2013年第52届世界互联网峰会【15张DVD 30G视频】

查看: 842   回复: 14

通过这次互联网峰会,你将可以完整地学到

•如何开发你自己的产品
•如何建立属于你自己的专业网站
•如何获得源源不断的免费流量
•如何从零开始你的互联网生意
•如何识别互联网创业最危险的误区
•如何得到你梦寐以求的互联网营销工具
•如何使您的网站在搜索引擎排名遥遥领先
•如何亲身投入即将席卷中国的电子商务浪潮
•互联网营销新手必须知道的获利模式
•互联网超级商业赢利模式及实例
•网络营销策略规划的必备成功要素
•如何用最简单的方式将自己推广到全世界
•如何用最有效的方式利用视频获取财富
•如何撰写打动人心的文案
•如何让网站在搜索引擎中名列前茅
•如何利用手机应用程序赚取更大的财富
•还有更多更多全球最领先的营销秘诀…
购买主题 本主题需向作者支付 3 T币 才能浏览
感谢楼主的分享2013年第52届世界互联网峰会【15张DVD 30G视频】2013年第52届世界互联网峰会【15张DVD 30G视频】2013年第52届世界互联网峰会【15张DVD 30G视频】2013年第52届世界互联网峰会【15张DVD 30G视频】

楼主知道第53届啥时候举办吗?

30GB 太大了 把。。 看来要扩大硬盘了

我电脑也就128安装了这个 不是要挂了啊??

这个是高清版吗

是最新的吗

要下载的比较讨厌,有没有在线看的,这个东西毛片一样看看就算了不值得珍藏

晕死了,原来是那个大忽悠搞的啊,可惜了我的3个币2013年第52届世界互联网峰会【15张DVD 30G视频】
还世界妇联网,,我呸

晕死了,视频连个名字都没有都是数字编号,难不成全部都看啊,浪费时间

我不是对楼主有意见啊,只是对这样的忽悠大会2013年第52届世界互联网峰会【15张DVD 30G视频】

既忽悠,又赚钱,难找的好事啊  发表于 2013-12-13 11:04

看这些 浪费时间  个人意见 不针对LZ  2013年第52届世界互联网峰会【15张DVD 30G视频】

它有个什么宏观,它就是成功学那一套,耶没办法,给下面的小白只有讲这些才懂,还搞些洋人,带翻译的,典型的形式大于实质  发表于 2013-12-14 11:16
某些内容还是可以的,都是宏观的东西。具体操作很少。  发表于 2013-12-13 11:23

赚刀刀~~~~~~~~~~~~~~~2013年第52届世界互联网峰会【15张DVD 30G视频】2013年第52届世界互联网峰会【15张DVD 30G视频】2013年第52届世界互联网峰会【15张DVD 30G视频】2013年第52届世界互联网峰会【15张DVD 30G视频】

这孩子没救了。都被狗屁成功学给洗脑了。。。杯具!

不如看女优片                     2013年第52届世界互联网峰会【15张DVD 30G视频】

这玩意不就是那个叫啥 吴红恩那傻X的邮件淫消搞出来