讨论一个关于收录的问题

查看: 454   回复: 8
目前以做WEB2.0为主,主要做十几个收录情况比较好的博客,每个博客分两个帐号每天推广(博客里加一条外连和一条内链),但是感觉效果不太好。我认为的效果不好的意思是觉得主站流量一直处于平行线,往上的趋势相当不明显。

据说谷歌的博客权重比较高,我想,是不是可以申请50个谷歌博客来增加网站的权重。但是问题又出现了:

1.如果我这么做了,50个我认为量是不是有点多,我打算每天做20个,做五天。如果50个链接全部弄到主站,会不会引起谷歌的怀疑。

2.如果50个链接有引起问题的话,我是不是可以对半分开,比如25个做外链,25个做内链接增加博客权重权重高了我再用来做外链接。。。。讨论一个关于收录的问题

我是个菜鸟,不知道这样的问题论坛里有没有人问过,希望能看懂我的问题的大神抽个小小时间回复一下,竹子会感激你的!!!!

做一个就行了。每天同步一下。

xizi1023 发表于 2013-11-20 15:19 讨论一个关于收录的问题
做一个就行了。每天同步一下。

你的意思是,50个等于1个吗?。。。。哇晕!!!

完全是博客的话就有点单一了,补充点其他的

有人说现在效果不好了,还是等专家来验证!

啊,刚想到这个办法。。。就。。。看来我是落后了。  发表于 2013-11-20 15:55

新注册的博客本身是没什么权重的,需要时间积累

newinsh 发表于 2013-11-20 15:39 讨论一个关于收录的问题
完全是博客的话就有点单一了,补充点其他的

推广的话我们好像就只做博客。还有其它博客,但是感觉收录没有谷歌的这么好。你有其它好的指点不?呵呵。

j_ending 发表于 2013-11-20 15:43 讨论一个关于收录的问题
新注册的博客本身是没什么权重的,需要时间积累

是的,就是觉得它收录情况好,所以想针对它多做点什么。

梦溪听竹 发表于 2013-11-20 15:54 讨论一个关于收录的问题
是的,就是觉得它收录情况好,所以想针对它多做点什么。

那就尽量在不同的平台上注册账号,保证每个平台有一条外链指向你的站就OK