刚收到的小钱

查看: 855   回复: 7
" l' R$ f+ L0 ?- i0 `7 [
7 a* v' e& V+ X- q* F8 X& _9 I9 u
哈哈,每天无聊了就去点点广告。聊胜于无呀。4 |& @& W+ O' J, q$ K
0 f* S% E9 m! u9 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

crazysnail + 3 加油哇,能买盒冈本了!!

.。。。。。。。不是吧,自己点的啊?) `/ ^3 ~9 @4 W5 k

评分

xx19941215 + 1 楼主,你知道的太多了

是域名停放吗.哪个平台?
& G* {' S* ]( y4 N

自己点的啊 ,那很累哦 不长久
- s% f; ~* @' n  U

恭喜收钱了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2 k" k9 ~% ]9 T7 h

恭喜恭喜,总算是有钱见了   ' J7 T( s5 D1 T* P

点击站啊,很累吧            
, c  z: {8 }: _7 X

点点广告可以收钱?楼主怎么做的?
  [: S; i# g! C* _- P8 N  ]

楼主用什么网注册点的啊?  发表于 2014-4-16 22:13
PTC 百度下,很多的  发表于 2014-4-16 19:26