WP后台三栏变两栏怎么改回来了

查看: 676   回复: 11
郁闷了,太不方便了 搜了半天也没找到答案啊

给个截图也好说啊,这样很含糊

无图无真相,顶楼上        

[img]file:///D:\Users\932934935\Image\Image1\9[_}G{[GSX${DWE]ZM1WYIN.jpg[/img][img=0,1]file:///D:\Users\932934935\Image\Image1\9[_}G{[GSX${DWE]ZM1WYIN.jpg[/img][img=0,1]file:///D:\Users\932934935\Image\Image1\9[_}G{[GSX${DWE]ZM1WYIN.jpg[/img]

原来是发文章时,发布和标签啥的 在最右面还有一栏。现在2栏非常不方便。

屏幕控制那也没有选项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主的意思我不太懂奥~~~~~~

Seanhere 发表于 2014-1-13 19:56 WP后台三栏变两栏怎么改回来了
给个截图也好说啊,这样很含糊

上图了 求帮助啊WP后台三栏变两栏怎么改回来了WP后台三栏变两栏怎么改回来了

看是不是这里选择了1栏
另还要选中 Categories Tags Featured Image

本帖子中包含更多资源

x

Seanhere 发表于 2014-1-13 20:23 WP后台三栏变两栏怎么改回来了
看是不是这里选择了1栏
另还要选中 Categories Tags Featured Image

没有1 2那个选项的。现在版本3.8了。另一个3.7.1就有这个选项。  哎 发着发着文章不知道怎么整的发文章就变成2栏了。

Seanhere 发表于 2014-1-13 20:23 WP后台三栏变两栏怎么改回来了
看是不是这里选择了1栏

气的我全给选了 没用。 是不是我把后台文字给放大了??把最后面的一栏给挤到一块了

本帖子中包含更多资源

x

我记得是在左边的控制栏里有这个选项的 楼主你再仔细找找.WP后台三栏变两栏怎么改回来了

补充内容 (2014-1-13 21:40):
本地安装了个WP 发现和Seanhere的图是一样的. 前面我记错了.

wp3.8是自适应的,或者你看看你的电脑是设置是1024*768吗,设置大一点的分辨率看下。我也是新手路过

或者更改一个主题试试看