84vps 续费问题

查看: 598   回复: 12
我原来在84买的vps,后来觉得速度不咋地,就停止续费了,本来我以为不续费就自动删除了,结果新开了个vps后说以前有过期的支票,要把以前过期的续费才能再开新的,我想问下各位有遇到过这种情况么?原来的vps过期5个月了,要是续费是不是要交5个月的钱?
不续费了后,vps是继续使用中吗,如果是可能要补费
如果vps自动断开了当时,可以与客服联系,既然不能使用,当然不应该补费,
有证据在,态度可以强硬一点

应该是的,你当时应该发tk申请注销这个vps的。。。

。。。应该要补的,不用为嘛不发tk申请注销呢,应该有说明规则吧

月光飞燕 发表于 2014-1-8 16:31 84vps 续费问题
不续费了后,vps是继续使用中吗,如果是可能要补费
如果vps自动断开了当时,可以与客服联系,既然不能使用 ...

没续费以后就不能用了,不知道谁设计的这么奇葩的订单系统,我再和客服联系联系。

国外就是这样的,你再开个账户不就行了

你在再重新开个账户就行了

84 不再用的话要在后台取消或发TK的,你这样的话是要补才能开新的

这种问题还是发TK问问他们客服,最准确。

国外确实是这样 我也经历过 不过只补了一个月的 因为过期一个月它自动停掉
另外有一家 12年的VPS现在还在每月发邮件让我交钱84vps 续费问题

不知道换一个pp邮箱是否可以。

84就是这个问题。
你如果账号和信用卡还想要,就补罚款。
如果vps或者server不想要了。要手工去提交cancle的

这个其实还不恶心,最恶心的是,如果你vps被攻击了,人家会直接把你vps给格式化,而且会给你开罚单。这个才恶心。

谢谢 各位的回答 已经补了 还好没多少钱84vps 续费问题