有人想做产品比较的 products compare 类的么

查看: 707   回复: 6
这里有个好插件,,products compare..; o! m1 u* j" ?0 F

* J8 Y" b" g- x# X5 ihttp://www.vnetware.com/  我刚刚花31美元买了个,,
! W' c; w' B0 H
7 `0 J, P- A* V  ^. P不知道这玩艺共享出去会怎样?- X5 {- G1 V: V8 l6 }

! s2 S3 c: G- @) X
" M1 b7 n1 l0 |4 ]) D

我在察看代码,,会不会有后门之类的,,
/ P  t) S) l9 w4 @0 e0 N3 I1 [0 E
9 @9 C* O* T$ i. J( D8 j+ w. V  Owordpress theme & plugin买了一堆了,7 e7 Z" Y7 x; z- [( o  I, y$ F

asialove2013 发表于 2013-12-2 14:04 有人想做产品比较的 products compare 类的么
9 k. v  i1 A' E: q# i! u3 V& K7 g我在察看代码,,会不会有后门之类的,,
1 w0 s) R, i( E
) ]) j- v/ e2 \6 q1 s( `wordpress theme & plugin买了一堆了,

, e0 @, G  t+ T通常这类插件如果被插后门,有什么特征,讲讲吧,我也好去翻翻我的那些插件有没有插+ {" f6 `& d  L, d5 A1 `9 }
/ Y3 D7 f7 ]4 W6 W$ J2 m

楼主,发出来看看,给你加分!4 J# g" A9 u4 k9 A' h3 k

bibila.info 发表于 2013-12-2 19:50 有人想做产品比较的 products compare 类的么6 [% d! ^" p  Z9 q
楼主,发出来看看,给你加分!

! ]* a3 t+ |0 d5 F+ r( _+ n# {6 {你有去看原版没有,,
* B* ]* k. v& D2 U* ]- Y( N我查到这个绑定域名比较讨厌,每次老给官方发些数据,,; D$ I  ]* i7 ^! V. C& G! b8 p

. ^/ p3 g# F4 `7 \. O( O* _

多谢楼主分享,又得到了一个好插件+ c- @( ^) h! m