关于anhosting我只想说 千万别用别买!

查看: 1707   回复: 43
关于anhosting

自从我买来近2个月来,几乎每隔几天就要出问题,如图所示:

今天实在忍不住,上来说一声。

这空间太他妈烂了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

bluehost怎么样啊。不过貌似很贵。  发表于 2013-12-12 10:58
不可能的,你可以提供点细节图,晚上我也会发我的站上来,真这样的话,我不会推荐的。  发表于 2013-12-4 11:57

评分

未来式 + 1 谢谢楼主用事实告诫大家,加分鼓励!.

关于anhosting我只想说 千万别用别买!.................................

关于anhosting我只想说 千万别用别买!看着,确实挺难受的。。

这个就是贪便宜的vps
放放站群而已。
速度慢的要死

补充内容 (2013-12-4 15:32):
不好意思,看错了。以为是aquanx的vps

好像还是某大牛推荐的虚拟主机  发表于 2013-12-4 08:48
这是虚拟主机  发表于 2013-12-4 01:03

扔了买新的吧………………关于anhosting我只想说 千万别用别买!

如果国外空间,找个国外的监控数据可能准一点。看你的监控是010北京的,国内监控国外感觉有时候会撞墙影响数据准确度。

这也太猛了吧,隔一会儿就发作一次

更多是墙了吧。同意楼上观点

坚决不买了,谢谢楼主提醒

我去,这也太夸张了吧,谢谢楼主提醒

关于anhosting我只想说 千万别用别买!呃呃。

是不是论坛里有人大力推荐的那个

我去年的时候买了一个说是全额返款的来着,付完钱一直没用,然后想用的时候,发现钱是扣了,返款却不行了,说是长期没使用。

还好没用,浪费就浪费了。

看着就蛋疼。。。。。。。。。。。

虚拟机建议还是不要买了 便宜点的VPS一般都比虚拟机强

我可以负责任的说,不可能!

你可以提供点细节图,包括IP及你的MONITOR是哪个?

你要是用国内的MONITOR的话,就去试试GD,情况更糟。

目前在公司,晚上回去我把我的MONITOR详情发上来,昨天看了下,没往前看,起码最近2个月是100%在线的。

ANHOSTING对DISCUZ! DEDECMS这些程序支持不太好是真的,有些参数没开放,对WORDPRESS, DRUPAL, JOOMLA等,只要是国外常用的程序,都是非常好的。

我自己N个站在上面,真这样的话,我早不用,更不会推荐了。

另外说下,这个公司不是我的,推荐哪家我佣金基本都一样。

只所以推荐这家是我用了1年多觉得还不错,而且丢单的情况较少,仅此而已。

比如 ix, ipage, fatcow,给100刀佣金,一年可以低到10几刀,可以赚80刀1个,我也没去推荐,因为用了确实不好用。ANHOSTING反你44.55还送个老域名,我的利润实际是非常低的,我不是昧着良心赚黑心钱的人。

晚上我也会放个测试站上来,大家有兴趣的一起测试看看。

谢谢分享  发表于 2013-12-9 19:11

评分

ztencmcp + 2 鼓勵
未来式 + 2 送花花~~~
dfzds + 1 妃子笑我个人感觉还是蛮有责任心的。.
newinsh + 1 鼓勵

关于anhosting我只想说 千万别用别买! 这几天服务器老是被攻击,表示蛋疼的,今天站都死了几个了

vr的10$/月的vps用起很放心关于anhosting我只想说 千万别用别买!

我的ANHost也遇到类似情况,话说采集站没有几个虚拟主机抗得主

不至于这样差,但确实近段时间比较难打开,而且慢,希望改进,不知美国客户访问是否正常

五条尾巴的鱼 发表于 2013-12-4 17:22 关于anhosting我只想说 千万别用别买!
我的站是一个WordPress做的英文小博客,日IP不超过10.

博客中就3篇文章而已。

不会吧,我的网站最近蛮好的,跟你同一家的,网站打开的时间是3秒左右。我的网速是100k左右的网速。不过如楼上所言,最近速度确实有点下降。

我也是Anhosting受害者! 才买不到一个月呢。
当时的初衷也是图返佣贪便宜,说实在的,现在挺后悔的。
楼主你的站是不是也在“slan-550-54”上? (http://status.midphase.com/2013/12/slmp-550-54/)
经常遇到“Internal Server Error"这样的情况。
downtime实在是太多了,开票联系客服要求转移到稳定点的服务器,有时客服回得比较快,有时刚要差不多24小时回复,说要请示admin墨迹了两天;
最终没给我转移,反而说服务器被拖垮也有我的站的原因并向我推销VPS跟独立主机了!
我才几个WP的全新小站再加一个普通PHP程序的全新站,目前访客基本上就我自己;
这样就能拖跨服务器; 还说我的站经常占用超过系统分配的资源,这是什么空间程序啊,
没有bug的话我的站能够有本事占用系统allocated的资源?  恼火!
以上全是真实感受,当然我拿不出像楼主这样的监控数据。
要说我是空间黑的话可以叫Darrin Baird跟Jeff Davisson跟我对质,
我开票后基本上就是这两个客服回复我。

amnoob 发表于 2013-12-4 19:20 关于anhosting我只想说 千万别用别买!
我也是Anhosting受害者! 才买不到一个月呢。
当时的初衷也是图返佣贪便宜,说实在的,现在挺后悔的。
楼 ...

还好我的不在midphase上,在anhosting上,你说的这种情况蛮严重的,联系下励志姐看看什么问题吧

多谢分享,暂时还没使用虚拟主机.

我以后要买的话用可能买justhost

我也买了一个ANHOSTING主机,上面就一个站 现在谷歌收录 63  。
图便宜 ,图返佣, 当时也是没什么经验  
我没有用过什么检测,但是现在打开网页真的很慢!!!   进网站后台编辑只能在上午,下午进了后台几乎就刷不出编辑页面。我用的校园网,网速确实慢 。但同样的HOSTGATOR 就能比较快点的打开 ,下午的话能正常进后台编辑 。
  反正现在也没什么呢,准备买个新域名整站搬了,搬到HOSTGATOR 上 。    本来也没图别的,一个空间放上这个站待着去了,谁知道现在卡的。。。  蛋疼   
上面是个用心做的内容,舍不得扔,我得把它搬出来 。

yangjianfeng 发表于 2013-12-4 21:12 关于anhosting我只想说 千万别用别买!
还好我的不在midphase上,在anhosting上,你说的这种情况蛮严重的,联系下励志姐看看什么问题吧

...

人家就是说anhosting,确实近段时间是慢了难打开,荔枝姐向主机商反映下吧。
midphase又怎么样呢?

还好没买这家的            

在返佣期我也买了一个,这是我人生第一个虚拟主机,嘻嘻,总体感觉还不错,很满意。不过建的wordpress,经常抽风,时不时受出点故障,上一次打开不了,我问客服,他说服务器被攻击。。这次wordress登录不了后台,我又找了客服,客服帮我重新建了登录的页面。。说什么又被攻击。。额。。将就着用吧~

这是监控宝吗?用监控宝监测国外站点是不太准的,
推荐你个  uptimerobot.com   每5分钟探测一次
感觉挺好用的,而且可以免费监控50个项目.

How much money you get it?..........................................................

我就是用的anhosting的虚拟空间,没搂住说的那么的差,基本上够用了。

我原来也是用ANH主机,刚开始还可以,到后面就无语了,速度慢而且经常出问题,有点受不了。
现在换了鳄鱼主机,稳定PING值200左右,比ANH主机好多了,就是比ANH贵,只能说一分钱一分货

这么说来妃子笑还是很负责的说。从这件事来看

不知道荔枝姐用的什么监控?

正打算买空间呢~ 得好好了解一下先

lcxpmp 发表于 2013-12-5 00:47 关于anhosting我只想说 千万别用别买!
请问下妃子笑,你这个监控后台是哪个站提供的服务?可否说下,感谢!

...

uptimerobot.com

追寻梦的帅 发表于 2013-12-6 23:05 关于anhosting我只想说 千万别用别买!
不知道荔枝姐用的什么监控?

uptimerobot.com

anhost我也买了在用,说句实话,暂时用的感觉就是,我维护网站时,费了我很多时间,但是其它基本没问题,还算稳定。做小niche站这么便宜的情况下是可以用的,我在上面挂了好几个站,都还可以,其中一站小有转化,如果做一个稍微大的站,需要经常维护什么的,恐怕会把消耗你大把时间,还是建议买vps,效率提高一倍。

补充内容 (2013-12-7 20:38):
anhosting确实蛋疼,刚访问我的空间也出问题了

我也觉得不太行,我买了1个anhost  一个mid,上个控制面板打开都要好长时间,现在已经闲置2个月没用他了,实在是太慢了!

http://03680.com/

anhosting测试站。

测试GG广告看看效果如何啊

我衷心的祝愿大家多学习下vps的配置去搞个xen的vps,这样别人的站怎么样都影响不到自己,有人说了术业有专攻我只要写好文章就行了,但是高网站的这个基础的知道不会你专攻个毛啊,国外这种提供cpannel免费的主机一台服务器上面几万个站,谁一折腾就全挂了,不要贪图这个小钱,其实,提供面板的主机真心不便宜,vps提供200g空间,2000g流量的大把,你说你可以放多少个站,别说什么ip的事,ip都是主机商炒作出来的,对与谷歌来说屁用没有。