新人,第一次收amazon的钱

查看: 1092   回复: 31
刚刚开始学习,第一次收钱,虽然很少,但是我会努力的。求大牛指点啊2 j1 U1 \. ?5 G

$ P4 @" `; ~3 X* R6 l. s. f; @: \' [  W
6 v) b/ o, [" t7 ?; }- ^, v! J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

uper + 2 鼓勵
妞妞 + 1 鼓勵
newbie99 + 1 鼓勵
宇宇 + 1 鼓勵
fanq + 1 鼓勵
daniel6769 + 1 鼓勵
niujing13 + 2
cash151 + 1 鼓勵
sammy + 2 鼓勵
晕蛋疯亲 + 3 送花花~~~
jinking + 1

有收入就好,加油{:14_1243:}3 n/ f( q" G4 M0 \, s

加油                              
7 \! h/ w" G( |" {- b

楼主威武,分享一下有关内容更好{:13_1213:}" G# z/ X4 ?( R

加油,不错的开始!努力吧…………。
9 B4 |1 z9 a! z' i) C

介绍下成功的经验嘛,有钱收就有动力了,说明方法也对了
* x5 U5 r" S) c1 `( @3 q

Good! 不错的开始!!!5 Z4 g6 G% h3 n2 h3 m9 V4 E+ E, s

万丈高楼平地起         
. _8 t9 i5 l6 \7 v: s2 ]+ ^% ~* ^4 k

:lol新人最需要TB了,多送点: D4 B: A+ U9 z5 {6 E  `

同是新人,一起加油。。。。
; ^5 p' U$ L+ r: K# o9 R. k2 k( p% I) u+ v

12刀也支付,看来明年要试下amazon了( B! D4 O; `; z% ]

新人,介绍下经验呗!谢谢分享!
: E/ Y- ^7 T9 J' u) V

楼主做了几个月啊。
0 L* Y* u3 ^/ P1 ~3 e. q

不错,继续努力。。。。。
' ~& ?" N+ t' W( e) a1 U

有收入就是成功!!!继续努力会更好!!:)
, o/ P* q( W5 V' O

1 _" j+ [2 W7 ]7 O0 X; I# _+ z  ^
% v% Y/ N% V& `
7 B4 ^# k+ P9 X3 a1 ~
加点分鼓励,共勉,我有两张这么小的券,楼主你都兑了吗?在哪卖的
9 |9 H9 h; E: E( x# o+ `1 {! ~4 C2 R& ~

加油                                                         6 L* j. U9 ]: X( g7 N/ ^9 u- `2 l

lz分享一下经历好吗,光看图还不够哇
- H4 B, a% \! w9 p9 d2 P0 X( y

加油啊                同是菜鸟,一起努力~~
" \* Z6 q3 \9 T* l" _

楼主加油!希望我也早日有收入。。+ q, V; Z: K% J- j# D

同是菜鸟,一起努力吧+ X* y$ i7 R$ s0 G& l

做了好几个月才收了这么点钱,还是没找对方法啊
: A0 `7 J. \0 b' F* }

niujing13 发表于 2014-1-6 13:42 新人,第一次收amazon的钱9 B3 R8 r! d! `& }  T% F5 h& U
加点分鼓励,共勉,我有两张这么小的券,楼主你都兑了吗?在哪卖的
: n( Z  M) t9 U6 j# u
/ I7 [! b" J: g  I' h9 E ...
. L' d8 L: H: R: n7 v+ w
我都充到自己的amazon账号里面了,自己海淘用* r* C' w2 _% h6 z

. ~  l$ U* p5 l

重要的第一桶金。。。激励激励
3 H2 z. c* F4 |. k

同是新人,一起加油。。。。$ m5 C$ T5 T- @4 J

呵呵,小金额也是自己努力后的结果啊,相信会越来越好的
1 G+ g7 g5 ~1 c( o. N% n7 [# q  j" `  J3 z/ }3 P" V

楼主几个站?能赚到已经不错了。; Y5 y7 @& |  s- s

楼主做了多久?                                    
/ h9 h6 z9 r' b+ P3 Q

有数字,证明有希望。。。。。
( X( f& O  F5 Y; H2 T: ~

哈哈,楼主开始进刀了.把工作量扩大钱就多了.
% B$ b) Z9 @7 Y3 S/ _

恭喜楼主!                                         . t0 U+ Z$ y# ?$ H2 D8 n

我记得我也有个10美元的 GC,不知道丢哪了去了  加油吧 !3 v3 S6 \( D) |