发个昨天的BlueHost收入

查看: 1342   回复: 18
平时基本没啥收入,昨天比较特殊你懂的。
# f' m* r7 _' H1 }0 j* `* L6 c4 i6 R
7 o# c& }) I7 S2 ]" D
. o6 b4 n$ p9 I( ]; K: L
' t1 G, F0 F, G: L说明一下,这个都是国内用户购买的。给俺来点分吧...
/ [, q- i6 ]( S$ M8 I+ r9 r: @! }/ H
5 l. D8 B8 j3 G" a5 K2 ?2 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还好  发表于 2013-12-3 22:12

评分

uper + 1 鼓勵
gger + 5
未来式 + 1 有見地
月光飞燕 + 5
X-Man + 1 鼓勵
newinsh + 1 鼓勵

没想到这种促销bluehost也给佣金,很厚道,呵呵. t# s; v# L' F0 A4 C" _

' X& d5 P+ t. D& G  Q3 F
newinsh 发表于 2013-12-3 09:52 发个昨天的BlueHost收入$ {  H( E& h% ~  k  j  R! Z& H
没想到这种促销bluehost也给佣金,很厚道,呵呵

. W) v/ q. N" `+ {* Nbluehost也不是那么厚道,最初时我有几百佣金在账户里,因为没有及时提交缴税信息,竟然把我几百刀佣金全部清空了,不过提交后付款还是很及时的。
4 m1 n: V& X9 c& e6 I! J6 ~: e! }" |3 D1 P' w

B" C  M9 h7 M- W3 w; t

zxzl 发表于 2013-12-3 09:54 发个昨天的BlueHost收入/ S/ a) [2 v$ d1 X- D+ j
bluehost也不是那么厚道,最初时我有几百佣金在账户里,因为没有及时提交缴税信息,竟然把我几百刀佣金全 ...

, P, Y9 l& T1 O" q4 |6 N* P" L' Y" q不过平时的话确实不太好卖,这家价格相对比较高。兄弟你是自己建的专门建的主机站在推广吗
* `5 \+ E4 x0 S! e0 |

一年不开张,开张吃半年. :lol
( p: m8 K& O% |5 w  @/ L7 n4 d

评分

gwxing + 1 妙语

newinsh 发表于 2013-12-3 10:01 发个昨天的BlueHost收入: ]1 A+ ^7 b: A4 d, x, \
不过平时的话确实不太好卖,这家价格相对比较高。兄弟你是自己建的专门建的主机站在推广吗
3 ^4 H: g" u' U) Z ...
) L4 y- H% R8 h! E! }
呵呵,这个不是通过网站卖的
! w4 Y7 ]3 s1 ~( E; @8 R" X+ S" d% ~* {! J' |& j

zxzl 发表于 2013-12-3 10:07 发个昨天的BlueHost收入+ _- ]3 f( ?: W6 Y6 N3 E2 t
呵呵,这个不是通过网站卖的
, y. J4 [( f; @- f$ ]
还有个疑问,就是现在好像大家都在做主机商自家的联盟了,都不通过cj做了,是因为cj税太高了?还是什么?
8 L" M! b, E5 h% U

newinsh 发表于 2013-12-3 10:09 发个昨天的BlueHost收入
9 c0 I4 L/ G+ j: L( s还有个疑问,就是现在好像大家都在做主机商自家的联盟了,都不通过cj做了,是因为cj税太高了?还是什么? ...

* Y; i' E. x4 L, O可能是因为CJ现在在国内乱搞一气吧,而且很多主机商通过CJ也很难申请下来。0 q, o$ @" A/ H4 I
* q; b6 x$ S; d- s- ~

zxzl 发表于 2013-12-3 10:14 发个昨天的BlueHost收入
' q8 |% N! s: u' s: r可能是因为CJ现在在国内乱搞一气吧,而且很多主机商通过CJ也很难申请下来。& ]  h$ f0 S" D9 H! j5 }

+ t3 Z3 V: `) R ...

% i3 }- h* M; e. n0 I直接做主机商的就怕有的主机商丢单比较严重或者刻意查你什么问题拒付佣金& a2 O5 T4 [6 x

5 v& e; `+ X: h9 G3 b

各有各的好处吧   有些可以直接自己的aff( s8 G2 _. e! m( R5 [4 x$ u

昨天买了2个BH,刚刚收到空间被删掉的邮件,wtf# ~# O/ v0 |. ~0 q$ x' S

恭喜楼主啊,已加分,国内主机推介这么激烈,还能挣这么多,确实很不错啊。
) ^- |7 x, R( y0 \* H* l! }4 @

楼主有空分享点经验啊.           ; ^8 o$ h9 y* E& @5 g* ?+ s

现在做这个好像竞争蛮激烈的
, I4 B* L6 K* ], K1 l- I

收入不错啊,赚国内的美元,加分!7 g9 v- y* E- @- W" q1 C' z

一天赚这么多,恭喜楼主:hug::hug::hug:
$ h& }! [+ O5 @. L9 _

这个钱还是慢难赚的 因为换主机都是一年一年的 而且有时候用的好的都续费没有经常换的 不知道学费有没有佣金呢?
1 f+ I9 U- S5 E% n& U

国内的美元我也给人赚过

Bluehost aff发钱很及时,只要不违规
3 v; h2 _0 C  o9 m$ y& R