晒收入,求T币

查看: 1500   回复: 51
付款金额
¥181,243.22

[1 p1 k9 W$ E8 M) o& q* J; K# u: W9 H
我不是做联盟的,就是做产品的!!这是上个月的网站收入,呵呵,数据真实!!这两个月销售有些下滑。。望各位多赐T币!!在此感谢!!& L2 t, T" \( ]/ \  u
- w4 M$ j7 j' v- P# c4 v. @- o

评分

8797yooti + 1 認眞參與
ebookyx + 3 鼓勵
pxczy + 1

:L想加币就要认真分享的,楼下的你们说对吧?
$ R) B1 P1 a1 w* b$ k- ~$ T

这分享太简单了吧 :L                    
9 w; s! Z! {; o2 [( X7 ~

) L, t! g$ [- E& Y) x
统一回复:因为我是做产品的,很多东西一样也不一样,,大家感兴趣,可以讨论!网站推广,运营,等等,呵呵
( W/ \- b8 _) C( K+ P1 E) @) ]; [# @/ x% `" A. b- n6 r
附图一张,近两天订单,其他不好弄的
+ {8 m  m9 L5 b& \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

梦河 + 1 楼主太厉害啦
jinking + 4
月光飞燕 + 5
yisama + 1 ecshop做外贸 恭喜

楼主贴个文本出来,其他什么也没有,让人怎么给你分分......." E, f5 {9 Z6 o5 N; K
俗话说有图有真相啊
5 X7 K8 Y$ c, o7 t- {4 |

wawylysys 发表于 2014-1-22 11:52 晒收入,求T币
: Z7 P8 n' A* j) O: w; E楼主贴个文本出来,其他什么也没有,让人怎么给你分分......., K8 ]2 k# ^! Y0 l3 e5 Z: Z: @
俗话说有图有真相啊
9 H* F# b" N) V  ?( @: H# Q ...

) _9 m+ g5 W- s5 e; D哦哦,哈哈,我这个不好弄的,不像你们可以统计一月收入,我就截了个最近两天的订单
9 ]7 x" w% @. H# L6 C# `" p9 f$ V% w! m2 L6 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Lis-Y + 1 谢谢分享!
wawylysys + 3 認眞參與
晕蛋疯亲 + 3 送花花~~~

把这个帖子和楼主第一个帖子连在一起,有点意思。; k- s  R* v: p

Lebron. 发表于 2014-1-22 13:13 晒收入,求T币4 E) O' }, T3 v# B; P/ H  A
把这个帖子和楼主第一个帖子连在一起,有点意思。
5 n4 Y! `8 N, r! t* e
呵呵~~是不是?:D:lol:shutup:   ( o$ i: C# Z  E; I0 ?* l( ]

一楼贴得太简单,多发几张图吧:)
% u. b, R0 i! L- \, s/ r

cash151 发表于 2014-1-22 13:53 晒收入,求T币
4 h: ~" A0 O7 X3 s* z" F3 R/ t一楼贴得太简单,多发几张图吧

; o$ |9 E2 U6 J* ?8 c6 l亲,不简单了~~这是订单的截图。。亲,你还想了解什么信息,呵呵5 e% l2 M; z- X- E: h( {: I2 F% ~

9 x( X. [$ h! `. d; P

qq402717704 发表于 2014-1-22 11:35 晒收入,求T币
7 Y) i7 h- _# Z+ {# \- [6 ]7 D想加币就要认真分享的,楼下的你们说对吧?
% Q3 b8 L; i. o4 v4 }
亲,订单截图算么??:D
' @. w) F* s# A9 R$ s! V0 U2 O: I
4 ?/ p- O/ z5 H0 E; _% ]* _; J

能问楼主做什么产品吗?      
2 _, b6 p% G$ {4 J0 \# _

LZ好强大,做什么产品收入这么多。
2 {5 s( ?( C( i8 g6 Y- V6 {" \$ G

这是欧元么麽                     

ecshop开的网店,目测是做外贸的 或者仿品!
6 L9 n4 k1 H6 a5 s

楼主这是哪国的货币都有啊        8 \! H5 I6 |+ Q; U( Z- C% K2 U

牛 欧元 美元。。。。。。。。。。。。
6 ^+ ]# k! u; P& ]% f. U! |

chenkui 发表于 2014-1-22 17:30 晒收入,求T币
" w( B) P: ^4 `% i* o' @ecshop开的网店,目测是做外贸的 或者仿品!
4 {( H$ e- @% Z9 `
肯定不是仿品啊,仿品已经做够了!!
4 b* n( |1 Q! b5 D
4 B% W% X" S' m. }

Lis-Y 发表于 2014-1-22 15:50 晒收入,求T币
- r8 S% E: x( b2 M  j6 y7 y能问楼主做什么产品吗?

1 t; i& S0 _1 ?" F0 c! b) Y属于蓝海产品,我个人不太喜欢红海的,比如服装等等等等。。这种利润低2 L* ]! F% i, E; k* r

, l! J: }! [2 S% e$ K7 i

thank you.  发表于 2014-1-23 11:25

leevans 发表于 2014-1-22 16:10 晒收入,求T币$ X, n, q, C& i( y6 M  Q% u
LZ好强大,做什么产品收入这么多。
3 V6 K; L: D" ]: d- G# t
我这都不算收入好了,上两个月下滑了
2 g& W0 v9 [# D5 y
* i4 @% S3 A; w) B6 @+ G: Q

gger 发表于 2014-1-22 22:46 晒收入,求T币
! v+ F5 V& ^. n牛 欧元 美元。。。。。。。。。。。。
5 [% t8 N8 G/ W0 {* n$ @' _* Y
谢谢谢谢,希望和大家交流& h3 v7 R3 s" U, ^

3 v9 Y* I6 a: e; ^8 x6 x

xx19941215 发表于 2014-1-22 16:32 晒收入,求T币# D/ A. }# G) |7 G: r
这是欧元么麽
7 B$ v4 A) y, H1 W5 k
恩,欧元:kiss:kiss:kiss:kiss:kiss:kiss:! r6 K5 J4 i$ Y7 g! q8 L  L  G
. k& B5 A& a; C5 F+ d! F/ w" m

kdtory 发表于 2014-1-23 09:50 晒收入,求T币
5 ]- D8 A5 K3 B恩,欧元kisskisskiss:
) W6 I7 @  O: r+ e) O- K
多谢楼主分享~9 v4 Z/ y7 S  |2 A* m# W  j  P2 m
. h$ M2 C- j* ]& I
楼主只管推广吗?是通用件,还是参与客户定制?物流及付款这款都可以通过ecshop搞定吗?( _1 i* o( W5 v: ~

' E" m$ n! G0 w* N5 i# D. E

lighterjoul 发表于 2014-1-23 12:18 晒收入,求T币+ o9 Z6 F5 ^; J- l; g
多谢楼主分享~
0 a) r7 E0 Q+ r
( r' e/ |- m4 \" ?0 U2 g2 ~楼主只管推广吗?是通用件,还是参与客户定制?物流及付款这款都可以通过ecshop搞定吗?
' ]# r9 z" Q* }. |1 H5 g2 }; t. R
通用件。。自己再进行二次开发。付款这些都有接口。。
# D- I$ ]2 L2 o3 [. u' W% J0 ?- ^7 G
8 f; m) h3 l0 ]0 [0 A( a& r

楼主做的是什么产品啊~; t' W4 p4 I. f2 X. {! u  S

mumusspring 发表于 2014-1-23 18:29 晒收入,求T币1 |+ j. \" G; I7 |/ W6 L+ S6 X3 |
楼主做的是什么产品啊~

, I7 `' ~$ ?. r; |! G不是什么热门产品,蓝海的产品~~进入有一定的门槛。# S( n0 s+ ^9 s2 M% o

2 J8 \8 U( v- l+ l9 D, I* \/ d

楼主实在太牛了。楼主简单分享下经验呗
: m; n4 }( w/ B7 H( \

想加币就要认真分享的,你们说对吧
( v2 x0 c- i+ q$ b4 C5 c3 _0 C2 d

楼主做的假发?:lol:lol:lol:lol
* ]5 z8 ~/ Z  e& s7 ]- _+ P3 M- T

楼主做的不错,应该是外贸:victory:
/ g/ x9 u, T" x8 C

又是一个牛人呀 看来做国外的门道真是很多
- ]* n' z9 y& \+ X' B% S4 `

希望自己也能像楼主一样,多赚美刀,加油
: I8 |- D4 y, l5 u/ f

soho 发表于 2014-2-7 16:08 晒收入,求T币3 G4 \! t6 G1 t" d
楼主做的假发?

" k# u: L* M3 n  C假发单价能有这么高么?呵呵
+ r, S8 W! U+ M: u4 I0 h2 I: G- P
& X3 g6 i5 \' R% I& [# H- M

ngl850720 发表于 2014-2-7 20:55 晒收入,求T币
$ h, o& d5 x' U9 [# @8 I. r$ @希望自己也能像楼主一样,多赚美刀,加油
$ b; c6 }: C, a1 P* y. c
加油,加油,努力挣美刀。。。; \" {' L0 C- E* y

6 x6 b  j0 A- U( m# `7 b  @- z

浮云 发表于 2014-2-6 21:40 晒收入,求T币
3 E. p" i' Z# U$ o1 K$ d楼主实在太牛了。楼主简单分享下经验呗

d! y  L: E) {2 a& i5 B. S# Y做外贸,前期选产品很关键,这要比选择一个niche复杂、、像你们经常逛亚马逊一样,我基本把ebay的品类早就看的差不多了,排除那些红海产品,第一次的筛选基本是靠经验和直觉,然后进行市场调研,可行的话,才能下一阶段。。我个人是比较钟爱做外贸,去年年底又发现了一个产品,准备今年好好干一场,希望各位也加油。。% D- ?" s" ~" s" \# r1 g: S
2 [0 y" l1 X: Z: D9 Y6 n

kdtory 发表于 2014-2-8 23:22 晒收入,求T币9 m# y+ i1 ^- `& C& R* Y% T. G1 z
做外贸,前期选产品很关键,这要比选择一个niche复杂、、像你们经常逛亚马逊一样,我基本把ebay的品类早 ...
% V' G% f* \% c4 e( M
谢谢楼主分享。我的工作是做外贸B2B的,走整柜。
( z& {0 Z! I3 n* m现在老外都太坏,价格压的死低,又很操心。8 p# H' C8 k! N5 b% i" m; W- l
外贸零售都做这么好,我也有这个打算尝试一下,希望能指点一下,多交流。
7 E  Q4 r( r& K0 K+ N- K  F
1 _! l4 T2 r( G6 W4 O
+ h4 o* J% n8 ^

soho 发表于 2014-2-8 23:56 晒收入,求T币( f0 a& {- {- _5 D+ x% I$ u: H1 a
谢谢楼主分享。我的工作是做外贸B2B的,走整柜。
" ?: _0 J5 A: G+ V; A& E# v( |* c* Y现在老外都太坏,价格压的死低,又很操心。
$ X, @( l+ s8 ^+ M/ R外贸零售都 ...
! Z$ I1 w. N1 X6 \' D; X
没问题,大家互相交流下
0 u2 j% n2 ]- X% s4 ^2 R. Q4 e5 p: ?" u# _1 u! X

楼主很牛.一个月销售额有这么多不错了,是自己一个人做吗?$ N' a0 [) T) d1 Y4 r0 V

做自己产品最好,只要产品过得去,回头客户还是有不少的,这才是长久之路呀,有了客户还可以做自己品牌.! ]3 D+ a3 \, M$ L' r: [; x

8797yooti 发表于 2014-2-10 10:50 晒收入,求T币
/ w6 O; e8 G; `8 u1 [- G5 z5 M做自己产品最好,只要产品过得去,回头客户还是有不少的,这才是长久之路呀,有了客户还可以做自己品牌.4 n* H. g. M+ z2 F9 S
...

7 ?" q7 l8 r9 B6 q! F$ E/ N9 Q# g是的,是的。志同道合也。呵呵。。4 a2 |1 t/ w! A, f

$ n3 [9 F. g' Z5 q) `- F; Z

8797yooti 发表于 2014-2-10 10:49 晒收入,求T币% X. S4 T! ?: t" Y0 T
楼主很牛.一个月销售额有这么多不错了,是自己一个人做吗?
  m: q% B) e6 \. f; \
我有个小团队。。要想发展起来,还是要有人,前端后端,都要有。. Q+ K, b8 x) q7 w& m
" J4 t5 \+ U/ W/ \7 n, D

真是牛B的人,羡慕啊!8 s2 W4 }: h6 _/ h' E

真是牛人啊,请问做外贸需要什么基本条件么?楼主就是在AMZ,EBAY上选择产品,然后做独立网站推广,是这样的吗?
7 A3 A+ H4 D2 D0 Q4 D

佩服楼主,我也先做外贸,多多交流
- j* v9 z% R! {, {8 f% w! Y

有鱼不换酒 发表于 2014-2-12 11:20 晒收入,求T币
1 @  _$ M& o3 ?# D  M' C$ n; {, ~佩服楼主,我也先做外贸,多多交流
4 @2 E+ b/ Y* L" m0 P4 J( X8 s; v
恩恩恩,好的,互相交流
0 |% w  y# z* K5 M. i2 b5 l
6 i% h( V7 L4 z4 ]3 ]

lz很强大的,原来是做外贸,难怪需要准备邀请外国客户过来实地谈业务的,猜测是yiliao 或者保类型的产品:)% f; m$ h0 p" e" D

gant 发表于 2014-4-2 11:46 晒收入,求T币
/ O8 n# S6 u& \( G, b$ z( tlz很强大的,原来是做外贸,难怪需要准备邀请外国客户过来实地谈业务的,猜测是yiliao 或者保类型的产品. {; W) X8 e; C: d- t1 v
...
( L; Z1 `) W% [3 N" |# D! c" V% A5 {
这次你还真猜错了,哈哈。。
! h' O- f# U6 F' ]( S  Q' e) ]8 G4 ~( E( J

楼主太强了,我还停留在EMU的学习阶段,您就已经这样了,呜呜
: q* T5 t( ^  p& v7 }* h

不厉害,我自己创业才起步。群里厉害的多的很。大家都加油呀  发表于 2014-4-3 14:17

再分享点经验就更好了,产品怎么来的,怎么做售后等等3 i+ _9 }* g6 j$ R. C$ V

很牛啊,贊一個先,不知道這個利潤如何1 {/ {; t& l/ v3 d4 t

jiangqqqq 发表于 2014-4-3 19:25 晒收入,求T币+ ^! `4 n3 [2 b2 J
再分享点经验就更好了,产品怎么来的,怎么做售后等等
( h- f4 g) h% q5 g0 v! [  q8 m0 B% {
产品,是自己找的,其实有很多产品都可以做,要靠自己去挖掘,上面我说了,和你找niche差不多。
0 w. A/ G6 C: u. P. K3 K* v
1 C. S# ~/ Z5 \# w5 J7 ~我基本把ebay上很多分类都跑完了的
0 X( J1 M4 `1 X: w) w9 l3 @8 i! T8 k# W! M7 U
售后,我有专门的客服团队维护。3 p4 v, |' B; l! O. s
* B* u+ `  t# |1 U+ A0 a

cqlq 发表于 2014-4-3 19:58 晒收入,求T币2 W% {  L" M% d' q) |
很牛啊,贊一個先,不知道這個利潤如何

' r, i" Q$ ]9 p+ j: i! S' r毛利算是中等水平 ,30%的样子。。& C! ?4 s$ W7 V0 y7 S0 Q; m

5 Q: }1 o6 l( f今年又挖掘了一个50%毛利的产品,目前观测做的人比较少。。. i& G& J/ [& n5 L) {- p$ ^