怎么修改单个SideBar 格式?

查看: 478   回复: 4
如图,请教怎么修改个别的SideBar的格式?  比如我想把Categories 背景、边框换个颜色(放个广告强调一下嘛),用火狐的Firebug调试修改一下,结果一改就是全部的SideBar 的CSS样式都改了。

怎么实现修改单个SideBar样式呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

crazysnail + 3 回赠

楼主,如果你看过我的css教程的话,应该会发现,这种情况可以通过修改category所在的div实现,如果你的css里没有category所在的div的话,可以在css最后的写下这个div的颜色样式,希望解决你的问题

评分

阅读悦享 + 2 谢谢分享!

firefox用firebug,或者chrome用开发工具的“审查元素”(右键菜单可以看到),看看那个单个widget的CSS类

评分

阅读悦享 + 2 然后呢? 在哪改呢?

will86 发表于 2013-12-23 20:54 怎么修改单个SideBar 格式?
楼主,如果你看过我的css教程的话,应该会发现,这种情况可以通过修改category所在的div实现,如果你的css ...

谢谢!  在CSS里面加上一段新的Class 我了。 但是怎么修改category 所在的那行div呢?  我指的是这行DIV在哪个文件里面? css文件里面没有吧。。。

阅读悦享 发表于 2013-12-23 22:46 怎么修改单个SideBar 格式?
谢谢!  在CSS里面加上一段新的Class 我了。 但是怎么修改category 所在的那行div呢?  我指的是这行DIV ...

这个div在sidebar里面,不过可能你会找不到,因为有可能是php代码直接输出的,可以用查看源文件的方式查找div