最后一次发收入图,昨天的~

查看: 1152   回复: 16
! X. D7 n: Z6 u8 }& k! Z0 b

% o% L7 L# u7 g7 z- j( R/ {4 c发图不是炫耀,而是给自己一些动力,昨天到现在一天一夜木睡了~以后不发了,木意思。。
, l. k( {1 V1 d1 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

五年丶 + 1 楼主好牛
roror999 + 3 继续发图吧,我觉得挺有意思的,给我很多动.

做淘宝客还是其他联盟呢    这个是竞价?
+ S' J" r( ^6 o# c" I

竞价的。。。。。。。。。。。。。。。
% @1 Q7 L) e" S4 [. O2 _

谢谢楼主,虽然只发图,不发经验,但是看过后,感觉和没看过是不一样的,如果一单的利润在70%的话,也日赚过万了!心里或多或少有些小小小触动....7 @4 E$ D7 j  L2 L2 G, \/ R

看过,表示鸡冻一下。楼主偶尔还是可以发发的,没坏处,对别人也许有点激励!
% M" v, b4 g$ W4 e; T

未来式 发表于 2013-11-13 11:04 最后一次发收入图,昨天的~
* f; H2 ]$ T! n$ p; M谢谢楼主,虽然只发图,不发经验,但是看过后,感觉和没看过是不一样的,如果一单的利润在70%的话,也日赚 ...
, T+ p% U& {8 Z+ h; @& Z3 ?
一般是百分45--55的 没70那么高~2 Z) X  ^. {  d( H

搞竞价的吧
$ S( B' `* I8 a坛子卧虎藏龙呀 各路人才都有+ I9 o# x( x' L; O0 O3 |% S

牛人啊  请问是自己发货 还是找代发平台发货?! d8 y' d# ]+ O

代发货的平台名称发下吧,搞得这么神秘,光发图没什么意义。隔壁都取消收入展示区了。
5 e4 M) H' l0 A: e# A" @3 Z

搞竞价啊,很厉害,高手
/ w: S' G- K4 x$ a+ k! `

楼主这是付费流量吗?
3 @& |! O9 i5 p- `2 k& E

mars1216 发表于 2013-11-13 11:57 最后一次发收入图,昨天的~$ p* `6 N+ ^) h- u7 t. j1 Q
代发货的平台名称发下吧,搞得这么神秘,光发图没什么意义。隔壁都取消收入展示区了。
( V1 c% J# g. ~9 E5 E7 R! X ...
9 H4 Q; ^+ i% |2 `
隔壁取消收入展示区了,并入了综合区
2 Z- {9 D8 ^$ V( S1 g
& R" I. \; g0 X) w不要得寸进尺,人家发图,就是指明了方向,证明了社会上还有这一类赚钱方法是可行的
; F% y0 `6 L. h7 V
! a  K* y& |& a8 y  R+ E  v这意义就不小了,当然如果人家能分享多些,那就更好了。但不可强求别人分享、透露更多6 Q7 h- t5 F% q) b

$ [' ]7 X( x+ r5 m- w! I我看了收入图片,挺受益的,觉得动力大增' I: n4 J  i) X* J. K) E  r
7 z% S+ A3 e, d) z
/ r6 r" V7 u; @4 n

% b7 y! B- o5 {; |( L1 J2 y补充内容 (2013-11-13 14:39):
4 I* N2 u" x7 f/ X7 b# ?. ^谁说的“光发图没什么意义”?

我交流不行么,楼主如果不方便可以不发,我也没强人所难吧,什么叫得寸进尺。楼主也说了,只是怕人家以为他来做广告才不发的。  发表于 2013-11-13 13:51

评分

hudba + 3 是啊,看看挺不错的,有图有真象。.

这个.zgshoushen.com? 无意冒犯,只是好奇
; m3 y/ \# R* {2 A

低调点吧LZ。淘宝也好,搞竞价也好,卖假冒劣质减肥产品之类的,被抓了不少了。4 x- F( z. [# E7 p

* t$ t+ m. D$ d: J* \

六祸苍龙 发表于 2013-11-13 13:27 最后一次发收入图,昨天的~
& a  c. ?% a' j这个.zgshoushen.com? 无意冒犯,只是好奇
# {' u  G* ?3 U  F. R+ J/ O
这一家的子域名可真多
: Z+ B; L3 r- ?& _9 S# q. V8 X/ z& ~; D

当年做竞价,我一天稳定出50多单。但还是要看投资回报率。LZ说下花了多少广告费:)
6 e8 V/ z& |; m4 l5 f3 ?5 J

楼主做竞价挺牛的,谢谢分享$ O/ c$ `# `  {7 n5 ~7 c