月光飞燕姐姐,有急事,我T币被扣了

查看: 396   回复: 7

我另外个号 “心情” ,我本来有50多个币,然后买你的55那个外链2教程 。。点击的时候一下子不动,然后我就多点了几次,现在倒扣到-108币。郁闷呀,能给我还回回来吗?现在什么都看不了了,那些币可是我一个一个帖子辛苦发,辛苦回赚来的。。谢谢了
下面这个是我的老号。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

roror999 + 3 给你充值3个T币!

哈哈.....月光飞燕姐姐,有急事,我T币被扣了月光飞燕姐姐,有急事,我T币被扣了楼主太有趣了

哈  发表于 2013-12-29 17:41

当然可以了  不过见微知著 少年 你的网速太卡了月光飞燕姐姐,有急事,我T币被扣了

确实够坑啊月光飞燕姐姐,有急事,我T币被扣了月光飞燕姐姐,有急事,我T币被扣了月光飞燕姐姐,有急事,我T币被扣了月光飞燕姐姐,有急事,我T币被扣了月光飞燕姐姐,有急事,我T币被扣了

帐户已经恢复,已购买的帖子是可以看的

月光飞燕 发表于 2013-12-29 17:57 月光飞燕姐姐,有急事,我T币被扣了
帐户已经恢复,已购买的帖子是可以看的

嗯,太谢谢了。。。非常感谢

哇塞!飞燕姐真是敬业,论坛的所有帖子好像都看过,佩服!!月光飞燕姐姐,有急事,我T币被扣了

也怪哦,不会提醒T币不足哦?