决定放弃首页关键词,专心做内页

查看: 951   回复: 22

最近一直在琢磨做个Adsense站,找main keywords ,,,找啊找~~~~

发现怎么都找不到自己合适的,高搜索、高单价、低竞争~~~~

大部分低竞争的关键词 搜索量都太少,而且niche方向太窄了,不够宽。不适合做main keywords

思来想去~~~~我决定随便确定一个好记的域名,然后首页不做任何关键词,title中只放上站名!

选择一个比较大的niche~~~

将精力放到内容页上,确定低竞争的关键词然后找人写文章~~~~~~~

目前初步打算在iwriter上找人,写文章!

一般这种没有竞争的关键词,top 30 不需要什么外链支持也可以做到,这比花大精力做首页main keywords要更简单。

评分

happyhql + 1 外包这块多交流下,我正缺这块。.

其实内页的长尾词选得得当的话,主页有权重的话,内页也可以有很好的排名,长尾的流量也很可观,但是堆积起来要看量了

niche的这个方向就可确立main keywords

感觉这种低竞争的关键词不好找。竞争太激列了,几乎所有的都会有竞争。

感觉这种低竞争的关键词不好找。竞争太激列了,几乎所有的都会有竞争。

没竞争思不可能的,当然新词或者错词除外,楼主的思路不错

首页不做词,靠内页很难把。。

楼主可以复制几个图片站模式

做Adsense不知道多少搜索量比较合适?主关键词和长尾一起的!

好像看到有教程中也提到这个思路 把内页的关键词做上去

希望楼主分享一下iwriter的使用感想。。。。TB准备着。。。

主要靠大量的长尾关键词堆砌搜索流量, 一般来说 Article Site 以及 Authority Site 都是这样的原理吧。

其实有时候在做adsense站的时候很矛盾,如果做用户喜欢的内容比如笑话,奇闻趣事,流言真相等类似于国内煎蛋网这样的站,内页就根本没法考虑关键词,但是容易社交推广。如果选择减肥,健康类的长尾做内页,虽然搜索量大,但竞争很大,很难排上去。有时候很纠结阿,,,,如果把国内类似于果壳网流言百科,煎蛋网这样的站翻译成英文站,用社交推广能做起来吗?这样就不用考虑关键词了吧?

不要考虑那么多,干            

决定放弃首页关键词,专心做内页决定放弃首页关键词,专心做内页决定放弃首页关键词,专心做内页决定放弃首页关键词,专心做内页支持楼上的,干到底~~

楼主,我找到了一个作ad的牛站,私人随笔博客,文章几百,分类20多个:健康,求职,科技,,,,什么类别多有,一查流量,日6万多,pv不到15万,,这说明什么?做adsense去做很纠结的关键词研究就是扯淡,以前我也纠结过,现在明白了,文章的质量和数量是做好adsense站的关键,至于关键词我不想考虑太多了

评分

tmcuc + 1 有見地

我现在是这么做的,但很不好做,排名很难上来!

这个思路是不错,不过实施有些难度

我还是继续搞我的NICHE,相对可控

高搜索,低竞争的词都在找,随便就能找出来的话那也不会那么低竞争了

现在竞争都很大的,想找到理想的关键词几乎不可能,现在我们只有遇强更强才是出路。。。

这个思路不错。楼主速速实施。后面可以写个案例安享一下

看来竞争是无处不在 还是需要更多的站点支持才行