改版后免费下载Ahrefs1500条外链方法

查看: 1210   回复: 41
基于http://www.cnwebmasters.com/thread-108304-1-1.html的方法演示改版后如何操作 初学者适用 2 U& `4 i9 C* v% w/ U9 K( a

0 p3 D4 j: u' ^1 Z/ @9 S& u! B6 n因为版面变化了原来的导航栏都变动了位置 所以再发个贴以明确操作方法7 U% D9 J7 t; K7 ^
9 p/ @7 g! o0 j
用免费账号登陆后显示的界面如上面所示+ G2 t  ?# q9 f" M. M
" I( P0 A/ Q$ o1 w4 a7 j
直接点击backlink report 进入如下图所示的页面
$ |. w% z. o  D& V: S2 b# m+ y% ?+ q5 U& \
* Z( a. Z: ]# c5 o2 c0 q8 q
' D" a1 |( k9 K3 ]6 J! p+ h( o
然后按照图示一步步操作
, Y) V& H/ R5 ^: o7 h4 w" F6 \" K: g# J  O5 n, H7 s6 _
我只添加了一个 你可以添加3个
, F0 Y6 O3 q  o+ D5 k7 L4 i; a- p" ~: O* R& h+ v7 a' s: ^0 x
建立报告
# i+ S8 L% q- R/ z' Y9 E) t& t; J* J/ ~
报告成功了
  e- q2 V) G) V
8 u0 ]' n* y' x4 L4 G( N# z; Z; r点击查看详细报告' L. r% W. P* ~( T
: @7 z% H# s. U( m. U5 R5 K, \
下载步骤一
5 W; u! ?9 B6 S1 W! C  J$ x8 ~* a4 G' d* @/ ?
下载步骤二
4 j$ l: \; J: G" w" d. V) G. D% t" y) l" g9 J4 R9 \4 A  d( d5 g
保存7 m2 ]  R% @2 i! c/ Z) S2 h" D1 W
. I; \2 z5 \; j) B# {2 w) \
完成查看500条外链% u9 @, x  t4 P$ c1 v) y2 b7 a
6 r% F( r# z; b9 n9 h
大功告成  b( ?9 r# U- Z/ @: P& A' e

9 l, l$ l' ?* D+ `; R9 n, H
: t8 Y$ @+ X  B! E( @5 o& @6 `8 ^5 \+ h6 h# u

3 `8 K& x  Q$ G8 s7 r
9 ]2 v  Q. M; s7 @补充内容 (2014-1-15 15:54):, v& x) k+ a/ a' I5 u
22# 兄弟补充 也可以试试 banklinkwatch 可以看到1000个. k6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

oο焚云 + 1 送花花~~~
爱情天使 + 1 楼主,你知道的太多了
amazoni + 2 谢谢分享!
玄影 + 1 楼主好牛
soda + 1 送花花~~~
八夜 + 1 有見地
daniel6769 + 1 谢谢分享!
yangjianfeng + 3 有見地
嘻哈 + 1 谢谢分享!
Lis-Y + 1 谢谢分享!
ryan2101 + 1 楼主好牛
yiyunet + 3 鼓勵
will86 + 2 認眞參與
uper + 2 鼓勵
晕蛋疯亲 + 3 送花花~~~
阅读悦享 + 3 谢谢分享!
梦溪听竹 + 1 鼓勵
cash151 + 1 鼓勵

谢谢分享,已加分鼓励6 k% G: U8 R: C  ^, f

楼主给力,不错,感谢分享。7 o( ?" v8 X) [* ^# X% a. d

改版后免费下载Ahrefs1500条外链方法嗯,今天终于能从前面了,来给这个面熟的兄弟加分鼓励一下。谢谢分享
) E# T% A$ l# U- l2 }( \

不错,ahrefs查外链还是很给力的。     
$ o( D: n/ ?3 p1 |( J/ j/ B

mark下吃完饭回来看               8 o& @' d9 K# x7 r$ F. h

表示这边的外链和直接丢首页那边的显示结果不一样呢$ n( O; `! v# k% a0 s4 x& ]
不过这个还是 挺赞的
$ A1 K0 U, ~+ W
: C& n+ G  }3 h1 `1 J* |

mark,非常不错,感谢感谢5 G4 H& @* p  W) R# ~* ]

感谢分享 问下 这个跟open site那个有什么区别0 F$ U; Y9 k" E8 T' ^! h) P

感谢分享啊                     
1 `# T- j4 x/ `2 K) {( v

这个真给力,一直以为免费的只可以看10条,楼主真是找到了新大陆
5 y* c  B4 m% ~* \& q

看来还真的是很多人都不知道呀  我以为大家都知道呢
! M: s+ [. Q" u  k. {7 |$ \

这个难着是新BUG,会不会后面被修复?
1 @/ Q: r6 E. Q" L

感谢楼主的分享,学习下
1 e. O, X! w1 [8 K- |0 X  y1 c

yiyunet 发表于 2014-1-14 14:46 改版后免费下载Ahrefs1500条外链方法% `& j7 Q* ]( K# O6 b+ S2 s# W
这个难着是新BUG,会不会后面被修复?
" i  G9 c' V! ?0 f
这个不是bug就是免费服务的一部分
7 J; o2 F. c# C$ W. I7 n1 a( d8 z3 b, Z5 B( Y% M

感谢楼主分享,可以的改版后免费下载Ahrefs1500条外链方法
% v: i" j2 ~+ H- Y# _

这个有用到,感谢楼主。
) `) e  }' @7 [4 Z- b# A. w: |

改版后的有点不习惯,这个蛮有用的,
& m! a- g9 t5 S) p/ x  g9 S9 w$ {, d) Z- V

貌似挺牛逼的样子,谢谢了,很实用9 ~& J0 N; a. y7 n9 y

很不错,学习了。谢谢楼主。' u& E8 s8 X8 f6 \; w

这个中文手把手教程太好了
9 x) l- l$ l' U! A8 J" o

这个比较实用的 也可以试试 banklinkwatch 可以看到1000个
- P6 H& B6 K. i& f1 I- y0 h

谢谢补充  发表于 2014-1-15 15:53

感谢,很实用,学习了…………
3 s9 d2 e3 s  U* V% E, U/ J2 i

太好了,对我真有用了!! b. N1 U7 r, R, H% A! G9 R

liwoonゞ 发表于 2014-1-16 02:10 改版后免费下载Ahrefs1500条外链方法4 T8 ~6 z4 J4 [, ^( S, b1 P
太好了,对我真有用了!

9 e4 C3 W4 U% n& H, j* y0 s9 E在做外链了吧            
. c2 h/ `' T) C5 L

mark一下,谢谢楼主分享,很!好

多谢共享,楼主好人,一生平安
' m% Y  q# ~% B" R2 F

8 Z3 c1 _! v9 B2 |" |
这个难着是新BUG,会不会后面被修复?* k  U9 @% N  n' c. j2 q6 O" T% V" z

评分

lliang19820 + 3

非常感谢!!!这个是个好方法改版后免费下载Ahrefs1500条外链方法
2 Z6 z! R( z) i  ^$ }: p; X

楼上各位不客气 我也是新手 还在学习  共同进步
5 h8 b( w" K. U. E+ K0 h

如果大家有其他好的方法也欢迎跟帖回复/ ~5 E  t' J0 |: s. W8 Q

好贴必须顶,谢谢楼主的分享!
) [1 W: o; r. y) j

amazoni 发表于 2014-1-24 13:53 改版后免费下载Ahrefs1500条外链方法3 l- }! V- m5 }% P  Y; Z, B

4 ]. D9 g: Y( s6 H$ J8 [5 @* C, R谢谢顶贴 ahref找外链还是非常准确的 详细的可以参看的教程) g& T' [! g6 I& P; ^
, m5 Z. p& n& x: Y3 J) t2 H7 O3 K9 S$ A
' B' V+ M% ~: Z  N5 _1 l

点击 CREAT STANDARD REPORTS 的时候已无反应,求证是否还有效?
3 |1 {9 T+ D: ^) K

% ]" n" H0 d5 b

最新可用9 G4 }" I- z$ p" s( ]5 w% O
                       0 @& [2 D0 z/ B0 E- b

LZ,这个是不是一个月才能下载三个啊
, G  i- Z' L" b6 ~) ~" l, Q4 r. Z9 O' a" K! |3 q* B
上面写得是   per mon
5 J4 j, w. ^- v! S

wennxxin 发表于 2014-3-3 18:29 改版后免费下载Ahrefs1500条外链方法4 v7 B9 Y" m0 U5 g' @
LZ,这个是不是一个月才能下载三个啊
* ]  m. ?, n+ c. O7 R2 `2 T* T" J3 s
上面写得是   per mon

8 Y4 f% ]5 M$ B的确是这样                                             
( d: A6 T, D$ X9 V, X1 @$ h9 e. F+ d& S4 Y9 _$ N

這個不錯,贊一個,剛好用到) Y3 S* w9 Z' v- D9 a

先留个记号,很快就用到了,先谢谢0 i8 h! M4 ~  Y! k* h/ j

谢谢分享  新人学习了 $ |! E; b) @# o; v  H

非常感谢楼主热情分享- Z" i9 g/ v0 ?