有做淘客的吗,木有转化,是什么问题

查看: 745   回复: 18
最近帮别人做了一个手机app的自动化软件,过程中发现可以将其应用于淘宝客,所以花了一些时间做了一整套辅助软件,包括账号注册,加好友,扫群,加群,群发带淘客的外链.
但是总是没有想的那么好,做完后开始测试,测试了一个售价30多的产品,连续4天,每天有三四百点击,一个转化都没有.
我测试的时候发现直接发淘客链接,在手机APP里面跳转不准确,所以我给他缩了一下.
链接是这么走的,
把淘客链接缩成短网址,发到app里面 又被APP缩一次.所以访问者访问的顺序是
A短网址-->APP短网址-->真实淘客链接(click开头)-->真实带自己trackid的链接.
有统计到点击,说明跳转是对的.
是不是淘宝客不能用跳转,可以统计到点击,但是产生的sales不算?
好苦闷呐,花了好一段时间,到最后发现有问题!~ 哎...
如果论坛里有朋友在推自己的淘宝产品,可以找我群发一下,应该是会有效果的.

楼主技术流,这个问题还请大神们来解答吧

刚看了论坛上几个帖子,快过年了,几家欢喜几家愁啊..

阿里妈妈老是改规则,不好弄吧。。

心晴 发表于 2013-12-19 11:05 有做淘客的吗,木有转化,是什么问题
阿里妈妈老是改规则,不好弄吧。。

对啊 ,这两天又有新版本 还要推广备案什么的

阿里妈妈改了规则,推广来源只能有二十个吧,还得在后台登记。不知道是不是这个原因。还有就是你网址处理了那么多次,顾客会起疑心的。

评分

blackjuila + 2 有見地

我记得不久前有个规则,就是手机推广的链接,必须启动淘宝手机客户端然后交易,才算,调浏览器或者自己应用内部处理的不算。我记不清了,你去阿里妈妈网站找找确定一下吧。

评分

blackjuila + 4 有見地

咚咚来了 发表于 2013-12-19 14:08 有做淘客的吗,木有转化,是什么问题
我记得不久前有个规则,就是手机推广的链接,必须启动淘宝手机客户端然后交易,才算,调浏览器或者自己 ...

谢谢 我去找找看看            

看这个贴子:
阿里妈妈用户体系和产品升级通知(细则更新)
http://club.alimama.com/read-htm-tid-5579277.html

淘宝联盟现在就属于脑子进水后又被驴踢。。。规则改来改去。。

有没有好的国内cps联盟可以推荐,不整那破东西了  发表于 2013-12-19 15:33

评分

淘宝客现在基本算是废了,规则什么的没事就改来改去,现在推广链接全部跳到爱淘宝去了,没有哪家CPS联盟敢这样玩

有没有好的国内cps联盟可以推荐,不整那破东西了  发表于 2013-12-19 15:33

评分

阿里这家公司最擅长的就是卸磨杀驴,过河拆桥。淘宝客推广模式依靠中小淘客起家壮大,等依靠淘淘宝客的公司足够大了足够多了流量很稳定了,就直接把没成规模的个体淘客给踹出去。

评分

Danmary61 发表于 2013-12-19 15:07 有做淘客的吗,木有转化,是什么问题
阿里这家公司最擅长的就是卸磨杀驴,过河拆桥。淘宝客推广模式依靠中小淘客起家壮大,等依靠淘淘宝客的公司 ...

有没有好的国内cps联盟可以推荐,谢谢

Danmary61 发表于 2013-12-19 15:07 有做淘客的吗,木有转化,是什么问题
阿里这家公司最擅长的就是卸磨杀驴,过河拆桥。淘宝客推广模式依靠中小淘客起家壮大,等依靠淘淘宝客的公司 ...

是呀,所以国内这种AFF模式估计没的做了,拍拍又不成气候,也许做百度联盟 会好点吧。。

淘宝现在与微信竞争手机客户端交易,所以必须使用淘宝手机客户端交易成功,这是自我的一种做法
他们的api都非常自我,意思是仅仅只顾自己的利益
我做得是淘宝卖家(我用的api是自己模拟实现的,非淘宝正常提供的api)

评分

自己点自己的链接买个宝贝到付款页面看看有没有提示,有就是链接问题,淘宝客越来越严格了,不好做

评分

blackjuila + 3 有見地

wolfstyle 发表于 2013-12-19 16:00 有做淘客的吗,木有转化,是什么问题
自己点自己的链接买个宝贝到付款页面看看有没有提示,有就是链接问题,淘宝客越来越严格了,不好做
...

是啥提示呢? 类似链接有误不能购买吗

月光飞燕 发表于 2013-12-19 15:50 有做淘客的吗,木有转化,是什么问题
淘宝现在与微信竞争手机客户端交易,所以必须使用淘宝手机客户端交易成功,这是自我的一种做法
他们的api都 ...

意思是说  修改商品的链接 能让客户在手机上不通过淘宝客户端就能购买成功吗?

blackjuila 发表于 2013-12-19 16:27 有做淘客的吗,木有转化,是什么问题
是啥提示呢? 类似链接有误不能购买吗

到自己的alimama统计页面就看到了,里面有下单就是链接没问题

爱淘宝就是淘宝卸磨杀驴的最典型表现