怎么估计PBN的外链权重

查看: 945   回复: 10

今天看了几个niche词
开始挺高兴
仔细一看,只是几个个PBN就排到首页
不知道对这些链接,目前该如何竞争
一个权重不是很高的pbn和平时所用的链接该如何换算
一个pbn链接= *个*类型链接(如果有经验的可以说下)

我的疑虑是,掌握如此资源的人
如果有竞争,那么轻易添加几个链接,就会重新上位
虽然这些niche在后半页晃
但是我感觉稍微努力,到前三不是问题
第二位是amazon,其他几个前几名是大型购物站
用spyglass,每个niche站也就几个pbn链接

通过分析,
一是pbn现在确实好用,对于中等竞争,可能个位数的就够用,稍微强点竞争十几二十几个旧会很好排名
二是考虑排名是否要采用田忌赛马策略,如果某个niche词明显是高手所为。如果功力不到,最好还是避开的好。
三是如上所述,找个相对竞争可以承受的niche词。

不知道我说明白没有
欢迎拍砖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
另外,相关性,真的那么重要吗。,。,
有一个竞争稍高,搜出来的外连竟然是各种niche站,不同的主题,而且都是aff site.

pbn链接如果是相关的话,那么是非常干净的外链源

我一直认为比较好的pbn的外链,媲美guest post
一个guest post,要收几十刀。
而手工外链,一般也就几分钟一条,按价值,也就是2、3刀的样子

非常小黑 发表于 2013-12-14 23:18 怎么估计PBN的外链权重
我一直认为比较好的pbn的外链,媲美guest post
一个guest post,要收几十刀。
而手工外链,一般也就几分钟 ...

以这个价值理论来讲
我们做的article和web2.0价值要高的多了
因为要包含整理文章的劳动,这么算来,和pnb和guest post 的价值差就小了

按照正常思维,这样的站,迟早要被惩罚
但是却没有。。。。怎么估计PBN的外链权重

我是来学习滴。                                                               

amnoob 发表于 2013-12-15 14:04 怎么估计PBN的外链权重
我是来学习滴。

希望深入的学习下PBN
我分析的这几个站,只有几个高质量的的PBN
就很容易的进首页
如果处理的好,pbn也是很容易操作的

求扫盲,你们说的pbn链接是指什么? T币献上

yiyunet 发表于 2013-12-16 12:45 怎么估计PBN的外链权重
求扫盲,你们说的pbn链接是指什么? T币献上

PBN--Private Blog Network 私人博客网络

评分

yiyunet + 2 也就是站群咯?

如果域名以前是做化妆品的,你买来做卖刀的,这样的PBN也有效吗?