[30天任务] 2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新

查看: 3565   回复: 89
5 ?4 M& {9 N: o- I( D% A5 I7 Y
开场白    ( v/ U2 y4 \/ H0 y
        注册TGL有很长的时间了,基本上是看的时间比较多,因为各种原因,基本上是荒废了做站,2014年已经开始了,不能再等下去了,所以抓紧时间,安排好了所有资源,全力以赴做好本年度第一阶段任务。# J& H$ {( D  q1 O8 H
      看完了YG姐部分教程,但是Tb不多,所以只能一点一点的积攒T币。     
) O# a' l  n0 K- U1 S9 M) \6 X1 k+ S0 X* z1 l" N% w5 T5 i% z. v7 [
       前期准备工作差不多了。宽带安装完毕     正在挑选niche,这点最头疼,也是花的时间最长的,% }$ _2 K$ Y6 `; u2 n
这次下了狠心,新手钱不多,第一阶段准备1000块,钱是不多,做好第一阶段差不多了。主要是花在域名和主机上。文章倒是不愁,找到关键词后,让老婆写文章,老婆六级的水平,勉勉强强够了。
7 T" D: O" m( D+ j                 6 x$ ~) u6 o0 B! h/ n$ R, a4 p
   1 f: `6 l1 z# x) g0 @, ]3 B
进度安排(老婆监督,老婆脾气暴,完不成就揍我。。。。嘿嘿)
/ X2 T9 r4 Y. _8 |& H& u, _% W$ U' U' ]# Z- b
1.挑选5个大niche,选择10小点的关键词
, _- k6 r; m' L4 i2.做好10个域名的注册,外带20个左右的第三方博客
$ z0 m7 O$ M0 i3.前期准备20篇好点的文章发在,每个站2篇,再用工具改写,老婆校对语法,发到第三方博客
4 A$ x, U  c' e4.外链建设,每天发外链,老婆监督( f' S8 e8 h* \
/ c- c7 N! O/ f7 ^' X

# R  n" ^# F; }& }  v8 \0 t任务目标

3 I! R' g- _- U      过年之前,完成以上所有WP站建设,做好文章发布,做好外链建设。定时来这里更新。
  t# D! f; b6 D5 ?# \* O0 S1 h. |9 c: r: ?
第一阶段目标:收入破零。) f8 S' i% z* \( q5 R2 ^1 A- y" J8 s% b  C
% B0 d0 U; l- o
) L5 n+ C0 t0 H

$ ?6 o7 V/ o$ \8 ]' x+ c  选择好了就要开始,我很幸运,因为老婆支持。
' G6 S) n6 S" Y1 u  最重要的是感谢老婆支持。。。。9 x0 O5 _$ S; K7 E: a/ ^$ e

5 y* t* F7 h3 q( }, x% A4 @. m! S# w9 z$ [- b" J* v  O# Z
  Y. f5 t1 C8 o
2 X" d- Z; M+ S8 O. Z
" H  r; a3 f4 s) X- p  W9 `
补充内容 (2014-1-13 22:48):) ~% b# L4 O! {9 F& Q0 I
1.13    一个前天提交,在第6页,一个昨天提交在13页,今天发了3篇博客带了外链。等会做做第二轮外链
, z. C6 q% i' I- b! l* M
' A! w  e3 g/ |/ F* Y1 F. ~补充内容 (2014-1-26 22:47):; T  b% Y8 X5 v2 L+ N$ T0 P
1.26日,回家过年,暂停更新,回来后继续,具体日期不详
( a0 T  t% I8 M6 y7 V9 n6 B
* U, D$ G5 G" j6 e补充内容 (2014-2-6 20:33):1 h7 W# ]4 \0 U* [5 K
2014.2.6  回来了,继续更新  给大家拜年了
) `+ O/ ~2 e$ T0 p( Y) h
% A4 H5 d0 |* ]补充内容 (2014-3-25 13:39):
! |  B  z: `  [- C# C已出单,本帖关闭, 万能的神啊 。。。为毛第一单只有 $1.23...

评分

ADbb + 3 有个会英语的老婆就是好啊!!!.
tonycai7 + 1
sammy + 2 楼主加油哈哈!
cash151 + 1 鼓勵
wennxxin + 2 哈哈,我和你水平和状态差不多,加我QQ6671.

9 \) y/ c4 v* M# r, F0 o9 B5 _. V' u' ~# ~; F4 J2 m
加你好友1 O/ H8 p( U$ ^

2 a$ o$ _. ^" b8 b1 d' u我们一起讨论讨论,我们的目前状况和水平都差不多. s$ q% j! K  D: a9 d
& F, U" x  g# \6 F% K2 X- h
论坛里的牛人们大多很多都不屑于回答简单的问题啊,新人还是靠自己5 {+ x+ X8 |6 Z& _0 O

8 Y  G0 ?6 }! ^, x# V' k3 d7 A- E' H哈哈······新人相互扶持2 G5 J- y! }9 ?. T  N6 O: s
8 v' |1 v5 J% z* B% W4 Z7 w6 ]

持续关注,楼主2014年发财6 T7 Y/ u9 u( \0 N5 [- h5 }

一个一个来吧 一个和十个 不是 1x10的关系0 @! {  Q8 U1 `9 z- q  R

娶个好媳妇是何等的重要。! l, k) M9 v+ \
目测楼主肯定会达到目标。
9 d7 L& C2 m# {) \( `2 E+ g0 I

同样建议先做好一个。
* I" L) V( o" g0 i* n0 U  v/ D9 B/ c" i7 r8 A) ~

老婆监督 这个不错 能提高效率哇哈哈
! ]# k% c1 [8 a" ^: `. ]4 ^

看了此贴 发现找个好老婆真的很重要啊2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新! Y; x; f" E. u. l. |9 ^6 ^/ Z. O

评分

sawyerwheel + 1 有見地

我的2014目标是找一个老婆
( z2 ]3 E+ L* K7 N. y: c

我还是处于泡论坛的阶段,不知道什么时候可以开始里。9 x% k* S. N! O/ \( e7 e% I

祝,楼主新年发大财啊。~~2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新: z0 m( F" w. x7 i% O0 l4 Y

长期关注啊。。哈哈。。。。我也做个备注!~~2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新5 N4 X4 c) |! k% }7 G

楼主你老婆是你的贵人啊  ! 加油!* y) F7 G+ |1 [; H- K  |

祝楼主旗开得胜,收入破零。. J$ q3 t+ p& K) d- D

恭喜发财,钱包拿来。。。呵呵
* z. r9 Q1 w3 M+ M2 r

祝贺楼主了,2014我也得努力一把了
  q$ P+ A& O' Q3 ?. K

你老婆真给力!!!      
+ D( ?+ I# [: e5 l- x- C

哈哈,不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4 E  z0 J9 d7 X/ O9 g' B

外链建设才是最重要的吧,文章买或自己写都一样,关键外链建好了才会有收入
5 O% t" e3 k9 {8 w- |- i. X' K! |0 r

楼主不错啊,有个好老婆,还有那么多前辈给予建议,希望你坚持下去
+ ?6 Y7 k: A& u6 j

为了老婆,好好努力吧…………加油!
; |8 Y( _6 l8 z$ X. o

楼主加油奥!楼主老婆也加油奥~~~呵呵$ x* G/ m! @; d! l) X0 }2 A

1000块钱  得好好规划下
, L) L0 ~$ o! c- }9 s: c% u$ r想花的钱少 自己得付出时间和努力
/ J# H% F2 X7 b, ?" b' \& B

楼主一次新手,1次上10个站,要加油3 j+ q' y! f+ _. [2 Z

2014年月10日,选择了两个竞争度还行的词,一个4400,一个1600.首页只有一个niche,没有外链。域名已经注册好了,下午注册空间,很想买VPS,考虑到性价比,还是买主机吧。。。2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新$ [9 U% s% V9 \; S0 ?

LZ执行力不错呀,过年前就上完站,目测LZ天天跪搓衣板。。
6 Y) D7 M) r# r: p" s8 l" J7 d

一晚上,到现在第一个站已经全部完工,明日起开始发布几篇文章,另外准备第二个网站和注册相关的第三方博客。。。。外链暂时不考虑,2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新
+ E: P" K) v0 t! X3 r8 [0 ]" G  e, z
很晚了 好累  大家晚安
; U# G" b8 z3 \' }

持续关注,楼主2014年发财" N! n2 y$ N6 s* x2 h7 m

楼主的执行力估计是老婆逼出来的,哈哈,加油吧/ [# D) }1 T; B& I

jayhkun 发表于 2014-1-9 10:18 2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新
$ N, I$ G: i/ D  Y1 k看了此贴 发现找个好老婆真的很重要啊

9 p. |  Y1 E' d7 i; a' k2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新没钱都找不到老婆.哈哈哈9 e' U% `  t: s) ~0 }; T3 O4 `
+ x+ P4 P7 Z$ n( }

楼主加油哈,新年发大财" J) p( p$ |) y0 _

LZ域名是在哪里买的呢?我正要开始买域名了。。
9 D6 r# J' b6 U, [. v

由此看出老婆很重要啊2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新7 N; U7 {8 A  R1 O* L/ ]! N

有老婆支持就好办呀,楼主是全职做这个还是兼职做的?
; C( D+ B: X; _) M. Q

看来楼主是雇员 老婆是雇主 鉴定完毕  c3 X3 Z4 |8 p8 {% w

/ x/ X! [+ f- L% V  F' ]两个网站完工,一个定时5篇文章,一个暂且只有两篇,另外注册好了8个第三方博客,加上以前的三个,差不多是几个。两个网站提交到了搜索引擎等待收录,一边等收录边伪原创准备发到博客做做外链。6 i$ ~: }/ ^; T" N1 c, x# G* X

# K  r1 y6 |7 }2 H
( T; G# q* ?8 Y: s0 I2 O2 l7 e补充内容 (2014-1-13 00:29):# v2 k( o2 c$ D. O1 D! C
第二个站早上提交 排在12页,第一个站暂时没收录 郁闷   在博客发了三个外链

我觉得楼主还是慢慢来,一次10个有些太分散精力了0 q7 C2 r% x( h# n) `% u

楼主情况跟我差不多啊,我也是准备14年重新出发,楼主一次10个太多了吧,一个一个搞好
9 M0 m& O0 e# @4 U

http://www.cnwebmasters.com/foru ... 043&fromuid=824/ l) l. h+ s' i0 Q8 U4 z0 T& o  l
正常情况下一周内,楼主会有此贴主一样的总结。/ ^" U1 T0 _; e5 W' V% k

进来看看楼主的进度,学习一下& J- A6 N( R' V

5 n" ~/ ?$ ?$ {5 h
进来看看楼主的进度,学习一下9 w% I2 N8 s' g( y3 T+ p2 n

楼主加油                           
" j' Q# Q" E8 a. {- X

有人支持,就有了很大的动力,祝楼主成功。3 o0 v; t( }! L$ m

qqqwwqqq 发表于 2014-1-13 12:29 2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新0 Y0 r( A  z6 j* @) k
http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112043&fromuid=824
; p4 p3 \, u5 o5 J. G9 v. i正常情况下一周内,楼主会 ...

' ^9 n3 P; I' N) b- y; a: c2 S& j嘿嘿 我只是引引蜘蛛而已。。。
, U. C: i4 ?: L$ v8 G# I
1 y$ e8 P" _" l' s

1.14    发了几个dofollow外链,发了几篇博客,顺便做了博客的外链,目前第一个站在第五页,第二个站没动    下午找到了个关键词 8100  +reviews是1000+    注册了两个域名 明天开干2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新  
- C1 }  D& s2 p# L4 l! p2 B

楼主好执行啊     祝成功尽早
! m+ D6 P; X# C: i& m& S7 y+ ?. c

过年之前,完成以上所有WP站建设。。。楼主现在是专职做这个么?; V- p6 M( h3 X! j9 J" |( t

2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新牛B啊啊啊啊。~3 f% c/ T* p$ K3 i! d  V

老婆监督 这个不错 能提高效率哇哈哈
7 t. _( s& N9 g, _' H% ~

评分

lliang1982 + 3
lliang19820 + 2

1.16  昨天首页调整,今天就掉到第9页 目前文章正常发布,外链今天发布了几个NOfollow  做了几个博客。  第三第四个网站正在筹划中 准备安装! `3 x8 E# G' C2 y" ~% W# Z

1.18   昨天没来更新  睡觉的时候已经是凌晨 干脆和今天一起   老婆走了  速度顿时慢下来了  看来还是要把老婆叫回来
  d$ \  V9 ?; P) c( u. M: G两天 安装了第三 第四个站    内容还没完成  现在还在关注第一第二个站  排名还在波动 倒是用来做外联的博客跑到了前面 真是纠结。明天任务 更新好第三第四个站文章 提交一下 外链持续更新
' s4 \0 n3 @& k4 s1 u/ }5 L

楼主厉害,希望能一直坚持下去            
: @# ]" B" G) y0 A8 ?

1.20  今天用XR跑了下第三方博客,第三第四个站正常展开   第三个关键词也找了几个正在决定哪一个,一个18000左右的搜索,com net 和org都被人注册了。但是没有用来做,只是在GD上出售,不知道是不是不好做,另一个词9900的搜索,MS最近跑不了,暂时只能靠目测。。呵呵 开玩笑。
0 Q& U2 s" a& f" p; D1 c) C目前手上8个网站,链轮慢慢添加中  另外一个GD拍的PR4域名到了 明天坐个小站来添加链接。不知道有没有作用
+ e, ?+ ~" J6 C0 y

1.23  第三第四个网站文章更新完毕,少量文章,主要推外链,另外GD买的pr已经搭建完成,添加了第1.2.3.4网站链接,目前第二个网站关键词在第3页,第一个在第8页,感觉是外链还不够,慢慢添加中
+ V0 [( |6 Q6 U0 O) l( `

干劲很大                              
3 P- k. R; r1 W  d# {0 c2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新
4 N- M, s/ x1 L1 O4 R- r, K& P; r

这两天 一直在找新的词,前面的站安排的差不多,一个关键词排名还在第3、4页晃悠,另一个在6-8页晃悠,暂时不管它,外链正常更新,新选的词已经注册完毕,,best+搜索9900和+reviews搜索880,但是两个。com都被人注册了,而且还是停放,一口气把net和org全部注册。等待搭建网站。, U( c* ^, b7 @

楼主继续更新,看好你奥~~~~~( U7 ^: F+ l/ i- R

2014.1.26  年底最后一更,明天回家,农村没有宽带,要停更两周了。记录一下目前情况2 k- T  y5 {2 D2 x$ R: v

; P+ g& h6 c) Q; |2 d% p入手域名11个  9个站搭建完毕,7个站文章更新完毕,文章都不多,一天一篇是不可能的,基本都是3到4天一篇的样子定时发布,目前有排名在前十的只有两个站,郁闷的是两个都在第4页,其他的暂时没有。基本完成年底前的目标,外链也要停了,不知道会不会有影响。农历年到此为止了,祝大家新年快乐,万事如意,新年赚大钱。. h3 X; K5 E) s  }* [6 U, I2 X
2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
6 N! L* R7 [! e; v/ e/ P! r. P5 C

% l& i( U9 q$ N- t, V! M7 J) W/ B- ]( f
你妹的 网速慢 又多发了
3 N& t; [" z0 G* c& j: m8 p2 G/ B
, P9 X9 I3 O* l+ v" K

借楼主吉言,新年赚大钱!!!大家一起加油!, }( }  L( Z7 t' x, D6 a

貌似还是没有突破0吧,看来有老婆还不如没老婆 lol
$ ?. |) N5 m/ H* g) N

楼主加油!  
8 u/ S/ \5 U# Q* Z8 O0 L/ O  B请问楼主排在前十的两个站都发了多少外链呢?竞争是多少? 看楼主只是web2.0 发了几个就到前十了?  难道是新站效应?
0 F# U5 }; ]1 ?0 H5 p) ]

楼主加油!看好你                        
2 x4 Q$ R  `% ^# J; n8 ]

恭喜楼主开工,万事开头难,加油!
. e; P, V0 G7 l( B- Y* ]

马上赚钱,大吉大利2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新
( E+ O" E2 v+ N. w3 D6 {

楼主一下子上这么多站,推得过来吗?& G* m) i0 S/ e5 q

娶個好老婆的重要性慢慢的體現出來了( u( p+ B( o. E4 G1 d- k

突然一下没有动力了。。唉 怎么才能提高效率呢,做外链啊做外链,坚持真的不容易啊2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新! b' D0 T- n  V

今天做了2个外链博客,外链还是薄弱环节啊。要坚持住了。
- C9 D6 c2 T$ m0 ^- E( o感觉做博客还是蛮好的,以后要再有站,直接发文章加链接就可以了
* {. W2 Z; k; j. [! F1 u; D% x, m

三个站文章更新到三月份,还有几个站要更新  这几天要加油了  还在找空间搭建自有博客群。目前只有三个。。
% l0 j8 y% B' z; a+ r, q2 G+ o

楼主加油,坚持住
# Z! l6 Z+ ]* S2 _5 e/ ~' x, Z* d: I
月光在外链2中不是说了,万事开头难,外链经过累积,就会越来越多,以后也会越来越容易的
7 S, @7 c5 X; y3 M1 o- ~% x) r, j

楼主你的策略不太对,心很大,一下子就来十个,这实在是属于冲动型的,很容易半途而废的。专注,专注一个比较大的niche足够了。精力集中先做到赚钱才有动力啊。
9 D, ?7 d+ a0 v7 x6 m* A

manycoco 发表于 2014-2-14 13:55 2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新$ P, v8 C. N2 W9 F  I& V. w0 ?
楼主你的策略不太对,心很大,一下子就来十个,这实在是属于冲动型的,很容易半途而废的。专注,专注一个比 ...

* \/ i+ N" D+ O你说的很对,现在有点力不从心了 但是 只能坚持了( C+ L, g# F4 h0 h* J

- G2 J4 j" V5 i% B2 w: `& p0 K
7 a! S; X+ R1 l5 c/ Y, k

楼上说的对啊,把干劲都集中在一个竞争大的niche上,比你分散那么多站要强把,先赚到钱,看到效果会有很大动力的。9 P. d, }: ?2 q- E  b! X7 o

评分

hudba + 2 有道理

很旧没来更新了,忙着找工作上班,把这个倒是耽误了。唉,一边更新一边工作,果真不是人干的。。
. Q) ]" G+ Q5 n5 Y2 a

misca 发表于 2014-2-16 22:40 2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新
6 C" @6 h. d" X0 X' C- Z很旧没来更新了,忙着找工作上班,把这个倒是耽误了。唉,一边更新一边工作,果真不是人干的。。: @0 u5 Z  U, [0 {7 k
...

9 b9 A. }( K* N6 n* K6 l, }我也处在低潮期,楼主一起坚持吧。8 G9 a4 P3 N! J; B. D; q* M

1 d8 `, k# g. {3 Y( x1 ^1 |

小站搞起,文章更新一篇 论坛frofle外链加了几个 不知道有没有效果+ P; Z: I: Z& ?8 {

楼主,现在情况怎么样啊?出单没有?
4 I  W1 C- o( t3 G0 v( a

已出单,虽然很少,但是完全是靠搜索来的,自己做站没什么经验。第一单佣金很少 $1.23.....但是好歹出单了。。。
* U3 I$ w& ^* x* E; y" [# g- D" {$ l

misca 发表于 2014-3-25 13:39 2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新
! a% S  i9 D1 h) [. j已出单,虽然很少,但是完全是靠搜索来的,自己做站没什么经验。第一单佣金很少 $1.23.....但是好歹出单了 ...
: s, R  o* h6 ~7 T
不错啊 楼主再接再励 多赚刀刀
  d1 x9 }9 l8 M; T: m
) \* o4 r; K9 ~5 D, _( h
: H- g1 w, x) F4 Z. M4 T( f2 D. s# k

选择好了就要开始 加油
$ D# p- q% \$ a  d( @

有妻如此,夫复何求,善哉善哉: v5 }  G6 K% J

撸主,一定要坚持下去啊,有这么好的内助不错哦5 b5 W! p& G4 F# y' @- {

为坚持而感动,为执着鼓掌,加油!) @( d6 z, P4 c' ^* i' n

楼主的老婆是亮点2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新,祝福你们
- T) G( ^! K  W! o4 p% ?- d5 J

好机油,我们一起努力吧( e3 q+ U. F# W, B" ~. v2 D

bbswin 发表于 2014-3-31 17:16 2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新
3 q8 K/ j) W( z+ l% e5 x2 S楼主的老婆是亮点,祝福你们
6 E, e* Q' Y8 `% c7 q
楼主老婆不错啊      2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新2 |; f7 n3 b4 L2 o3 ~
) q. h$ A7 X% y, @/ y/ R0 T5 F

呵呵!幸福的不是一点半点!
* B# p; z: y1 D' l9 f& f

破零  破零  ................................................1 f1 r1 N! l. F5 q

好好重复的看几遍吧!都很有用吧!