国外购买物品推荐用Paypal

查看: 605   回复: 9
我不是Paypal公司的托儿,我只是简单写下我的国外购物体会。

我用信用卡购买老外的产品的时候,如果发现老外是骗子(好多人都把自己的产品吹上天了,当购买完后发现很失望)。 但是中国的信用卡无法 (charge back, 就是付款后可以要求银行把钱追回来吧),你要老外退款的话,只能好声好气的发邮件去“商量”, 人家对你的邮件爱理不理,就算回复的话, 也只是声明下: 您购买的是虚拟产品,不接受退款。

但是,当您将信用卡跟paypal 绑定后,你会发现: 你掌握了主动权。
如果您对某个老外的服务表示不满意,您可以就某个交易向Paypal提出争议,只要在paypal上提交个表单。(大家都是搞互利网的,我就不解释什么是表单了吧)
有什么好处呢??
这个的追款成功的胜算,是相当高的,一般情况下,老外都会很乖的退款的——原因大家自己去想吧。

通过,paypal购物,不满意直接向paypal提出争议(这个是我一个银行客服,给我出的注意),而且会避免老外自动从您的信用卡中扣费的可能。

国外购买物品推荐用Paypal

如果,您觉得好的话,就加分呀。
如果不好的话,直接看其他的文章吧, 国外购买物品推荐用Paypal

评分

hudba + 1 谢谢分享,以前无法从关联卡扣款,后来一直.
月光飞燕 + 4 我追回过几次

其实吧,如果真碰到不讲道理的,你开争议也是没用的,PP不会管虚拟物品的

HappySky 发表于 2013-12-10 10:14 国外购买物品推荐用Paypal
其实吧,如果真碰到不讲道理的,你开争议也是没用的,PP不会管虚拟物品的
...

我弄了几次,效果都不错的啊

在Paypal上申请过几次Burst VPS的退款,因为付款后对方数天内不给开通。成功过一次,第二次他们没退款,只是赶紧给开通了VPS

paypal相对买家受益。。。。

CB 上的产品能用PP购买吧,买后在退呢。。。。。

学到经验了~谢谢!~国外购买物品推荐用Paypal

好像Paypal对虚拟产品也不太管的样子。

貌似我追回过一次,pp正常购物还是蛮不错的

没有海淘过,但已经推荐朋友了。