请教关于网站图片、视频存放的问题

查看: 460   回复: 7

英语六级水平(听说比较差请教关于网站图片、视频存放的问题)。

一开始我在网上找了点专业词汇,比如 NBA 专业词汇 ,什么layup,spin,shotting 啊等等。然后就用着有道硬翻译国内的文章,基本上就是用不同的句式、短语加上那些NBA 专业词汇,5篇左右之后现在对各个专业词汇也熟了,阅读这个主题的文章没什么难度,现在开始改写原版的高质量英语文章了。因为自己有这么个爱好,也知道哪些是需要写,哪些是可以省去的  。。。

我需要在文章中多用些图片、视频,一方面来代替点文字,另一方面解释的更详细具体点。

问题:
       现在的图片都是用PS “存储为web格式”来减小体积的,但是这样的话原本比较小的图片更模糊了。。。 要是高清的图片呢,自己画了点箭头、线什么的即使经过PS “存储为web格式” 也还是有M大的体积 。

怎么能实现高清的图片在网页上显示:画面清晰、体积小到剩下几K  ?

我在内容里面插视频的话都是直接在YouTube 那直接把代码粘过来,会不会拖慢网页速度?  

有图片压缩工具的。
或者用fireworks处理图片,保存的时候用导出向导。
另。你引用ytb的视频,默认方式不要用播放,当然不会拖慢网速

评分

阅读悦享 + 2 谢谢鱼哥!

我觉得现在不应该为空间操心吧,像我从来不压缩,大小裁剪好就行了。

在内容里面插视频的话都是直接在YouTube 那直接把代码粘过来---------------
这个会不会牵涉到版权问题?

hardrock 发表于 2013-11-27 16:04 请教关于网站图片、视频存放的问题
在内容里面插视频的话都是直接在YouTube 那直接把代码粘过来---------------
这个会不会牵涉到版权问题?
...

这个真不知道。。。

我都是自己找视频、然后把明显的水印标志能盖的就盖住,盖不住的就剪掉它, QQ影音一合并+替换YOUTUBE 免版权音乐  ,上传到自己的YTB账户,  然后粘贴自己那里的代码。。

小到几k还要高清,不现实,一般比较小的有png 8位,或者jpg 80%质量就是非常不错的,而且质量有一定的保证

评分

阅读悦享 + 2 有見地

又想马儿跑又想马儿不吃草。。。。。。。。。。难

头像被屏蔽