分享一下我关注的英文seo博客和论坛

查看: 714   回复: 11
觉得有帮助的就给点T币,谢谢了分享一下我关注的英文seo博客和论坛
searchengineland.com
searchenginewatch.com
searchenginejournal.com
moz.com/blog
seroundtable.com
blackhatworld.com
webmasterworld.com
当然matt cutts的twitter是必须关注的 https://twitter.com/mattcutts,顺便求介绍这方面的中文博客和论坛,英文看着太累了分享一下我关注的英文seo博客和论坛

评分

ryan2101 + 1 谢谢分享!
yangjianfeng + 2 感謝支持!
xjyoyo + 1 谢谢分享!
glj0324 + 1 楼主,你知道的太多了
未来式 + 1 送花花~~~

中文的就这里了。。。。踢姐了

评分

adrian + 1

支持下,谢谢分享。。。。

searchengineland.com这个还是比较干的

能给新手解释一下这些个论坛都是干什么用的吗,学习一下

分享一下我关注的英文seo博客和论坛

wennxxin 发表于 2013-11-20 11:39 分享一下我关注的英文seo博客和论坛
能给新手解释一下这些个论坛都是干什么用的吗,学习一下

了解和搜索相关的最新消息什么的,像google有什么动静一般老外知道的比较早,也会有一些seo策略,方法什么的,看文章也要看看文章下的评论,另外还有sem,ppc这些,基本涵盖了整个电子商务

谢谢楼主。。。很需要

都是seo的哦                           

需要花时间和精力去研究

还好呵,知道matt cutts的推特咯,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。

真的很不错。。收藏了。

不错 真心感谢 多看英文还是有益处的 最新的思路 最新的技术