web2.0的博客被删除了需要删掉外链吗?

查看: 537   回复: 13
这两天在学习建设外链,建立了几个免费博客在weebly之类的地方,用spin发文章,第一天发了两篇都当天就收录了,结果后面再发一篇带连接的,整个博客都site不出来了。。请问用删除掉博客里面的那个链接吗?
4 B: i# {# P! @& y* ~! n6 m) Q" _9 O还有现在好像什么外链都不能建了啊。。留言,web2.0,书签,目录,论坛。。。似乎都是垃圾外链。。3 O) d# V; T8 x) `
博客都被删除了,你去哪删外链?
) C, _) Z) B5 a0 b) _" w

今天我也建了一个做测试 直接就带外链的7 i- o8 L" l! R# X5 P
等几天看看$ M! h! }; K2 J* O, n

不用管了
8 u, s; B8 x  R

互联网本来就是一个垃圾场: K0 d3 i0 `* e' g# ?, u* w

misca 发表于 2013-12-23 16:37 web2.0的博客被删除了需要删掉外链吗?
7 z4 l( t: x! p" m博客都被删除了,你去哪删外链?

( T; o) ~+ x; [9 a1 ?不是博客没了,博客还在,收录的页面没了。。
7 W) m' K% K: g& ]

月光飞燕 发表于 2013-12-23 18:52 web2.0的博客被删除了需要删掉外链吗?
# ~" X+ e& T( r' y0 ]互联网本来就是一个垃圾场
; r4 o3 q# T% Z4 g8 k/ t; s$ e
呵呵,知道了,谢谢。。目前看来只有站群做出来的外链才最可靠。。。
1 P; F6 ^9 e! g- R' k' I

:很讨厌的感觉,如果发现自己的博客给删除4 w. x& i, r! N8 j* `; t

过段时间还会收录的。。都习惯这样了% ~* Y% e& x$ N. g! Y, {

月光飞燕 发表于 2013-12-23 18:52 web2.0的博客被删除了需要删掉外链吗?/ ~% K1 s6 ^$ p) W, I5 O5 }
互联网本来就是一个垃圾场
$ h  m5 ?: D: y5 D- [% t7 @) r
那我们基本上算是垃圾制造者吗?呵呵  C- V7 D. j9 \6 T  m: m) z
& n8 P+ u. u: r% L

不知道自己写的文章效果会怎样。。。英文呀。。
/ }. T0 M9 l, l8 ^2 Q: ^

重新再建web2.0的博客被删除了需要删掉外链吗?                       
$ F% Y7 }  D$ D" e" e

没人说说为什么会没了收录么?! {% z2 m+ m2 W$ R5 m7 f3 I) O* T

web2.0的博客被删除了需要删掉外链吗?被删了  还有外链的存在吗
7 t: K( S! g& [$ N8 U9 f9 Z& `7 S/ |, [, Q

! b9 t( E& m+ W$ l5 G" }$ O