niche站2个月了,是否能大幅度改变主页内容

查看: 620   回复: 5
niche站2个月了,选了两个关键词,一主一副。主推主关键词,所有Home Page 放的静态页面也是他的相关文章,结果两个月下来,俩关键词排名差不多的情况下,发现主关键词来的流量明显不如副关键词,转化率也低很多,  
请教各位~如果我现在再弄一篇关于副关键词的文章,做成Pager后替代已前主页,这样对整个站的损害大不大呢??不知道是否可以行,,,请各位不吝赐教~~先谢过了

同问。 以前首页都是文章列表。因为好多访客都是长尾过来的,他们直接进的文章页然后就跳出了。可是我看好多站都是一个长长的文章在首页然后有个产品表格。到底哪种做法比较好呢?

de_buger 发表于 2014-1-22 12:24 niche站2个月了,是否能大幅度改变主页内容
同问。 以前首页都是文章列表。因为好多访客都是长尾过来的,他们直接进的文章页然后就跳出了。可是我看好 ...

我觉得第二种好点  最好侧栏添加REVIEWS  添加几个产品

怎么搞的,说说看具体情况

主关键词难度比较大,刚开始的流量的确不会很多,坚持做下去,流量会慢慢上去的

首页内容能替换啊,相当于首页更新了。你做blog也好,网站也好,首页不都是一直更新么,而且google也喜欢更新啊。