去电商小公司做网站英文写作/文案/编辑啥的怎样?

查看: 791   回复: 10
想找个和im相关的工作,看到有电商小公司招聘英文网站写手/英文网站编辑/文案啥的,我有兴趣,不知道这样的工作量大不大呢?每天完成几篇英文文章完事还是要动不动加班啥的?
群里应该有前辈在类似公司工作过,或者招聘过这样的职位,请指点指点,谈谈情况吧。谢谢

单单写文章没啥意思,做好是兼顾一些文案策划的东西,这才有前景

楼主去卧底吗?
去上班,写文章收获太小了,最好是做paid traffic
这样你用老板的钱来积累经验。

写作编辑这个工作本就是底层执行工作,一般都是计算文章数据跟质量

去电商小公司做网站英文写作/文案/编辑啥的怎样?做这个比较苦逼,很枯燥乏味的,每天都可以说是机械的重复重复再重复 - -

如果你人际关系能搞的好,偷偷地用上某些知道的人不多的工具,每天能弄出15,20篇文章来,工作还是轻松的,Money 的话就yy下好了去电商小公司做网站英文写作/文案/编辑啥的怎样?

大家回答的非常好,我的意思并不想在写作上有什么发展;主要是基于2个原因:1)急于找到一份工作;2)能和im有点关系,我可以学到一些东西,毕竟公司还有其他的比如seo部门,sns推广部门,什么虫虫工具啥的,我可以和其他部门的混个脸熟,讨教点知识;
另外:英文推广专员会比写作编辑更累么?还有个amazon网店运营管理,哪个相对轻松点呢?

建议先做编辑,然后学推广,最后去弄amazon,这样学到的东西更多  发表于 2013-12-31 08:55
推广要看你每天限定的工作量是多少了,太多的话比编辑苦逼多了,不过可以学到的东西比编辑多  发表于 2013-12-31 08:55

帝尧故里 发表于 2013-12-30 18:09 去电商小公司做网站英文写作/文案/编辑啥的怎样?
大家回答的非常好,我的意思并不想在写作上有什么发展;主要是基于2个原因:1)急于找到一份工作;2)能和i ...

英文推广专员就是每天发外链,还蛮枯燥的。能学的东西看自己了,还要看同事间的关系,公司的情况。

苦力活,别干了。                 

帝尧故里 发表于 2013-12-30 18:09 去电商小公司做网站英文写作/文案/编辑啥的怎样?
大家回答的非常好,我的意思并不想在写作上有什么发展;主要是基于2个原因:1)急于找到一份工作;2)能和i ...

你说到虫虫的话,估计你说的也是做仿牌的,那种行业现在正在死亡,而且他们的操作手段跟im不同,他们全是黑帽。而且那个技术含量要求相当高,要会操作多种黑帽软件,而且除了虫虫之外,全是英文软件。最重要的是,那个行业seo技术已经跟不上需求了。现在那个行业充斥着HK,所以不建议你去哪里

评分

帝尧故里 + 1 有見地
xx19941215 + 1 有見地

楼上回答还很专业啊,估计跟这个行业很贴近