建立你的私人博客网络,博客网络基础

查看: 943   回复: 11
是否厌倦了为做外链付出高额金钱? 是否还在苦苦寻找外链途径?建立你的私人博客网络,从此不再为外链花费你宝贵的时间和金钱。Blog Network Basics一本介绍如何建立你私人博客网络的电子书,书中你将学习到:
如何寻找和购买高PR的域名
哪些类型的域名是你需要的
如何保护你的博客网络
等等

电子书是英文的,汉化了一下目录,有需要的朋友可以下载。

目录
介绍
    为什么应该建立你自己的高品质高PR网络?

开始建立你自己的私人高PR网络
    不同种类的博客网络
    你需要什么去建立你的私人博客网络?
    计算花费
    一些建立你的私人博客时的风险
    最佳实践: 如何使你的博客网络无懈可击

第一步: 如果找到高PR的域名
    在哪里找到到期域名: 流行的资源和服务
    检查那些假PR的域名
    2) 检查域名历史
    3) 检查以前的网站内容
    4) 找到其它高PR的页面
    5) 找到剩下的进入链接

第二步: 如何建立和你的主机域名
私有你的域名
托管你的私人博客网络
为你的域名创建并设置独特的域名服务器
设置你的站点(主题,内容和其它)

第三步: 如何发布到你的网站
    原文,自己组织或者重写内容?
    发布文章到你的博客网络

第四步: 如何保护你的博客网络
    最佳链接实践
    最佳内容实践

第五步: 高级实践
    提高你的博客网络的PR
    保持在雷达之下

结论
    附录1: 购买到期域名核对清单
    附录2: 域名建立核对清单
    附录3: 工具清单
    关于作者
    版权所有
    免责声明
  1. 下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1o6HKn2a 密码: prwi
  2. 病毒扫描结果:http://r.virscan.org/report/d4a69f54ee71f2ee67fe3c1cf9f7a612.html
  3. 电子书销售地址:http://blognetworkbasics.com/
复制代码

评分

baron + 1 有見地
宅爸Benny + 1 鼓勵
newbie99 + 1 谢谢分享!
useejack + 1 谢谢分享!
sammy + 2 鼓勵
阅读悦享 + 2 谢谢分享!
will86 + 1
冷夜追风 + 3
月光飞燕 + 5
newinsh + 1 鼓勵

汉化目录,这个说法比较时髦 建立你的私人博客网络,博客网络基础

学习教程下载了 谢谢楼主

这本基础,有兴趣的朋友可以入门

楼主这个教程,一看简介就有货

这本书推广链接太多
很好的入门教材
但是真要使用好过期域名,还得多学习些。

下载来看看,应该不错,谢谢了!

老思路,新方法有木有

正在找这方面的材料。谢谢楼主了

学会了私人博客网络不等于学会了SEO,我觉得PBN比较偏技术方面

哦,先还是玩最基本的吧,基本的学会了再说

最近刚好买老域名上瘾了。。。正好入门下PBN