推荐2款3美元公司运营的VPS,SSD, WINDOWS

查看: 1598   回复: 15

第一款,美国老牌VPS,亚特兰大主机Atlantic.net 3.65美元起,256内存,10G空间。4.97美元有512内存和20G空间。SSD,可选WINDOWS。

优惠详情 - Atlantic.net SSD云VPS限时优惠3.65/月

第二款,太阳能VPS - SolarVPS,使用优惠码后只要3.75美元,512内存,20G空间,2T的流量,可选WINDOWS.

优惠详情 - SolarVPS正规公司化运营的便宜VPS,只要3.75美元

评分

hardrock + 1 最好提供下载或IP测试

。。。。。。。。。。。。。。。

评分

妃子笑 -1 灌水

有用过的么?实用啥体验啊

请问可以淘宝支付吗?我的pp账号注册之后就没用过,账号和密码都忘记了,可以支付宝支付的话,我打算入手一个,可以的话请pm。多谢

will86 发表于 2014-1-20 13:14 推荐2款3美元公司运营的VPS,SSD, WINDOWS
请问可以淘宝支付吗?我的pp账号注册之后就没用过,账号和密码都忘记了,可以支付宝支付的话,我打算入 ...

不支持~~~

妃子笑 发表于 2014-1-20 13:38 推荐2款3美元公司运营的VPS,SSD, WINDOWS
不支持~~~

您有支付宝吗?我转您支付宝里您帮我代付可以吗?

will86 发表于 2014-1-20 14:15 推荐2款3美元公司运营的VPS,SSD, WINDOWS
您有支付宝吗?我转您支付宝里您帮我代付可以吗?

不代购的,涉及到自动续费一些问题,很麻烦。

感谢荔枝姐了~~

感觉还是挺不错的,虽然有点担心低价低质,找个机会试一下。MARK一下。

2011.org这站上有不少优惠信息,不过有点乱,如果是妃子的站,建议把站归整得清晰些。
比如,我想看下最近一周的优惠,但网站显示的最近一篇文章竟然是去年11月底。

看上去很便宜,需要的可以试试                    

soda 发表于 2014-1-20 20:00 推荐2款3美元公司运营的VPS,SSD, WINDOWS
2011.org这站上有不少优惠信息,不过有点乱,如果是妃子的站,建议把站归整得清晰些。
比如,我想看下最近 ...

谢谢!

我个人一点技术不懂,也只会用WP内置的东西。

不过网站是按最新的在上面来排列的,你看到的旧文章是我置顶的,呵呵。

针对您的问题,我刚刚写了一篇文章,也是我很深的感受 www.fzxmm.com/938.html

看看去,是很便宜 推荐2款3美元公司运营的VPS,SSD, WINDOWS     

妃子笑 发表于 2014-1-21 11:57 推荐2款3美元公司运营的VPS,SSD, WINDOWS
谢谢!

我个人一点技术不懂,也只会用WP内置的东西。

从妃子的网站和帖子中学到不少手法和知识,先表示下佩服。
妃子说的这种情形确实在国内存在,正巧今天我升级成了Pluto,看了“少儿不宜”区的帖子,这篇帖子的遭遇简直比妃子更极端:
http://www.cnwebmasters.com/thread-109013-1-1.html
而下面的回复更能说明一些人的心态:
http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109013&page=1&authorid=86324
不过我也有点不太明白的,就是反复看了好几遍我的回帖和你的博客,尚未发现二者有何联系。。。

评分

妃子笑 + 3 認眞參與

请问windows系统的vps 速度快 不卡的有哪家?

貌似挺好的样子,哈哈哈哈

感謝分享