facebook实例营销和粉丝行销学

查看: 1119   回复: 6

有坛友说facebook实例营销已经没有了,我再发出来一次,facebook的粉丝行销学不知道是不是坛子里的还是在别的地方找到的,一并拿下来分享。
链接: http://pan.baidu.com/s/1NqM0 密码: nuxn
请大家用金币用力砸,多谢

评分

happyhql + 1 下载了以后做的时候看,谢谢.
梦溪听竹 + 1 谢谢!!!非常需要的
yangjianfeng + 3 谢谢分享!
jx336005 + 1 都有心!
useejack + 1 谢谢分享!

怎么没人看到吗?                     

准备开始推广了。这个案例会很有用的,原来只是在BHW上看过介绍而已,今天能看到案例,很好

页面不存在了楼主这么快facebook实例营销和粉丝行销学

八夜 发表于 2013-12-4 21:28 facebook实例营销和粉丝行销学
页面不存在了楼主这么快

还有的哦,我没有取消分享,不知道你那里什么情况,你可以再试下

谢谢分享,楼主牛逼哈哈哈

facebook实例营销和粉丝行销学facebook实例营销和粉丝行销学facebook实例营销和粉丝行销学facebook实例营销和粉丝行销学楼主你太好人了。。。真的!跪谢。
不像有些人,问这问那,一一回答了,让我给加T币也加了,却不给了。。。