分享一个英国牛人是用的管理网站回复的工具。BuzzBundle

查看: 992   回复: 15

这个工具可以下载免费版的,叫BuzzBundle,在外链建设方面,如果你在各个论坛,Q&A,社交网络上对自己的网站需要回复消息,这个工具可以帮你整合在一起,一目了然,在我看来是个很赞的东西。
这个英国牛哥是前些天从论坛里的朋友分享那里了解到的,自己看了一下他的东西,觉得干货还是有一些的。他还介绍了关于层链的东西,大家也可以看看。
http://www.matthewwoodward.co.uk/reviews/buzzbundle-review-how-i-drive-traffic-to-my-blog/
这是BuzzBundle 这个软件 ,他做的review,下载是免费的。
新人大大求T币哈,没币又不怎么会发帖的孩子的辛酸谁懂得哈。最近热情高涨,快开始动手了,新人朋友们加油哈!

评分

sammy + 2 谢谢分享!
yiyunet + 1 ”下载是免费的“ 使用的收费是多少?.
yangjianfeng + 2 鼓勵
uper + 1 鼓勵
追寻梦的帅 + 1 谢谢分享!

收了,也许以后会用得到。加油

我的网站上有BuzzBundle免费下载的链接,
http://luckrooms.com/buzzbundle/

欢迎浏览。

评分

yangjianfeng + 4 認眞參與

uper 发表于 2013-11-27 20:20 分享一个英国牛人是用的管理网站回复的工具。BuzzBundle
我的网站上有BuzzBundle免费下载的链接,
http://luckrooms.com/buzzbundle/

谢谢加币。呵呵,我本也打算放上去的,想想大家也该看看那个视频才是。

这是link-assistant目前主推的一个产品啊
主要就是做social的
自从我买了4件套以后,他就老给我推荐这东西。

非常小黑 发表于 2013-11-27 23:27 分享一个英国牛人是用的管理网站回复的工具。BuzzBundle
自从我买了4件套以后,他就老给我推荐这东西 ...

嘿嘿,这个的确还是挺方便管理的。 的确还介绍了其他软件 一系列的。现在还是新人,没了解那么多,到处是花钱买软件,不那么急,自己也只是多做了解。

非常小黑 发表于 2013-11-27 23:27 分享一个英国牛人是用的管理网站回复的工具。BuzzBundle
自从我买了4件套以后,他就老给我推荐这东西 ...

如果还需要那个软件,请查看我的网站,
谢谢!

”下载是免费的“ 使用的收费是多少?

瞧瞧,看看能否有上,不过下载免费,这个。。。

yiyunet 发表于 2013-11-28 10:41 分享一个英国牛人是用的管理网站回复的工具。BuzzBundle
”下载是免费的“ 使用的收费是多少?

收费版是pro版的,199  USD,普通试用版是一直免费的。
自己也只是稍微了解了那个英国人Matthew。
谢谢给币哈~  

新人大大求T币哈,没币又不怎么会发帖的孩子的辛酸谁懂得哈。最近热情高涨,快开始动手了,新人朋友们加油哈!

这个不错,刚刚好适合我现在,呵呵,多谢楼主

will86 发表于 2013-11-28 19:24 分享一个英国牛人是用的管理网站回复的工具。BuzzBundle
这个不错,刚刚好适合我现在,呵呵,多谢楼主

觉得不错,给点币哈朋友~

评分

uper + 1 鼓勵

理网站回复的工具

受教了  那个mathew的东西貌似不错

多谢了 下载下来使用一下