第一次收到 Amazon Gift Card 很少!

查看: 1198   回复: 23
做amazon 半年了,只收过两次款,6 i1 R3 u# l' W

4 G2 e5 q4 J# |+ z7 c( B  c第一次100多刀通过支票支付的,两个月了还没收到支票,不知道如何申请退回的?有没经验的朋友怎么申请!7 _- w; J( D! J0 p6 P$ F
4 H' M+ Y; c$ @) q  h
  k, y" r0 e9 J( {# x/ j0 K
这是收到了26刀,很少,但总算是收了一次的!
- f) k7 Q' v% j6 N! [& g& ], i# g3 B
没什么经验的,还要想论坛里的朋友多学习的!
3 q# Y( {7 C1 W& z8 m: m! U9 v$ T3 |1 C, f
: h( Z6 h# O5 z) M  ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 2
niujing13 + 1 鼓勵

:victory:加油~~~~~~~~~~~~~~~~·# w6 i5 f/ ]  k

加油奥,楼主我看好你奥
# Z% I8 e  E2 d4 f4 F

。。。 还能有中文的? 长见识了
0 e: M1 W) {/ D2 S

继续努力,2014年更上一层楼
0 l$ C% ~3 [) p6 ^) m

居然是中文的,貌似很少见。。。。。。。4 |1 S+ @+ _7 B% G

now 发表于 2014-1-9 20:34 第一次收到 Amazon Gift Card 很少!: }4 K2 N: `# V# a% ]- x
居然是中文的,貌似很少见。。。。。。。

' R; ]$ N! a- E. n翻译了吧。楼主卖了没。
# l- B5 r6 v3 u3 l
3 S3 D" P! v+ z1 g- M; h% _

niujing13 发表于 2014-1-9 20:36 第一次收到 Amazon Gift Card 很少!
0 g1 Q) w# d& }9 }' N6 j- b! n翻译了吧。楼主卖了没。
- N# y+ d+ @! E: ?! {9 W; e! r' c
用的是谷歌浏览器所以自动翻译了,还没卖呢!* M3 a) T/ X) P' D$ M$ @' f
9 D8 U( _# i  ^8 ]# W) r* P

now 发表于 2014-1-9 20:34 第一次收到 Amazon Gift Card 很少!* p. d) y' @  ?- G' {/ \7 M4 P5 d3 t
居然是中文的,貌似很少见。。。。。。。

" i) p8 C$ Q1 g用的是谷歌浏览器所以自动翻译了,* R- b5 W+ Q! w; ~8 G* @
9 P. h) {' A7 ~$ N) p: L8 K$ c

qq402717704 发表于 2014-1-9 20:41 第一次收到 Amazon Gift Card 很少!
' R& t/ q6 S5 F& a% m* D$ v用的是谷歌浏览器所以自动翻译了,还没卖呢!
' w" t$ C( l3 n' F5 @
嗯,楼主要卖了麻烦转告一下啊,我有两张加起来还不到你这个数的卡,想卖了。
; o+ E/ s, g  ~3 s. S& ]+ N
5 I$ |4 v# j8 Q  i

下步就是优化加精了,争取多赚点啦2 [5 G8 Z0 K8 ]+ y" B

victory:加油,争取多赚点啦,
" z, X! F. T% T

支票怎么解决的呢?。。。。。3 \+ M5 J2 h. B1 Y; o

加油奥。& a2 b4 F2 \; O. ?; M. A" P( X

联系客服取消支票,然后重新用GC卡支付~~2 i8 p/ U/ C" X, X

天空之翼 发表于 2014-1-10 12:18 第一次收到 Amazon Gift Card 很少!
8 h. K2 |" g) s& R6 F3 \联系客服取消支票,然后重新用GC卡支付~~
9 Q. m: B# _+ t3 L
在那联系?用邮件联系?0 U% q6 b" @& N6 d" z9 P- j

建议申请张payonerer的卡,可以直接收现金!+ \( `6 F4 A% T+ T8 }

楼主加油,向你学习:victory:$ s: r- E! I( @) a5 Q; L

useejack 发表于 2014-1-10 12:27 第一次收到 Amazon Gift Card 很少!
  n7 ?5 @, ]. Z$ N5 o! S% C建议申请张payonerer的卡,可以直接收现金!

2 Q: [5 g5 H, Y# P5 r申请了 一个月了还没审核的!" l* g" a: j7 W3 C: W, v

8 ]0 R! Y* O! Y/ k  H7 J* q  T; R. z

qq402717704 发表于 2014-1-10 12:27 第一次收到 Amazon Gift Card 很少!
" z8 b4 ?8 F7 L在那联系?用邮件联系?

! Q! q5 O" `! _) [邮件联系哦                  
/ Y+ ?4 U7 z$ z  m( S" ^! v% |& v/ h; o$ \

niujing13 发表于 2014-1-9 21:06 第一次收到 Amazon Gift Card 很少!
  a8 v" a( u, D7 s! S" T嗯,楼主要卖了麻烦转告一下啊,我有两张加起来还不到你这个数的卡,想卖了。
' H. d+ f) M3 v  F; I
9 ^$ X" h0 P4 u, k2 |. R ...

; F$ u, a* M2 R& V, C  ~" D( Q嗯 我这点也太少了,看等下个月的80刀凑齐100刀卖!  v) g4 n. U# u9 b
  g/ f# E" [1 g

不错哦,楼主加油~~
9 t4 N$ l. \/ ], d6 E; K$ }% Q

可以卖给收GC的人啊:):)
& U5 A( g6 R6 q2 Z

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。
, E2 b. t: G; u* V8 Y! `5 b/ v. T6 q