竞价+免费=百度知道+熬夜~:); o2 M& F7 M; a7 u) L, R7 H

评分

心若无尘 + 5 大哥 v5 注意身体,别太晚

楼主这是做的什么··········
2 N0 K2 K$ i7 y' b7 r# [# S7 F

评分

fu288 + 1 权限不够,就能评1分,谢谢supertyo分享。.

能不能pm是哪家代发平台啊,谢谢!
# \5 E1 l. ^% E, W2 U) z5 ?8 y$ L

貌似还不错啊 现在做sale转化这么高啊 还说这么多大网站 居然。。。1 [# ~) T* X4 K2 u: r+ {

感觉像是做的竞价......
+ U6 m7 S+ J% r

楼主每次都是亮图,看得我好心动 做国外的才刚够饭钱   求带啊:lol( \2 X! K! D& O, ^

坐的还不错的说,9月份的呢?! h" J9 l' w( k$ r4 Q+ @7 [

来点介绍吧。。。。。。。。。。。。。。。4 p6 \: b; b9 F) I+ @

晕蛋疯亲 发表于 2013-11-12 22:38 10月的收入,有分的加分了
5 b( g+ C* V& P1 B坐的还不错的说,9月份的呢?
! Y) Y8 C1 K" b, O& H
9约一半吧,10月份开始发力的~
/ E( G- }# t: ^

楼主真是大神啊,膜拜下
1 _5 a) w0 R# d1 Y& q9 Z$ \* O& r/ ]  u. ?. E: ]

你这是做淘宝客么  减肥类产品  ?
- m- A$ b% t7 R0 m7 W7 i3 }

就是代发货的,不是淘宝,以女性产品为主~; u; L) @4 Y+ n  s! I

很给力,继续发力:lol        8 v/ ]# q5 Q! K( E; w( T7 y3 ?

不错,有收入就是好事...7 t) i! ]4 x1 ~( ?& l

supertyo 发表于 2013-11-12 23:35 10月的收入,有分的加分了4 Q. t/ y- J  |3 \+ F! e: _; @
就是代发货的,不是淘宝,以女性产品为主~
4 |3 t) J5 F1 R' w9 f5 `# {
什么代发货平台啊?  ^* N; Y! M: ?1 A
诚客?还是贝宝?
2 }2 m1 x0 q1 m" y+ c  N; h% z" s4 `

zch0071 发表于 2013-11-13 02:42 10月的收入,有分的加分了
. U! l) t2 P2 {( K0 b1 i什么代发货平台啊?
# l1 S; j" E6 I诚客?还是贝宝?
) P' X& F% J( [# Y4 _) ]
同问啊,楼主出来说下。
- p, Z1 Z) X6 v5 w* a
% A* m3 E+ s! a% Y

/ t' A* `& j, k: `5 ^  E
2 k7 n& Q1 {% f% s& ~% f7 q! M) f

- Q1 O5 X5 c- K6 M' d4 `/ `# a  p6 M! e看在我这么早给你捧场加分,PM下代发货平台呗。
0 ], y# U+ A$ P# f4 t$ p6 }
: ?1 S4 c" N0 u0 I3 t7 `: h

楼主 这个是怎么个代发货? 类似淘宝代销吗?3 _, C( C0 j- I! i/ L5 u+ G) ?

dhdz187 发表于 2013-11-13 06:40 10月的收入,有分的加分了
$ V9 C9 v$ @3 O& a% }  B: c# D' }看在我这么早给你捧场加分,PM下代发货平台呗。
! V& Q* k5 N+ N: I7 J! L: f% s
百度一下很多的,我不是不想告诉你地址,是免得别人说来托了,自己找吧~:)
, g2 L" o5 Y5 Y8 U

sammy 发表于 2013-11-13 08:41 10月的收入,有分的加分了
9 s5 Q( g5 K) B2 ^- Q6 ?  F楼主 这个是怎么个代发货? 类似淘宝代销吗?

+ J! M6 ]  w7 O3 N; X( ^7 ^跟淘宝代销的形式差不多的,都是卖产品拿提成~~
; m5 r  S8 M5 e& M( a. n+ ^0 v, I' O. A/ S# z4 Q

评分

sammy + 2 谢谢您的回复。。。

提成好高啊。。。。。。。。。。。。
* q9 r" J( I' @, N

supertyo 发表于 2013-11-13 09:07 10月的收入,有分的加分了7 b/ S! T1 s* c4 z" `6 R
百度一下很多的,我不是不想告诉你地址,是免得别人说来托了,自己找吧~
  _$ f8 x( V1 w3 x; F3 T8 A ...
& R4 ?. n1 W4 t2 c" V
是挺多的 但是查了查域名whois 好像大部分是新注册1年左右的域名 甚至不到一年 以前宣传很猛的都网址不存在了  不知道搜到的靠谱不
7 {4 b+ k+ M' D' r$ m! H) j楼主的这个代发平台哪个字母开头或者查没查过whois 大概哪年注册的啊
2 T8 |: x- E" ]/ Y1 u. d6 @& V7 x* ?/ ~5 k

以前在百度搜过,N多个代发货平台,感觉绝大多数都不靠谱
7 y+ q, r9 {' `1 W# R9 ]8 H( F& a  I0 b4 j4 @# W
真正良心的代发货平台不好找呀" f+ ^; G( u  m* I7 G

我做这种代发平台是不需要自己做客服的那种) y3 w9 n; C0 `' n/ d& ~7 y

楼主直接给出名字吧,觉得是广告的无视就好,哈哈!
& ^5 t/ {$ m/ @6 v5 N

还请楼主说出代发平台名称啊  感激
( y" i8 v3 t/ _4 j% M% L

这个不可强求$ s2 z  s7 K+ U; ?7 ~% R
9 B9 F! m4 p: l5 d3 x; S
其实有很多的0 _$ {' D, N8 @+ W
! q( G  `, _5 e8 [
淘宝就有的- `5 m# R$ \8 P9 R5 \

楼主霸气,楼主可否解说下?
# n/ O+ N5 N* r! C4 o4 F

楼主能否说下盈利哟多少呢? 除掉产品本身成本以及你的流量成本 :)
3 E# R* |  u6 d* |3 w

supertyo 发表于 2013-11-12 22:03 10月的收入,有分的加分了
# w" J+ X1 j  N收费=竞价+免费=百度知道+熬夜~
& U% b: J% j* }0 r; _
百度知道有这么好做吗??我做了很多,都木效果。。* N  n8 o- F2 X/ w9 j( f2 a4 k7 R

& ?8 w2 Z, U% a8 z/ S. }

supertyo 发表于 2013-11-13 10:07 10月的收入,有分的加分了' h, Y' V0 x  L9 a* B# ]. A/ b
我做这种代发平台是不需要自己做客服的那种

. x; r, n' J, g& ^" d! \) t' T* M自己不做客服,那你产品怎么卖,谁来处理顾客咨询的问题?
* h) G& n: P9 B* o1 B4 Z4 p5 f$ u+ d! i7 v* s0 r

这到底是怎么赚的钱。。有没有大神出来嘻嘻说下,我小白级别的, B* B% l) b3 m) X