分享价值97刀的forever affiliate。附带新人感言

查看: 1244   回复: 9
本课程是讲如何建niche site 和authority site,比较综合,主要分为三部分:
1、如何寻找有利可图的niche或者offer,包括亚马逊。
2、分析该niche或产品的竞争强度。
3、建站并作优化推广

由于附件大小限制,先发第一部分niche research。全英文pdf,还是不错的.以后再每天发一些。

第一部分分享了如何寻找private affiliate program(比如我之前找了个产品在亚马逊上每件只能拿5-7美元的提成,但照着里面的思路去直接找厂家的官方affiliate program每件却能拿30刀的提成!),如何寻找即将火爆的产品或者niche,如何跟随该niche的权威专家(the word of the market)并得到最新的资讯。个人觉得非常实用。

小弟最近才发现这个站,非常喜欢。之前尝试过其他方式,做CPC,CPA推广等,但总觉得不是自己最喜欢的,却对建站推广有着很高的热情,自己英文还勉强可以,决定投入这个方向,实现真正的passive income.

由于刚来这里,很多帖子都看不了。姐赏点T币呗。

补充内容 (2013-12-13 17:07):
在这里免费下载http://pan.baidu.com/s/1b48QE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

帝尧故里 + 2 鼓勵
ace + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 15
useejack + 1 谢谢分享!
daniel6769 + 2 谢谢分享!
th3grouplet + 1 鼓勵
biry + 1 鼓勵
newinsh + 2 建议楼主免费下载,大家会给你更多分.

好的,免费下载。

主题不知道怎么编辑,有兴趣的童鞋可以到这里下载http://pan.baidu.com/s/1b48QE

可是链接提示:啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟  发表于 2013-12-14 16:22

最好穿百度盘上,要不这样下也费币

应该鼓励分析

给楼主加分

th3grouplet 发表于 2013-12-13 20:43 分享价值97刀的forever affiliate。附带新人感言
应该鼓励分析

给楼主加分

thanks,man分享价值97刀的forever affiliate。附带新人感言分享价值97刀的forever affiliate。附带新人感言分享价值97刀的forever affiliate。附带新人感言分享价值97刀的forever affiliate。附带新人感言分享价值97刀的forever affiliate。附带新人感言:):):):):):):):):)

唉,百度网盘链接怎么失效了唉分享价值97刀的forever affiliate。附带新人感言

真的失效了哦;我复制链接打开,提示的这样:啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟  发表于 2013-12-14 16:22
没有失效 楼下不是有链接吗  发表于 2013-12-14 16:08

帝尧故里 发表于 2013-12-14 13:06 分享价值97刀的forever affiliate。附带新人感言
唉,百度网盘链接怎么失效了唉

不会啊,我刚试了一下还可以的

Good boy. Got it now. But it indeed did not exist for my first 2 tries. Anyway, got it. thks.  发表于 2013-12-14 20:39

月 光姐,我有点为这位哥们抱屈哦,
价值97美金最新2013年affiliate教程(英文教程)
http://www.cnwebmasters.com/forum ... 04958&fromuid=65480

LZ分享的不就是上面这个贴子的教程吗,还只是其中小部分的,不如上面的完整,有需要的上面下载!
LZ放教程的时候论坛搜下,另外最好放完整的上来,3Q!

ADbb 发表于 2013-12-15 22:47 分享价值97刀的forever affiliate。附带新人感言
月 光姐,我有点为这位哥们抱屈哦,
LZ分享的不就是上面这个贴子的教程吗,还只是其中小部分的,不如上面 ...

是啊,是这个。这个教程有视频的,我没有下。

链接已取消~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~