发个amazon最多的一个销售

查看: 1154   回复: 20

5 M" y6 u, r/ _  q9 M" b! L- h+ m) a! ^# P: h1 P
目前为止最多的一笔了  留个纪念
' S% f* w- Y# i- m3 S  Y- `- |% Y7 }- i* y" M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sammy + 2 楼主好牛
hudba + 1
uper + 2 鼓勵
未来式 + 1 送花花~~~
猪农 + 2
newinsh + 2 鼓勵
superboy + 1 鼓勵
ztencmcp + 2 鼓勵

赞一个,做的LED显示器?: Y" z4 z% N- K4 p6 x& P3 F

空气净化器 谢谢楼上的加分7 _% g, L" }1 g3 D. X

一单的业绩,同样值得学习
7 q5 s% V4 g7 A; j0 |

嘿嘿,我最多一笔51,4%的佣金,电子产品,是音响
( f1 i$ V1 ^4 F" H3 d* B* G9 R: Q

真厉害,现在连amazon联盟账号都没法申请的路过~~~
/ A* a1 i+ I) i1 t+ W4 l% I. {

厉害。& R7 w5 {& `# S) u+ J

6.5%的佣金,应该庆祝一下~$ ]6 F- Q$ d% _; E  y

不错啊,6.5%的比例来,单价还这么高,楼主赚大刀了。。
) B# k$ y2 M3 [1 s1 g( M

不错的说,继续加油吧。还有单价更高的products。:victory:: l2 C/ k# t, I9 C6 e% O. m! A

非常感谢各位朋友的鼓励
+ L5 q* O# e$ s% T$ F

厉害哦 ,我什么时候有这么一单就好了
! R0 R, W/ t7 t1 y7 i2 b

很不错哦!加油加油!
" g0 R' z, J' V! w

年底了,看了收入都涨了:lol9 ~+ h8 s0 ]3 h4 R' W+ q

这个已经很不错了 我这什么都没有恩
$ s7 s0 K; t/ ?6 o- X' |2 b3 O

还没有入门的 努力中:(:(:(:($ k+ n& K9 \' @3 Q

不错,LZ选了多少搜索量的词呢! |- h- y6 _# U& i  y

厉害啊,恭喜楼主赚大刀了
- B) D$ f/ q( W4 }, k5 u" D0 n. f

很不错,这个佣金好高      
/ J' L% ~$ n. I! l; p3 @

这到底是个什么行业:Q:Q,看见好多喏你都赚钱了,怎么入门
! ~$ Y' [2 ^# B  `" y! M! E, o

advertising fees是赚到的钱吗, Y2 g8 e9 ~! j