fiverr上外包文章测试

查看: 592   回复: 6

第一次在fiverr上订购文章,我需要大概50篇文章。

为了找到最好的写手,目前分别订购了 7篇。

fiverr上的6个卖家,还有一家BHW上的一个卖家。

从不同的地方订购,收到后看下质量,找质量不错的购买更多文章,这样应该能栓选出质量相对好一点的写手。

fiverr上的6个卖家,我找了4个个人,2个团队。

其中1个美国小妞,我等了4天了,规定时间3天内还没给我发文章,我已经申请取消订单了,这是低效率。

最快收到的文章是另外一个自称是美国小妞的fiverr写手,这算我收到的第一篇文章。copyspace过了,其他要求也符合,我认真看了一遍文章,完全是一篇高中水平的文章!!!质量按100分算 我给她打60分刚及格。不会再她这里继续订购了。质量不怎么滴!

第二个收到的是加拿大的写手,质量不错 80分!不过易改监测有15处语法错误,我看了下,有些不能算是语法错误吧,反正我高中水平的英语,看这篇文章没啥大问题!准备私下通过PP交易再买5篇!

其他的文章都还没收到,收到了根据质量情况再私下联系订购更多的数量。

我监测文章:
1.必须唯一性
2.于原文相似度要小于5%
3.关键词密度要符合我的要求
4.我会读一遍,看看能不能看到

基本就这样了~~~ 希望能尽快做到100刀一天!!

评分

月光飞燕 + 5

非常详细,感谢分享,不知道能否介绍一下购买的价格及字数?

KeySoft 发表于 2014-1-12 00:06 fiverr上外包文章测试
非常详细,感谢分享,不知道能否介绍一下购买的价格及字数?

fivver 上购买字数 ,我找性价比高的 500字 5刀!!

BHW上 我找了一家4刀 500字的。

因为没外包过文章,听别人说这好 那不好,不如自己测试一下到底怎么样。

所以选择的是加拿大、美国、印度的写手。分别测试一下 看看质量如何 获得外包经验

评分

KeySoft + 1 楼主好牛

主要自己看review,然后仔细辨别下
基本4-5刀的文章都能过的去,不是很专业,但是够用
这个和买菜、买水果一个道理
哪里都有性价比高的产品
哪里也都有不良商家

纯正的欧美写手,5美元不会给你好好写的。也就是找篇文章给spin一下。其实还不如找菲律宾的,或者阿三,不过阿三有时候比较坏。

评分

qqqwwqqq + 1

也在fiverr上买了几篇,问题无法看出哪个写的好,基本能看懂,至于地不地道...所以哪个作者好评多,就选她了。

如何通过iWriter外包购买英文文章
http://sitefans.net/seo/how-to-p ... s-from-iwriter.html

购买英文文章怎么写需求
http://sitefans.net/seo/how-to-w ... les-in-english.html

可以参考下我这2篇文章,对不知道如何搞文章的会有所帮助