发点mobi平台的收入

查看: 2690   回复: 31
做mobi的一周的收入,今天就要发钱了!纪念下,具体操作网上基本上都有,国内几家mobi联盟也有自己的教程。主要还是自己去测试,不断的测试,不断的修改。另外一个就是要有点资金,没资金寸步难行啊。大家有币的捧个币场,有人的捧个人场。谢谢大家!- L) j# A$ R! t# \, `
$ r. O4 m  u5 L- S- d4 ~
8 c% M$ H/ A( |' G0 N" O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

daniel6769 + 1 鼓勵
ddkbyo + 1 鼓勵
yangjianfeng + 2 鼓勵
newinsh + 2 認眞參與
嘻哈 + 1
婿婿 + 1 認眞參與
Lebron. + 2

自己占个沙发。呵呵:lol
* i* w' X# w+ @

说下细节呗,哪家流量平台,是否使用cloak,哪类offer等等:P: l' n+ H) ?3 s; x/ V9 Q: D  `7 R
多给你10分
4 k  n' O  Z# m- x3 a$ m# e

! V2 h  P' Z, D, {
8 V; q1 c) L( q+ Y& Y8 P1 C2 Z. A

* G% B% w5 n% O6 S) |请问什么是mobi?…… 手机网站吗$ R0 `8 S( B+ ^) m) C

& d% ?3 W) E0 {( |+ R; b$ `( E0 t+ {( U: w6 t7 O+ b

一个袋子砸在了 ztencmcp 头上,ztencmcp 赚了 1 T币.! D  |& N! {" ~5 V! Z3 f

评分

hudba + 1 砸砸币

你跑什么平台,我在buzzcity跑了几百刀,都亏。; n* \, _+ k4 a  g" c. f2 _, S0 ]8 i4 _& x

Lebron. 发表于 2013-12-13 11:29 发点mobi平台的收入
6 d- `: p5 I6 z说下细节呗,哪家流量平台,是否使用cloak,哪类offer等等
! m! N+ p2 j. X( \, \4 y多给你10分
1 O! \' H6 \, h# V( w
BC, 没有cloak, 跑BC没必要用cloak,除非跑adwords. 订阅类的。
8 j5 T! |4 G5 C

roi挺高的啊  非常的不错
. Q- o) ^: H8 j' z

12寸黑白大彩电 发表于 2013-12-13 14:59 发点mobi平台的收入
; T4 ]6 i$ G4 _$ @7 i- U5 `roi挺高的啊  非常的不错
3 n3 @7 q) R. ?7 ?5 o
还行吧,正在逐步测试。呵呵
& g8 a' D: R% E3 ~: L4 N' M

ztencmcp 发表于 2013-12-13 12:31 发点mobi平台的收入& R) @7 N# m4 T! m7 e6 \
BC, 没有cloak, 跑BC没必要用cloak,除非跑adwords. 订阅类的。

$ a6 O) J$ i$ o' p你跑啥国家?6 y9 p; Z% ~; z: V  G/ g7 C, D; K7 Z) L
我跑ZA
2 N0 d- ^0 x9 E9 }& ^( N悲剧. t) h; L. Y9 q: b! d; ^

`+ [" l: y) q- P, P

我再也跑bc,还没盈利,楼主不错啊!!!:)6 q4 r9 S" \! K. M* j4 P. k( C+ X

相当不错啊 ROI好高啊
2 w, w6 R/ s6 n! _( K我跑BC 都是小亏。。没找到能盈利. d7 j* `' s4 J* c3 {9 N

还不懂这个哦,把基本的学好了再深入学习5 W, Z$ \! [& H4 S% Y

楼主厉害!                               * K, [4 \& A: |2 E

7 t  U3 _3 X7 r

. o+ O% b  `; d) g2 W# K, S2 ]
. l& b+ K9 h) o3 n$ r“国内几家mobi联盟也有自己的教程”,我是新手,请列举几个联盟的名字么
3 M- h% H: x; d, V# H+ h3 l2 c. v2 `$ o

327949734 发表于 2013-12-14 13:38 发点mobi平台的收入
: L9 b2 h1 B5 U1 F' @. u! C$ I“国内几家mobi联盟也有自己的教程”,我是新手,请列举几个联盟的名字么
6 D0 C- c+ p- [  f5 j7 U$ G8 s+ e9 J/ l. N) |
...

7 U+ P# r  i. _" [& f* dfuthermobi, yeahmobi等等。:) ' H& i. s* j1 e" E6 z- Y& s0 {7 ?

ztencmcp 发表于 2013-12-13 12:31 发点mobi平台的收入$ u- u9 X! U  K, f  e  d7 j  `+ H

( B7 X, ]& G1 ]7 B, k楼主,cloak是什么呀,求指点6 @* H1 h! S# S8 v0 \4 ]

4 M  J% f( a: @' p8 N: h5 ?6 ]4 C! G2 Q0 p1 K$ }

" |* B" _6 ]# ?, M) p

没钱的屌丝,玩不起啊/ A0 J% `) z7 i9 s

这个是什么东东啊?不会玩,玩不起!& h+ g& q' U4 {$ l/ |2 y6 k

327949734 发表于 2013-12-16 14:31 发点mobi平台的收入7 Y+ ^3 u* M, P! E
楼主,cloak是什么呀,求指点

3 |. P  e) J2 k2 O7 d同问,同问~!!!!!!!( n0 r  H% n9 F9 ]+ r0 m7 @( {

2 |9 J" m' z3 j& `8 M

lliang1982 发表于 2013-12-17 17:11 发点mobi平台的收入9 g0 }+ J1 ~8 m/ a1 K) y
请问什么是mobi?…… 手机网站吗-
7 c" D! o# S0 \, b; |/ z/ N
主要是购买流量,推广手机上的app之类.新增一个app用户可以得多少钱的那种, N/ w+ j& w2 D/ F3 w, A+ e/ h- _

5 @6 w5 f- b7 ]5 S. ^6 m# B

omfg 发表于 2013-12-13 15:54 发点mobi平台的收入
0 |1 o6 J7 z: h1 p$ C6 i  p你跑啥国家?
$ j! i% E1 ]. q4 s" l我跑ZA* u; g3 n$ \; Y9 ^* ~
悲剧

$ u. Q# ^1 L$ _; u0 q( qZA什么意思呢?...........  M. g" A9 T' o2 [  A( K# x+ t" [* e

5 @$ d2 I; ~( K7 M7 `- y% U

看上去很新鲜的玩意,等以后再学吧
0 g, l8 I3 E7 O7 ^

ztencmcp 发表于 2013-12-13 11:23 发点mobi平台的收入5 k1 L* D( H  i3 S6 P
自己占个沙发。呵呵
. [7 H- }! [* p( k9 J
好像是用的yeahmobi的那个追踪啊..是新版的还是老版的,,- a' Z# S/ {, l) [5 Q. K
开始跑yeahmobi的广告的时候用的这个追踪,不是很稳定..现在不知道怎么样了.
" J- @$ j/ B5 o# T3 ]$ M* g4 }  Z- k/ E

testman 发表于 2013-12-18 09:46 发点mobi平台的收入
* l, c* {# x3 J好像是用的yeahmobi的那个追踪啊..是新版的还是老版的,,
7 _# `! T/ H9 G9 k( I6 G( S开始跑yeahmobi的广告的时候用的这个追踪,不是很 ...

* e# O" @" @: D, Y/ q& |现在还行吧。没深度测试。
- W$ `. q) p. \1 b6 M

lliang1982 发表于 2013-12-17 17:11 发点mobi平台的收入
0 t4 \) A. O/ S* n" I请问什么是mobi?…… 手机网站吗-
8 U1 P9 j0 {5 o# |% H
就是手机版的CPA,懂了不?
. g3 j' t+ i% j4 d0 z7 s, I

thsgod 发表于 2013-12-17 14:57 发点mobi平台的收入
4 n5 s2 D. I7 o同问,同问~!!!!!!!
0 |0 u# \6 Z+ H3 p- [
简单的说吧,Cloak是指定某些IP访问一个页面,而另一些IP访问另一个页面。相当于达到欺骗google的目的,主要用于跑ADwords平台,当然其他用途也可以的。
; g7 B6 H! R- T' f2 M% @+ ?# T; S/ W$ h! W1 K4 f; C% @: l* e

你跑的roi这么高的广告CR 能到多少?是不是用lp了啊# j' s% K$ S) P$ F1 ?0 A

楼主后期如何了?
! \# L/ @$ z' {表示关注" B9 ^1 i* i* t4 z6 }9 i$ \

ROI真心不错啊,请问是哪个联盟的啊# i6 T4 r5 C" s# o) C4 y: ?

这东西看脸,同个平台同个offer。2人跑都有的亏有的赚
3 C3 ]  x) m0 g4 h8 I" A4 T3 m8 {

新手表示看不懂。。。。。。字数补丁+ z1 e: u( F+ ~$ ^* K