我也发一个amazon价格最高的产品 回忆一下 大家猜猜是什么

查看: 871   回复: 25
2 m4 a& S/ ?" m. {+ N1 m, z. w
目前为止最高的一个了 昙花一现呀 今年都没有3 @" Z# A9 t; T$ k' Q0 A' |

; C/ v+ n8 b8 A1 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

猪农 + 2

手机 之类的。              3 V, z3 O1 @7 ^; b- c

uper 发表于 2013-12-11 13:44 我也发一个amazon价格最高的产品 回忆一下 大家猜猜是什么$ K7 t; z% v6 f
手机 之类的。
; U% ?5 z/ V1 ]* w
不是 不过有些接近了 :) 8 i" U' W8 A( z4 Z' J

电器吧? 手机应该没有那么贵./ G( ?3 P- A6 t' M, B5 C& B

adrian 发表于 2013-12-11 14:29 我也发一个amazon价格最高的产品 回忆一下 大家猜猜是什么. ^+ |( y$ T8 V- |  V
电器吧? 手机应该没有那么贵.
3 P! {! c4 \' S6 ~- _
也不是电器 上面其实有提示的 # Y9 }* |* D# o0 T9 L
; M) P0 s  \0 y: S

desktop                                                                           
  p1 v. z: h( |7 s! b( M

电脑,主机之类的..........1 G1 y" f8 p1 U. e8 f

呵呵,是不是一体机?            
% c2 x6 B7 o2 V) f! _

看来还是挺难猜 大家继续努力 我明天公布结果& @6 L' O% ?$ U) o  g

uper 发表于 2013-12-11 14:38 我也发一个amazon价格最高的产品 回忆一下 大家猜猜是什么6 R9 s' w0 d$ P1 A1 t' t, D8 U
desktop

4 E! D3 C2 K0 @" j$ t  ~这是指从哪个平台上购买的  @# ?1 W  o( ~# B) D
8 v' J) |# ?, w% \9 N- S) F: ^" O

电子类的产品啊,佣金都是4%
0 D3 T* |6 W8 j1 s" L

自由之路 发表于 2013-12-11 16:34 我也发一个amazon价格最高的产品 回忆一下 大家猜猜是什么
$ j4 H4 B! E& P  Q  b: w' M6 d电子类的产品啊,佣金都是4%

4 P6 r* l  t7 b+ d对了 我说的提示就是这个 但是电子类在amazon是一个大类 还有详细的分支 我这个不是电脑也不是主机之类的 是个小东西 总量不超过2磅
/ x8 @3 Y! B7 v) d) e4 O. p4 C5 ~

导航没这么贵吧????6 ?( P2 G1 ^: J
- Z6 T8 v2 i5 g. g: c* q+ w- R

:lol不是显示器就是led TV.
4 p9 u' D. A4 w3 h4 t* I% c

今天按照昨天的承诺 公布答案 是拜亚动力的耳机 T5p
% H0 G6 M6 i/ b8 B: h. P

4%是提醒,做过amazon的人应该都知道。
+ q' Z- E: _0 T. F2 P

每个月来几个这样的单,不错了
4 X  a6 T  D7 _5 e% P. R

呵呵呵  我也是这么想的 可惜时光不再
# ?6 T1 D0 F9 }; J7 ^) h9 ~1 G; I, x  T

笔记本电脑????看到一个desktop# k6 s' O2 ^) `% c

qiuxiangkai 发表于 2013-12-15 19:18 我也发一个amazon价格最高的产品 回忆一下 大家猜猜是什么7 A* u8 A% q$ G9 d( i# m5 [6 P
笔记本电脑????看到一个desktop

1 V$ x! h  H& f/ Fdesktop means it cames through a desktop such as PC or iMac
2 G% `% y" K5 `  P& ?' Z
- v0 S1 n0 L5 F* g% O

海淘饭 发表于 2013-12-15 19:20 我也发一个amazon价格最高的产品 回忆一下 大家猜猜是什么/ A9 K/ P) B/ [+ ~; j2 E
desktop means it cames through a desktop such as PC or iMac

) u1 J$ `- p! ~7 {  v明了。, s3 B* _# y4 D, T
1 A# R# g7 ^" @( [' ^/ j3 |
另外这个价钱也有点像笔记本电脑
3 E$ w. B. C6 {9 z* A- ?" b# l4 p! X) h0 ?6 C6 m, D9 F0 d% n

4 percent maybe a little misleading1 r) [1 ?( ~2 r* E' Y6 s- q

钻戒       :lol                        
3 @, \7 i3 }5 _

998,算是高价格了。            
8 o9 h3 K8 {# M( X

前些天我还看见一千多美刀的产品呢8 a, s# M+ [3 ~- `2 x! C# Q) H8 m

baron 发表于 2013-12-17 20:54 我也发一个amazon价格最高的产品 回忆一下 大家猜猜是什么) y6 k0 K1 e* J3 e+ I4 N+ H
前些天我还看见一千多美刀的产品呢
  E+ X' R9 \* {2 e; |. U
大神呀 是什么贴出来看看
6 S# V6 n6 C- S3 w" Y7 G) D. I/ _2 N0 `  J5 Q9 t