想到了过去!

查看: 917   回复: 24
说说俺的小小过去吧,有点不堪回首!

最开始,赶上了一个还可以的时间段,做上了淘宝客。最开始是采集的那种,跟一个群的朋友,说白一点,就是花钱买他的想法!用火车头采集别人的内容,发布到第三方平台(借用第三方平台的权重),就等着收钱,估计有收万把块大洋吧!后面,就被拔毛,很正常的,这种都是这样的。火车站发布规则是淘宝买的!算是小弟的一个最开始的小小成就吧···

第二阶段:做采集的时候,自己也开始做中文站(seo)了,刚开始买了挺多.info域名购买,都没做成,但有个站做成了,是用.com域名的和国内的万网虚拟空间的。排名上去,钱也是来的挺爽的。一个月最少一两千!(这个时候面临俩个方向,一个是做人人网,用软件大面积账户。一个是放大自己有点成就的站!,最终选择了后者)----------------最后,证明是失误的选择

接着做了三四个站,用的是zblog程序。有两三个有排名,呀。这来钱够爽的,每个月来钱三五千的。就雇了个人,更新网站内容!

我就开始做更多的站,一下子就做了十几个站,这个时候也开始想着赚美金来着!就购买了那个啥(emu,英文垃圾站群教程,有钱了,就跟厉害的人学习,所以教程的费用是不低的,到现在,emu都没参与,英文垃圾站那个算是被坑了)

继续吧:

十几个站搭建起来了,前面说的排名好的站维持了三五个月。收入也估计达到了三万左右吧,具体真忘记了,总之最后哥被拔毛了。站被K了···这个时候,我的软件操作人人网的朋友告诉我他一天能赚一两千。我的心拔凉,拔凉的····那个后悔没跟他操作人人啊!肠子都悔青了···

就这样,我的做国外赚钱的时代没落了····

那个时候淘宝客一窝蜂,人太多了。人人网后面也不好操作了。哥一下子失去了方向。就找工作呗,但对网络还是有种说不出的憧憬,就慢慢的开始自己了解点亚马逊,因为听说google相对更公平.在学习过程中也憧憬着外贸,因为,要想真正赚钱,还是靠外贸,真正实业的项目。所以,后面也加入了MR.hua
里面的理念是很好,还是学习到了正统的外贸是啥样。但作为新人,啥都不懂,很难操作的。没找到切入点,就没操作。

这个时候也找了个FP(仿牌)工作的外链员工作!一边工作,一边网络到处学习,后面找到了这个论坛,在这里感觉找到了归属地了。就学习做国外呗···(做国外算是我想要再低成本再赚钱的一个出路吧!)

yueguan的教程对我做外链有很多帮助,比如外链的整理,归纳。懂得了用更好的小工具,软件!还有对外链有更多的系统,深入的了解。特别是正规的外链···
总得来说,影响了点点滴滴的小细节!

这几年下来算是在网络里面不赚不亏了,总得来说还是亏了,因为,花费了太多的时间和精力了,收获却有限,现在只能当做自己的一个爱好,慢慢的弄着,因为确实喜欢网络,不知道是否是性格原因。

敲了不少字了,算是写自己的回忆记录的一帖吧,给自己留个痕迹!

同时,来求T币来了,感觉内容有感触或者看着有点意思,就鼓励一下呗!各位乡亲父老,给T给币不会怀孕的(给币不扣币的)

PS:小弟现在又开始上路了,现在开始操作amazon,新站上了!回头发个长期维护记录的贴!

不要犹豫了,给币鼓励下呗!想到了过去!

谢谢分享  发表于 2013-11-21 14:47

评分

池边的猫 + 2 鼓勵
sammy + 2 楼主好牛
daniel6769 + 1 鼓勵
beautishell + 1 谢谢分享!
帝尧故里 + 2 比我强多了,求带
月光飞燕 + 30 認眞參與
yiyunet + 2 送花花~~~
若鱼 + 2
sxtywxt + 3
yangjianfeng + 3 鼓勵
hudba + 2 谢谢分享,加油
晕蛋疯亲 + 1 其实年轻,就是用时间换经验,学到东西总是.
newinsh + 1 鼓勵
adrian + 1
阅读悦享 + 2 鼓勵
iah + 1 谢谢分享!
未来式 + 1 送花花~~~
小猴子 + 1 鼓勵

加油................楼主想到了过去!想到了过去!想到了过去!想到了过去!

看来楼主学了不少东西,加油!
问下楼主一共用了多少币了
月的教程要是都看完大概一共需要多少币想到了过去!

加油吧楼主,同样在攒T币买教程想到了过去!

楼主经历挺多的,是一员老将了。

新人来支持下,LZ也算是尝试过很多方式了,厉害厉害

楼主的经历也是相当丰富啊

未来式 发表于 2013-11-21 11:15 想到了过去!
看来楼主学了不少东西,加油!
问下楼主一共用了多少币了
月的教程要是都看完大概一共需要多少币{:14_1241 ...

至少得两三百吧···总之很多···慢慢的根据需求慢慢购买!

mumuriwang 发表于 2013-11-21 11:35 想到了过去!
至少得两三百吧···总之很多···慢慢的根据需求慢慢购买!

恩 ,其实用币购买的教程,也更显价值!

不错的经历 币慢慢赚 我也在赚 教程也买的差不多了

俺也是,T币得重新开始攒啦

楼主也算是经历过起落的人了

楼主还是不够坚持啊                     

我觉得币是很好赚的,虽然我现在还不懂,没有入门。

楼主说的只是些经历,有没有干货分享啊?

现在做淘宝客还行吗?

币是够了,就差实践了慢慢来吧,楼主加油。。。。。。。。。。。。。。。。

wennxxin 发表于 2013-11-21 12:43 想到了过去!
我觉得币是很好赚的,虽然我现在还不懂,没有入门。

楼主说的只是些经历,有没有干货分享啊?

干货论坛很多的(各个方方面面),主要问题是你缺啥补啥!
淘宝客,还有有人赚的,只是方式要特别了!

楼主加油,楼主给力,多谢分享了

加油,现在正在攒着买外链2~~呵呵想到了过去!想到了过去!

呵呵牛人楼主                          

jx007888 发表于 2013-11-21 17:24 想到了过去!
呵呵牛人楼主

兄弟,你更牛。5个主题,积分达到700多!

700+是刷出来的吧。。。。体力活。也不容易啊

至少有挣过哈……不错,也曾风云……

楼主好厉害,佩服,一起努力吧

楼主的经历不错,起码赚了不少钱,我还没呢

我这行还没赚过一分钱呢,悲催。。