日本亚马逊收入

查看: 2430   回复: 28
日本亚马逊收入,还是正规做站的好,那样应该K的不厉害
0 B2 S9 c  i/ |! d# m6 }0 \求加币,学习正规做站做amazon/ {# O; P4 s. I9 f3 ?3 x  F2 a: r7 c$ `
2 @* F" R8 b0 y, _$ l9 G9 C
3 n. Z# L0 [/ R2 r8 ]
7 C$ }, x# ?3 E0 h

0 l3 P* t; W, B3 c6 j! q+ \9 G% H5 Z% u/ l. I0 S4 F. Y% Y
7 G% p6 O! A7 v( e8 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

1988chg + 1 有見地
瑞雪 + 1

哇 日本的 收入是人民币? 并且你这收入是几何式增长啊
6 j% D. C7 Z; t

不错 楼主日语过了几级呢
2 w5 g& f) x- h

这个收入确实是爆增啊……) q. F% \8 j! @' d

肿么是人民币的符号?     + \  t+ A( ?( C. ]

人民币的话应该要除以10:victory::victory::victory::victory:% \5 m: f  i, d: T& s

是不是小语种相对容易些啊
9 S5 y; _# Y6 B, @" C, c% T6 c* d

确实厉害啊 呵呵 这钱赚的 。。。' D  C' f. Q; Q: K$ ^2 t; @

楼主选择日本的amazon,是因为对日语擅长,还是日本的amazon比其他国家的好做?:o
, U2 @3 U/ l( t5 J& l

( ⊙o⊙ )哇,收入不断上升啊6 N8 O  ]# t! K" x

呵呵,看来日语好的话,赚日本人的钱也不错哈
. R/ ?( R4 F6 h* s. ~

十几万的是弄的什么,怎么负数和正数都十几万 - -
% z7 g: }! U2 O6 R8 h7 c

日元吗?好像日元符号跟人民币一个样" N* S# W* L& P4 Y1 x% A, n/ v1 j

:$:$:$:$ 貌似是日元啊  那不亏大发了:loveliness:
7 X* K6 E; j3 g/ O. a

不错 楼主日语过了几级呢. c"
, _  |. z( ?9 L

对日语没感觉,还是英文好呀!
+ o8 I, r8 ^( I5 B

貌似是日元                   :)$ N9 }, J( v0 p0 i! l

厉害                                      !  v2 F- A. L( L+ @% H7 S

楼主日文很牛逼吗?。。。:lol
1 B$ W1 L& i" W" Y

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。8 Q& D, \0 T1 u8 i; R& `. ~' e2 p

很厉害呢,,学习学习中
3 g2 Q  X. l6 e5 |3 m* \, n

日本亚马逊要怎么收款啊?除了JCP之外,有没有什么其他收款方式啊??
2 S' {+ @5 E, N  k# p: U

没看到图片啊。              
$ C. D8 J2 `! E5 ~7 H8 ~( W- [+ G

看着眼红了,太强大了. W8 _& ]# H/ l0 `' Q5 c7 Y: T$ h

要是日语好的话
! P$ }+ a8 }+ D: l% v- U也去做Nihon的 amazon了! H- J" H3 U; u  U- J
呵呵 :)
. ~5 v6 P/ Z* f2 b+ Q

这是日元吧。。。楼主加油,向你学习。。。。。* a: V8 I' C% i  h  p: ~
; n% A0 r& l# y! g5 X: _! J

J大你好,我是看到你PO了日本亞馬遜的收入圖。
) q+ R# N* H5 Q% U4 r+ [想問下你目前還有在操作嗎?可以+Q跟你討論嗎?
9 `/ C* c/ r4 {* h( u; Q+ C# z% j) e' H' a

日本亚马逊我觉得申请联盟账号都很难哎~~~( Q  _6 P! e" y4 [' \: B! Q, H% m

楼主厉害了,做国外日本的市场会不会比欧美的要好做呢:)