发一个可以采集的站,,---转成繁体中文-

查看: 920   回复: 10
http://www.blogher.com/ z' T! v: {) `% V/ I! Z0 d
: X# p) ]- u: {8 ]: G) b
女玩家,女汉子们可以搞这个站的东西,,到繁体中文,,香港台湾新加坡的读者群,,单价也不错,,
: z+ B. ?  j$ h: `8 ~4 j/ B6 H  L" [; k! n$ X) ?
我认识一个做塞尔号游戏资料的,,专门给台湾,香港小朋友玩的,每天3000来IP都能搞到90多美元,,
3 e" M# }' H" K6 z6 M( [  |6 N+ }  N( x  w7 f' X# i8 h! }

谢谢分享  发表于 2013-12-1 22:16

评分

daniel6769 + 2 谢谢分享!
gger + 5 認眞參與
ddkbyo + 1
useejack + 1 谢谢分享!
未来式 + 1 認眞參與

他是翻译成繁体?              ; j: W6 N  U% c% Y

翻译成中文-搞成繁体版, 在台湾和香港,,yahoo的搜索比较大,,
: o0 G6 o6 j. h

学习下思路~~~~~ ~~% w$ w8 V+ z: J1 w- \$ T

这如果机器翻译的中文,人还看的懂吗?+ g+ j0 W4 |/ T+ q

jayhkun 发表于 2013-12-1 14:18 发一个可以采集的站,,---转成繁体中文-+ M0 y0 m% t  f( z0 ~4 U- }
这如果机器翻译的中文,人还看的懂吗?
0 I" B& u; w' ~; }
肯定不是机器翻译,,,
8 M1 D. b- q2 O/ P; y机器翻译 加人工校正,,就是缩写也行,反正图片类么
* F) _3 B! C: e5 p0 Z# e3 K
+ B) _2 ^+ q: f$ w* x8 W1 m

不错的思路,学习了!!!:)8 H; ^9 J' g& H, r' s! i

也就是说不一定要做英文站,反过来翻译成中文的东西也有很大的空间,对吧?这类网站图片会涉及到侵权吗?
9 b8 a" X/ v: S% @6 A; P

simpleblack 发表于 2013-12-1 16:01 发一个可以采集的站,,---转成繁体中文-
' a, Y! ^4 U) D" z% Y  I8 c也就是说不一定要做英文站,反过来翻译成中文的东西也有很大的空间,对吧?这类网站图片会涉及到侵权吗?; e1 f) ~5 y! V
...

/ |3 I* C( Z' H8 Y0 G8 Y很多都是不侵权的,,你要注明人家原著者,
7 u4 m/ F* [6 ~( }, \$ p2 J' U- A7 \1 a! d# e0 B- N
Photo credit.***+ }" N& k( D& N, x
# n) ~. ]2 r! H) `

楼主又提供了一个思路,哈哈,楼主好人7 O# |; v) y) u0 T2 s

学习下思路,以后可以借鉴! n3 U5 [# I8 N/ D+ ~$ f$ o8 l