注册域名时带不带www

查看: 673   回复: 12
这是个老生常谈的话题,我基本上都是不带的。但最近看到一些较新的站,它们带www,且排名很好。所以想问是不是这个问题又有新的说法了。
谢谢!

注册域名时带不带www无语,你说的只是搜索引擎收录的结果根本和域名注册是两回事,如果你想搜索引擎收录的时候带www,些个301代码就行了

标题错了.                           

这个......楼主卖萌了吧

www是不带的二级域名,当然主域名权重高了

按照以前的观点,如果@和www两个都有的话,会分散权重,至于一个应该没什么区别吧。

楼主域名注册和域名绑定搞混了吧

楼主是不是WP里面的设置原因,所以域名在google都是没WWW,因此以为域名没有www

域名注册和域名绑定搞混了,复习一下基础知识吧.

可能有些人没有理解我的意思,举个例子,一个不带www的网站,假如当初它带了www,那么它现在的排名会不会好一些?

www 本来就是不必要的 跟注册域名没关系吧?

新手菜鸟 进来学习一下 听不懂

uper 发表于 2014-1-15 08:25 注册域名时带不带www
可能有些人没有理解我的意思,举个例子,一个不带www的网站,假如当初它带了www,那么它现在的排名会不会好 ...

你自己看看你的标题和内容是否表达的是你说的这个意思?明显就是不一样,域名注册和域名绑定搞昆了,恶补下基础!还有,排名好不好那是资源和权重的问题,就算你当初不带www,资源够好权重上去了有排名,后期你带了www也就是301过去了,权重传递,排名一样好!