做WP,128M的linux VPS够用吗?

查看: 890   回复: 12
由于费用问题,一直考虑20刀以下的年付VPS
但不确定128M能不能拖的动WP,求指点!

很勉强,mutt可以考虑这个帖子
http://www.cnwebmasters.com/thread-102698-1-1.html

谢谢月光。。。。。。去看看先。。。。。。

128MB的VPS,楼主打算放几个站啊?

这个我有经验,我来告诉楼主
128M是可以的,但是openvz有一个问题,就是内存溢出
一旦你内存溢出,mysql就会崩溃。你页面就会显示
can not connect to database这样的提示

所以2个解决方案
1、用centos5或者用ubuntu这样的系统。千万别用centos6
这个有个问题,就是wp3.6以上是有MySQL的兼容性问题的,备份的时候就会知道了
2、256M内存,这个ok

有5、6个正在使用,没有问题,要做些优化,G搜:“128MB小内存VPS LNMP”,只使用于流量不大的情况下

wp是指wordpress吗?为什么要用vps来跑wp?新手求指导。。。。。

年付20刀的vps只能用来练练手,用来做站?呵呵!不知道哪天就挂了,让你一夜回到解放前,到时候你就哭吧!如果你一年的预算只有20刀,买个虚拟主机吧!买vps,一个月低于20刀的一般都很垃圾!

流量不大的话,128的VPS可以跑2-3个优化过的WP没问题!
但这个价位的VPS各家性能不一,BuyVM还算靠谱!我站上有介绍!

useejack 发表于 2014-1-9 13:07 做WP,128M的linux VPS够用吗?
年付20刀的vps只能用来练练手,用来做站?呵呵!不知道哪天就挂了,让你一夜回到解放前,到时候你就哭吧! ...

说的有道理。。。。不过目前只是想做个niche站尝试一下,投入太大,价值不高,做好数据备份是王道,万一挂了,域名做个A记录,找个其他的空间,再挂上

看你要弄几个站了 一个2个没问题的

评分

lliang1982 + 2

我就准备搞2个,上上手,学学基础知识

useejack 发表于 2014-1-9 13:07 做WP,128M的linux VPS够用吗?
年付20刀的vps只能用来练练手,用来做站?呵呵!不知道哪天就挂了,让你一夜回到解放前,到时候你就哭吧! ...

20刀?买虚拟主机好像也不够吧