做Clickbank的建议

查看: 1759   回复: 31
Digitalpoint看到一个会员对推广CB产品的建议,觉得很简洁实用,下面是大致的翻译。现在通过SEO得到自然流量是越来越难了,如果你仅仅是靠自然流量销售的话,那你需要不断的增加反向链接,一两个星期的努力是绝对不行的,你需要更多的高质量的和深层次的链接,或者投入一部分的利润到SEO上,这样才能维持你的收入。可以尝试下面一些方法:选择一些你的网站开始有规律的更新和进行SEO 找一些很新的利基市场,使用EZA文章营销(Article Marketing)(非常有效)。 进入一些比较流行的利基市场(竞争激烈),使用一些未被开发的关键词,利用EZA进行文章营销。(效果不是很持久) 利用AdwordGoogle广告)、YSM(Yahoo广告)MSN 广告来推广,使用竞争度低的关键字。 使用一些新的营销方法获得流量,可以考虑FacebookMyspace 广告,分类目录Craigslist/USFreeads,流量不高的搜索引擎(比如一些专业搜索引擎),视频营销(非常有潜力,很适合那些对写文章,web2.0 网站感到厌倦的人) 最后记得,邮件列表是非常有利可图的资产。 我的体会:Article Marketing是现在很多老外使用的方法,的确非常有效,有些人就仅仅就是用这个方法就能月收入到3000美元甚至更多,不过对于国人来说真的是很有难度,国内网络营销者用英文写作,能够通过EZA审核的人恐怕是少之又少吧。当然,现在在国外也很流行外包, 就是让别人帮你写文章,一篇多少钱,但操作起来也是存在很多问题,就算是把你的要求表达给老外都是个问题,看来学好英文真的是太重要了。

评分

youdy17 + 1 認眞參與
1321 -1 送花花~~~
vincent571 + 2 口胡!还有减分的啊,补血
lomboz + 1 1321 你扣分干什么?
xz21st + 1 認眞參與

谢谢分享  最后一句 学习英语 收益众生

Thanks for sharing.                                                   

感谢楼主的分享,做Clickbank的建议做Clickbank的建议做Clickbank的建议

谢谢楼主的翻译和分享

非常感谢楼主的分享。

谢谢楼主分享!

谢谢翻译和分享。。很喜欢。。

╮(╯▽╰)╭还是学习好英文啊,哈哈

谢谢LZ的翻译,做这个英语真是不可逾越。

谢谢LZ的分享,英语真是太重要了,加强学习。

英文不好,是硬傷

即使挣不到大钱,能把英语水平提高也就赚到了做Clickbank的建议

努力学习英文  加油 !~~做Clickbank的建议

正规做,英文是拦路虎。

觉得lz最后一句话真是太重要了 还有个疑问 为什么lz的t币还有负的啊

现在在学习英文,得下苦功夫才行呀,那样才是长久之计

谢谢楼主分享资料,不过英文真是我最大的短板

学习 离开  翻译 得不错

谢谢楼主的翻译和分享。

不错的分享,但是貌似不太实际的呀

你好。。请问一下。。现在不能用ADWORDS推广CB的产品么?

谢谢分享 ,还是要学好英语才行啊

谢谢分享,学好英文是最基本的啊

刚开始准备用AdWords推广,但是出师不利,刚挂上广告AdWords账号就被封了,逼我走其他路了

adword据说现在比较坑。。。。。

感谢楼主分享做Clickbank的建议做Clickbank的建议做Clickbank的建议做Clickbank的建议做Clickbank的建议:)

自己不一定亲自写英文文章,但一定要学会英文,这是基本技能。

边做边学,英语和网络

Thank you very much for sharing this useful information to us, we know if you wanna develop you foreign business just like clickbank or clickshore, There are very important thing for you is to learn English as much as you can. But the problem is not many people of us can persist himself or herself to spend much of their time to study.Most of us wanna quick cash so badly.
Maybe clam down is a good method for newbies to start his or her business trip in clickbank.
Last bus least, language is so important for everyone who wanna make big money on the internet!
I hope everyone can learn it well~ and good luck, guys ! All my best wishes for u !做Clickbank的建议

谢谢分享  最后一句 学习英语 收益众生

学习英语 收益众生
多么痛的领悟!~